ID работы: 10396834

Это всего лишь игра

Фемслэш
NC-21
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

И я тону в тебе, как в омуте!

Настройки текста
Прошла уже неделя, а Бэлла так и не появлялась в школе. За эту неделю Костье тяжело далось. Вроде всë было как обычно,но мысли о белокурой бестии не давали покоя. Ей было интересно где она и что с ней. Телефон Бэллы костья так и не отдала, с одной стороны теперь у Костьи есть телефон последней модели,а с другой стороны, может там есть что-то личное. Купер не высыпалась и была постоянно злой. Свою злось она отыгрывала на людях. А точнее на Асе.

***

Утро. У татуированной опять звонит будильник. Единственное что радует,так это пятница. Спустя несколько минут она встала и пошла умываться. На голодный желудок Купер курила, но пачка сигарет,оказалась пуста. По путив школу,она зашла в ларёк за сигаретами. Вроде всë как обычно. Опять начался урок,но тут в класс входит та,которю Костья больше всех хотела видеть. Постучав,Бэлла вошла. -можно пройти? Все начали перешоптываться. Ведь Кузнецова вошла совершено в другом образе. Чëрная юбка карандаш, белая блузка, распущены волосы слегка завиты, макияж и туфли. Полная противоположность,что было ещë неделю назад. Как будто другой человек. Кузнецова села на своë место. И вот опять. Опять тот взгляд который она чувствовала первый день. Купер, но а кто же ещë.Только теперь костья впервые улыбнулась за неделю. Тут зашëл директор. -Кузнецова и Купер ко мне,-директор был явно зол. Бэлла первая пошла а взади костья. Костья смотрела только в одну точку на попу младшей. Выйдя директор начал говорить. -Бэлла почему вас не было неделю? -свои причины. -ваш отец не видел вас неделю, и вы должны сказать где были?! В ответ молчание. Вы спросите почему ещë Бэллу не разыскивают. Нет отец еë любил,но не всегда был дома и привык что дочка может не прийти домой. -ладно с вами понятно, а костья вас поручили присматривать! Они понимали что им обоим влетит. Купер хотела уже с материться но тут белокурая сказала: -ааа так мы вместе были, я у каспер ночевала, мы встречаемся. -хорошо тогда похвально Купер что следите,-Директор уходи. Темноволосая просто была в шоке. Что это было? Они зашли в туалет.Белокурая достала из пачки сигарету. И вот раслобляющий дым. -что это было?-начала Купер. -зато нам не влетело! как тебе вообще пришло в голову это?-старшая усмехнулась. -не ну мне сказали,что якобы та меня уже трахнула, только почему я этого не знаю?-костья промолчала. -а то что мы встречаемся, отец хотя бы отстанет от меня. -кстати вот,-протягивает телефон Бэлль. Белокурой впринципе не нужен он был,но она взяла. И начала проверять свои переписки зная Купер,она может что угодно сделать. И вот она наткнулась на переписку с Артëмом. не ловкое молчание. -может скажешь что за парень который тебя шантажирует? -бывший друг. -слушай может я тебе с ним помогу а ты мне кое с чем. Услуга за услугу. -с чем помочь? -заходил в инсту у тебя там 1млн, ну а я самый популярный парень в школе мне было бы с тобой выгодно встречаться, чтобы так думала вся школа. Кузнецова не знала как Купер разберëтся с артëмом,но ради этого можно было. Можно и потерпеть, зато больше никаких проблем от него. -хорошо,только не чего больше,и телефон оставь себе. Они вошли в класс за руку. Уже была переменна все были в классе. -внимание мы с Бэллой встречаемся!-объявила зеленоглазая на весь класс. Тут встала тишина. Ася больше всех была возмущена и выкрикнула. -чем в постеле заинтересовала? -всем. Остальные начали тоже что-то говорить,но те уже не слышали так как вышли из класса. -теперь моя очередь, звони Артëму и назначай встречу.

