ID работы: 10396834

Это всего лишь игра

Фемслэш
NC-21
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шрамы прошлого

Настройки текста
Понятие прошлого настолько абстрактно, что ни один человек не может истолковать его правильно и без всяких «но». Прошлое - это то, что может быть связано с приятными воспоминаниями или, напротив, вызывать негативные эмоции. Как связано прошлое и настоящее?

***

Сейчас бы Бэлла хотела вернуться назад и вообще не устраивать эту вечеринку. Но к сожалению прошлого не вернуть что сделано, то сделано. Как говорится,на ошибках учатся. Белокурая всë ещë не соображала но понимала. Что сейчас может произойти всë что угодно. Что можно ожидать от Костьи. Это не предсказуемый человек. человек от которого не знаешь чего ждать, у него очень часто меняется настроение и поведение, в следствии этого окружающие такого человека люди испытывают большой дискомфорт.

***

Умыв светловолосую Купер понесла еë на второй этаж в поисках свободной комнаты. На втором этаже было четыре комнаты. Три комнаты уже были заняты и оставалась как раз последняя и самая дальняя. Зайдя в неё темноволосая сразу же увидела большую двухспальную кровать и большое панорамное окно. Которое освещало комнату лунным светом. Что же сейчас чувствовала Бэлла. Только страх , ведь знала какой Купер человек поиграться и бросит.Она не хотела стать еë новой куклой. Положив младшую на кровать каспер начала снимать с белокурой мокрую толстовку которую Купер уже успела намочить пока умывала блондинку. Снимая она заметила шрамы приглядевшись старшая поняла что это порезы. Жизнь не сладка как кажется даже богатым людям тяжело. А когда нету человека который поддержит то ещë тяжелее. Так у Бэллы не было такого человека. Друзья были, но чисто чтобы напиться и всë. А горе алкоголем не все могут запить. Светловолосая режа свою кожу заглушала свою боль и ей это приносило удовольствие. -блять Бэлл,это что?-показывая прямо на шрамы, спрашивала брюнетка. -кот поцарапал,-не соображая сказала младшая. -какой нахуй кот?! -обычный,-слегка посмеялась девушка. -врать у тебя конечно не получается, -но выпытывать что-то сейчас из светловолосой безполезно. Костья легла рядом с девушкой. Бэлла это почувствовала и сильно напряглась. В голове у не был только один вопрос что Купер собирается делать? От страха голубоглазая свернулась в клубок. Почему же она так боится?

***

перенесëмся год назад. Тогда Бэлла выглядила совсем по другому длинные пшеничные волосы. И в гардеробе были только одни платья. Была Середина июля. На улице стояла невыносимая жара. Через два дня у Бэллы день рождения. С этой прекрасной мыслью она возвращалась домой. Был уже вечер на Кузнецовой было Одетто платье и туфли. Решив сократить дорогу она пошла через тëмныф переулок. Взади неë шли два парня. Бэлла даже не обратила внимание. Ведь она даже подумать не могла что случится с ней в тот вечер. На мир она глядела в розовых очках всë видела сказочно, вообщем была совсем маленькая. Тут парни откликнули еë. -ей девушка, не хотите познакомиться? -нет спасибо. Тут парни быстро подбежали и схватили еë потащив за волосы. Дальше всë как в тумане, последнию фразу которую они ей сказали это «прости ты просто слишком красивая,как кукла» С тех пор Бэлла сняла с себя розовые очки. И мир превратился в тëмно серый и тусклый. После этого белокурая состригла свои длинные волосы,изменила свой гардероб, и набила чуть ниже шее тат у «doll»Что означает кукла.

***

Купер могла бы спокойно трахнуть младшую так как у той даже не было сил отталкнуть. Но что то остановило еë. Какое-то чувство, которое она никогда не испытывала. Что сейчас чувствует Каспер,непонятно. Толи жалость к Кузнецовой,толи интерес. Всë запутано. «свалилась же ты на мою голову» пронеслось в мыслях у каспер. С этими мыслями она погрузилась в царство Морфея.

***

Утро. Костья проснулась раньше. Повернувшись на другой бог, она увидела прекрасную картину. Белокурая спала. Пшеничные волосы,прядь которых упала на лицо, обкусанные пухлые губы, бледное личико. Костья поправила волосы младшей. Она наблюдала бы за девушкой вечно, но пора было уже идти в школу. Не став будить голубоглазую, Каспер собралась и вышла. За ней громко хлопнула дверь. От неожиданности светловолосая вскочила. Тут же сразу заболела голова. Вечер даëт о себе знать. Голубоглазая почти не чего не помнила.

***

Тем временем Купер уже подходила к школе. Зайдя в школу тут же все столпились около неë и начали спрашивать. -ну как Кузнецова в постеле? -всмысле?!-зеленоглазая ничего не поняла. -ой та не пизди,нам настя сказала что вы вчера пошли в одельную комнату. -а, ну да. Купер соврала,потому что не хотела терять репутацию. Ей аж самой стало противно от себя. Теперь у него только одна мысль «почему я еë не трахнула?» Ведь вчера была такая потрясающая возможность... Уже Начался урок,а Бэллы всë так и нет. Вроде костьи должно быть пофиг на неë,но что-то не давала покоя.

***

Утро у Бэллы прошло не так глатко. Ей надо было убираться после вечеринке, так как скоро должен приехать папа.Чтобы отец не чего не спрашивал ,почему она не в школе.Белокурая пошла гулять. Ходила по своим любимым местам,а именно заброшкам. Это вошло уже как в привычку. Всегда младшая чувствовала себя одиноко. Одинокий человек теряет ощущение самого себя из-за отсутствия контактов с другими людьми, он проваливается в пустоту, в которой его, как личности, нет. У одиночества,есть положительная сторона – это уединенность. Некоторые люди не нуждаются в постоянном и обильном общении с другими людьми, они могут вести полноценный внутренний диалог с самими собой, они могут размышлять, читать книги, делать какие-нибудь любимые дела и им будет вполне комфортно.Мы все нуждаемся и в одиночестве. Сталкеры – так называют людей, у которых загораются глаза при виде заброшенного здания. Так вот Бэлла была одной из них. Тяга к заброшкам у неë давно. И это просто не объяснить словами. Порой просто хочется побыть одной, а заброшенные здания самые подходящие места для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.