ID работы: 10396834

Это всего лишь игра

Фемслэш
NC-21
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секрет Бэллы

Настройки текста
У каждого человека есть тайны, загадки, секреты, это очевидно. Есть информация не для всех, плохие воспоминания, которыми мы почти ни с кем не делимся. Распространенно мнение, что в женщине должна быть какая-то загадка, и это правда. У Костьи тоже были свои секреты например свой настоящий пол. Ведь она скрывает что девушка. После ухода Бэллы у Костьи всë больше и больше возникало вопросов. На кого она орала по телефону?Зачем перевелась в эту школу, если она богатая?Почему ондолжен за ней следить, охраников что-ли нету? Почему она постоянно грубо общается? Ведь по мнению Каспера то такие как Бэлла,а именно богатые должны ходить всегда с улыбкой. Так как у них всë есть. Деньги же решают всë. Но как же Купер ошибается. Деньги правда решают всë,но не любовь. Любовь прекрасное чувство, которое человек испытывает далеко не всегда. Это слово несёт разное значение. Для кого то это прекрасное чувство,а у кого-то наооборот ужасное или больное. У костьи столько вопросов но не одного ответа. Впервые ей захотелось узнать о человеке всë. И Купер нужно было не медленно подобрать пароль от телефона Белокурой. Несколько не удачных попыток, телефон заблокирован на 30 секунд. Тут каспер начинает думать: -если она не отличается от всех, такая же простая,то пароль значит тоже. «Какой же обычно пароль ставят на телефон? » Тут до Костьи доходит: -точно дату рождения!-набирает 2005. Все верно,телефон разблокировался. Сразу же Купер решает зайти в инстаграм. -Сколько?1млн подписчиков в инсте? Кто же она такая? Тут на телефон приходит сообщение из вк. Темноволосая заходит и видит переписку. Артëм: Зачем перешла в эту школу? Тебе какое дело? Ох да тебе напомнить? У меня же есть твои фотки я могу их разослать всем. И твоей репутации конец. Или может слить то видео как ты кричала подо мной. Прочитав это сообщение костье стало интересно. Чем угрожает этот парень. И не долго думая написала. Чë за фотки и видео? Ой Кузнецова не пизди. Ты же сама кричала чтоб я не выставлял их не куда. Скинь их мне! Ты чë там головой ударилась? Тут же приходят фотографии. И У Каспера ступор. На фотках Бэлла в нижнем белье. Совсем другая , женственная. Стройная талия, небольшая грудь почти 2размер, и накачаная попа. Вновь приходит сообщение. Артëм: Эти фотки разлетятся мигом если ты не приедешь ко мне на ночь. Я тебя трахну и всë разойдëмся. Тут же Купер смутилась. Скрылась правда. И ответы на некоторые вопросы. Понятно почему Бэлла орала на артëма и понятно почему не в настроение. Но также появилось много других вопросов. Костья перекидывает себе на телефон эти фотки. На всякий случай, вдруг пригодятся. -может помочь Кузнецовой? Тогда может сдружимся, и я еë трахну. Теперь У Купер появилась новая цель помочь Бэлле,но в замен получить свою выгоду. Наконец темноволосый выходит из туалета. Уроки уже закончились и все пошли в раздевалку. -ООО костья! Где был то? У нас тут вечеринку всем классом намечается. Идëшь? -конечно,-зеленоглазый ещё не одну вечеринку не пропускал. -окей,вечеринка в 8 вечера всем не опаздывать.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.