***

Кузнецова так и сделала. Они назначали встречу у какой-то заброшки. Пока они шли до туда Купер говорила план. -смотри ты с ним нормально говоришь,если он не понимает то тут уже я буду говорить, я буду стоять за углом. Было уже 14:15 Артëм подходит к заброшке и видит Бэллу накрашеную и в юбке. Он сразу же улыбнулся. -ну привет Кузнецова, рад что ты согласна. -я по делу, удали эти фотки. -с чего это? Я удалю только при одном условии... -каком? -переспишь со мной и всë,фоток нет. -нет, я не шлюха -ну тогда прям здесь!-Артëм начал нагло поднимать юбку и растëгивать блузку. Бэлла не смогла оттолкнуть его он был слишком силëн. Конечно они раньше вместе ходили на борьбу. Тут же из-за угла вылетает купер и нападает на артëма. Телефон из Карамана выпадывает. -Бэлл удаляй фотки быстрее. Телефон был без пароля, находя нужные фотки и видео, она удаляет. Тем временем драка становится очень серьëзной ведь каспер разозлилась не на шутку, то что Артëм начал преставать к младшей. Всë вышло из под контроля. Тут парень начала бить костью. Белокурая не смогла вызвать полицию, так как она бы не успела. Как бы Бэлла не пыталась вмешаться всë равно Артëм побеждал. -артëм подожди, я готова!-единственное что могла сделать девушка. Тут он резко отпускает костью. -с этого надо было начинать,-он повëл еë за угол. -так Кузнецова просто отсоси мне и будешь свободно, а то и так я с вами потерял много времени.-как младшая ещё с ним общалась раньше, она даже не знает. Так продолжалось минут 5-10. Купер так и не поняла в какой момент всë пошло наоборот. Еле-еле она слегка приподнялась на локти. И тут выходит светловолосая и перень,который застëгивал ремень. Артëм просто ушëл. Бэлла сразу же подбежала к костье. -Бэлл не говори,что ты это сделала!-в ответ молчание. -щас такси приедет,-решив сменить тему. Кузнецова начала поднимать Купер. Через минуты 2-3такси уже приехало. -здравствуйте в больницу,-Купер перебивает.-нет на Пушкина 13. Машина поехала. -кость сума сошла тебе в больницу надо! -да нормально. Так они молчали пока не приехала машина к месту. Для Бэллы это место было не знакомое. Они просто молча шли. Так они дошли до квартиры. Войдя уже туда младшая заговорила. -прости...-казалось блондинка впервые изменяется. -за что?-Каспер не понимала ведь это она виновата, что не смогла остановить Артёма. -ну если бы не я то тебе бы не пришлось драться. -да ладно. Квартира Купер была однокомнатной. Ей она досталась от бабушки. Просторная кухня и довольно большая комната. Посередине которой стояла двухспальная кровать. Кузнецова сразу же потащила костью в ванну. -где аптечка? -на кухне в вверхним ящике. Через несколько минут светловолосая принесла еë. И начала обрабатывать раны. Каспер не заметила,как начала улыбаться.Она просто тонула в этих голубых глазах.Это было что-то с чем-то. Она бы смотрела в них всю жизнь. Такие детские,наивные. После обработки всех ран,белокурая собиралась уходить. -это кость,ну я пошла только не мочи коленку левую она ещë не зажила. -хорошо. Бэлла открыла дверь,но костья взяла еë за руку. И вот они смотрят друг другу в глаза. Бэлла смотрит в эти янтарные глаза. -надевай по чаще юбку,тебе очень идёт.-по последок сказала брюнетка. Обе девушки улыбнулись. И Кузнецова вышла из подъезда. По дороге домой она только думала о этих янтарных глазах. Утонуть можно в глазах любого человека независимо от пола и возраста, самое главное тонет тот кто влюблен ...Утонуть в душе, отдаваясь полностью этой любви,. хотелось бы чтобы и любовь была взаимная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.