ID работы: 10396834

Это всего лишь игра

Фемслэш
NC-21
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Капли с твоих щëк.

Настройки текста
Утро. Опять этот надоедливый будильник. Но надо вставать. Теперь Кузнецова должна вставать на 2 часа раньше. Чтобы успеть накраситься,выбрать что одеть и уложить причëску.И всë это ради репутации Купер. Но что не сделаешь ради обещания. Белокурая встала с кровати.Заправив еë она пошла в душ. Что может быть лучше освежающего душа. Сразу сон как рукой сняло. Позавтракать она так и не успела. Сегодня выбор пал на чëрные джинсы и чëрную рубашку. Лëгкий макияж и готова. Светловолосая уже опаздывала. Ведь ей надо было встретиться с костьей. Выбежав из дома она поспешила сразу в школу. Около школы уже ждала костья. -ООО ну наконец-то пришла, - каспер постоянно ждала блондинку. -я торопилась -Кузнецова мы щас опаздаем!-Каспер когда злилась на Бэллу называла еë по фамилии. -попробуй на эти каблуках ходить, поймëшь,-голубоглазая сразу надула губы. -ой да всë пошли. Найдя нужный кобинет они вошли. -здравствуйте извините за опаздание! -проходите,и да Кузнецова садись с Владом. Купер сразу же занервничала. Она знала какой влад и что он может сделать. Бэлла же не придала этому значению и села с ним. Вроде всë было хорошо,но тут она чуствует чью-то руку у себя на бедре. Это была рука влада. Он медленно водил рукой,поглаживая бедро. Тут у Кузнецовой началась фобия. Андрофобия-боязнь мужчин. При андрофобии присутствует полное отрицание представителей сильной половины человечества, нежелание взаимодействовать с ним по любым направлениям. Женщина испытывает тревогу. -руки нахуй убрал!-дёрнулась белокурая. -брось тебе же нравится,-шептал парень на ухо. Бэлла не намеренна это была терпетьи быстро вышла из класса. В туалете она захлëбываясь в слезах сидела на холодном полу. Немного приподнявшись к зеркалу, она начала рассматривать свою татуировку чуть ниже шее. «doll »-кукла. -это твоë предназначение.-говорила сама себе белокурая. Любовь к себе это трудно. Порой нам часто не нравится своë имя, своя внешность. И когда эти мысли у тебя в голове, то ты не вернешь что тебя вообще кто-то может полюбить. И вера в любовь теряется. У Бэллы была подруга Даша. Они были полные противоположности. Если Бэлла была дерзкая и еë могли выбесить все, то Даша же другая. У них были противоположные характеры. Даша может вытерпить всë, она спокойная, милая и не кому не перечит. Конечно этот характер подходит многим. И не удивительно что у неë было много парней.А на фоне Даши, белокурая же просто стояла рядом. В этот момент она поняла что еë не кто не когда не полюбит. С таким характером трудно любить. Самое сложное что Бэлла боялась любить, боялась быть брошеной. За этими всеми мыслями и воспоминаниями прозвенел звонок на перемену. Услышав звонок Купер сразу же поспешила выйти из класса. «Ну и где искать теперь еë.»Пойдём по классике, туалет.Пронеслось в мыслях у темноволосой и она сразу же направилась туда. Картина которую она не как не ожидала увидеть. На холодном кафели сидела белокурая,со слезами на глазах. Капли с твоих щëк Капли с твоих щëк, Туш течёт Не в моë плечо, Своих щëк Не в моë плечо. Светловолосая сидела, голова была опущена. Поэтому Бэлла даже не увидела и не услышала,что вошла Купер. Каспер села рядом и преобняла за плечо Кузнецову. На что та дëрнулась от неожиданности. -тише,-пытаясь успокоить младшую. Бэлла подняла голову и посмотрела в сторону костьи. Вновь эти глаза. Голубые кристалы смотрели прямо в зелëный изумруд. Кто знает сколько бы они просидели. Пока Купер не очнулась. Будто мираж. -ладно всë,-кратко сказав Купер покинула туалет. Оставив вновь голубоглазую. Что же твориться в голове у купер? То ли похоть,то ли влюблëность. Если Бэлла боялась любить и не верила в любовь, то каспер же не верила в то что она сможет полюбить, она боялась привязаться к человеку. Ведь не раз еë бросали люди или предавали. Пока Зелëнаглазая над этим всем думала, белокурая смогла успокоится. По середине урока Бэлла вошла в класс. -ООО Кузнецова, где были? -не важно -тогда идтите к доске. Не любимый урок Бэллы литература и учительница по ней. Белокурая молча пошла. -так Бэлла ответьте на вопрос. Что такое любовь для вас? «да вы издеваетесь и так плохо, запуталась я,так теперь ещë и рассказывать» В голове у голубоглазой пронеслось. -не знаю что такое любовь, у меня этого не было, -кратко ответила она и села на место. Кто-то выкрикнул: -а как же костья?-молчание Все начали перешоптываться. Так и прошли остальные уроки,вроде не чего интересного, пока класс не решил устроить вечеринку. Это было в прочем как обычно. Интересно было то,что костья отказалась. Да впервые не пошла.Вы спросите почему? Ещë малейшей проступок и Купер могут выгнать из школы. И тем более надо следить за младшей. Но Кузнецова на против согласилась. И все договорились. Бэлла вышла из школы где уже ждала еë машина. Как тут еë кто-то хватает за запястье. Перед ней знакомое лицо. -ты не куда сегодня не идëшь!-брюнетка не хотела чтобы белокурая что-то натворила. -иду,отпусти -ты опять набухаешься. Ты поняла меня? -ладно.

