ID работы: 10396834

Это всего лишь игра

Фемслэш
NC-21
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не маленькая!

Настройки текста
За этой картиной наблюдал костья. -может уже войдëшь в класс?-Бэлла обернулась. -не тебе решать!- младшая ненавидела когда ей указывали. -бэйб, тебе лучше не стоит со мной так разговаривать. -блять иди нахуй,-Бэлла вошла в класс. Костья понял что развести еë на деньги не так уж и легко.Обычно все девушки вешались на шею сразу. Казалось легче трахнуть весь класс, что Каспер уже делал. Не ужели я не для всех симпотичный. Этот факт его разозлил. И с этой злостью он вошёл в класс. Подошёл к Асе,которая сидела за второй партой и потащил еë в коридор. Все сразу поняли что будет. Когда Купер злой то это не к добру. Ася была одета в белую рубашку которая просвечивала и в короткую юбку выше колен. Они вышли в коридор, когда уже прозвенел звонок на перемену.Все столпились наблюдая следующую сцену: -раздевайся. Приказным тоном сказала Купер. Ася послушно выполняла это. Ей было плевать что это происходит у толпы на глазах. Ей главное что еë трахал сам Купер. Она медленно начала растëгивать рубашку. -резче сука дава!-брюнета бесили медленные действия девушки. Тогда костья не выдержил и порвала рубашку.Пуговицы упали на пол. Затем он порвала юбку с трусами и сразу же засунул три пальца. На глазах у всех. Кто-то снимал, кто-то смотрел с отвращение. После того как всë закончилось все пошли на перемену. Вы спросите почему учителя не чего не делают. Они уже к этому всему привыкли. И смысла не было. Тут приходит высокий мужчина в костюме. Многие его узнали. Он был часто на телевиденье. Светловолосая стояла в углу в телефоне.Ей было до сих пор мерзко после сцены котрую устроил Купер. Отец начал подходит к ней. Теперь всë внимание к Дмитрию и Кузнецовой. -Бэлл почему ещë не в машине?Я два раза не буду повторять,-мужчина говорил уже грубо. -пап я же сказала не пойду,-всё гнула свою пластинку блондинка. -не говори что ты опять идëшь на вечеринку?Каждыми днями, может хватит уже. За тобой нет присмотра. Зачем я только перевëл тебе в эту школу. -ой ещë один,то ты то а Артëм.Хочу перехожу хоть куда, вам всем какое до меня дело? -тут же Кузнецова развернулась и ушла. Дмитрий отправился к директору. Если охрана не может присмотреть за его дочерью в школе, то значит этот должен сделать кто-то другой. Ну а что ещё оставалось отцу? Найдя кобинет директора и постучав,он зашëл. -здравствуйте,- любезно поприветствовал директор мужчину. -здравствуйте,я по поводу Бэллы. -что-то случилось? -в последнее время от рук отбилась,за ней нет присмотра. Мне надо чтоб за ней кто-нибудь присматривал, пока она будет в школе. -хорошо, я вас поняла. Будет сделано,-Директор очень хорошо относился к Дмитрию. Так как он много что оплатил в их школе. После чего Дмитрий покинул заведение. Тем временем все обсуждали новенькую. Уже все поняли что она богатая. Но у многих возникал вопрос.Что она делает в обычной школе? Начался урок. Бэлла сидела и разговаривала с Аней.Рыжая рассказывала о классе. По середине урока в дверь постучали. Это был зауч. -здравствуйте, ребята садитесь.Костья Купер вас вызывает директор!-на что каспер встал и вышел из класса. Директор часто его вызывал, за его выходки. «наверное будет отчитывать за перемену» В кабинете у директора: -Купер вы что себе позволяете?Что было на перемене? Я же вас предупреждала. Я бы вас иключила,но у вас есть шанс исправиться. -ну и что мне делать? -присматривать за Изабеллой Кузнецовой. Вы же в одном классе. -ещë чего, мне за кем-то присматривать, тем более за ней!-татуированного раздражала грубость блондинки. -тогда вон из школы!Я вас не держу. -ладно,-неохотно сказал он,и вышел из кабинета. Резкое желание покурить,заставило его пойти в туалет. Войдя в туалет Костя увидел Бэллу.Как же ему везёт сегодня на неё.Она разговаривала по телефону,при этом крича в трубку. -блять заткнись, слышать не чего не хочу,-белокурая бросила телефон об стену,и села на пол. -ой как не хорошо ломать телефон.Ах да ты же богатенькая! -с издёвкой говорил Каспер. Младшая испугано повернулась. - а тебе чего? Посмеяться,смейся себе на здоровье. -да ладно шучу.Что случилось то? -Не важно -нет малыш я теперь должен знать всë,мне поручили за тобой присматривать. -ещë чего мне 5лет что-ли,-девушка надула губы. -но ведешь себя именно так! -я тебе русскии языком повторяю не нужно за мной присматривать, -не видя смысла дальше в разговоре, Кузнецова вышла из туалета. Оставляя костью наедине со своими мыслями. -какая же она вредная всë таки и не послушная.Так и хочется привязать еë к кровати. Ну не, я точно не влюблюсь в неë, мне лишь надо за ней присматривать. Но может за одно еë и трахну. Тут каспер замечает разбитый телефон который белокурая кинула в стену. Телефон на удивление работал, только разбился. Купер хотел посмотреть но он оказался с паролем. Костю это не остановит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.