***

Время уже 20:30.Белакурая и не собиралась слушать Купер. Пха с чего? Она мне мама что-ли. За младшей зашла Аня и они пошли. -Ань,а в какой клуб то?-по дороге спрашивала Кузнецова. -Enjoy мы там всегда отдыхаем. Войдя в здание они нашли одноклассников. Играла громкая музыка, кто-то уже пьяный. Бэлла вообще не собиралась пить, но что-то пошло не так. И вот она уже танцует на сцене. Ане сразу не понравилось это.Надо было чтоб младшую кто-то забрал. Точно Купер,ну а кто же ещë? -алë - ты время видела пол третьего,-сонная Купер взяла трубку. -да видела, тут надо забрать Бэллу,она напилась сильно. -всм? Она на вечеринке? -да, и не в самом лучшем состояниие. -щас буду. Тем временем у белокурой вроде всë хорошо, но тут на еë талии чьи-то руки. Да-да это те самые руки которые были сегодня. Влад который был пьяный, в наглую начал приставать. У Бэллы просто не было сил оттолкнуть. У неë были свои мысли. Вдруг послышались крики. -слышь ты руки убрал. Тут же влад падает от удара. Светловолосую потянули за руку. Не чего не соображая Бэлла шла за человеком. Они поднялись на второй этаж. Зашли в комнату. Голубоглазая поняла что за человек это костья. Купер закрыла дверь на замок и села рядом с Бэллой. -Кузнецова блять,ты обещала не идти!-Каспер была злая. -нуу коооссть прости! -из-за тебя я попëрлась на эту вечеринку! Младшая упала на кровать и начала просить -коость поцелуй меня! -Бэлл чë ты несëшь? -ну пожалуйста,всего один поцелуй. Бэлла преподнилась и села на колени к Купер. -Бэлл точно? -дааа Костья приблизилась к желанным губам младшей. Поцелуй получился очень страсным. Они не могли оторваться друг от друга, но воздух заканчивался. Купер же не могла остановится на этом и продолжила дальше. И вот уже руки под толстовкой белокурой. Вещи стремительно падали на пол. Кузнецова уже в одних трусиках которые промокли. -малыш посторайся не кричать,-шепчя на ухо светловолосой. Трусы летят к остальным вещам. -что хочешь?-Немного дразня спросила каспер. -коость хочу чувствовать твои пальцы во мне. И через секунду это и случилось. Добавив третий палец, Бэлла выгнулась сильно как только могла. И вот последний громкий стон и она кончает. Но костья не останавливается и делает пометки, что Кузнецова занята. Спускаясь чуть ниже шеи она замечает надпись. «doll» С английским у костьи в хорошо и она сразу же знает перевод. Но на данный момент это не важно. Ведь тело белокурой в полной власти. Что же Купер будет делать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.