ID работы: 10396871

Танцы на крыше в НГ

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство в НГ.

Настройки текста
... Прошла неделя... ... 31 января... ... 07:08... ... Стук... Рейх: иду! ... Щёлк... Германия: Hallo! Россия: Привет) Рейх: Hallo Ссср: Привет. Россия очень долго не видел отца, поэтому сразу после того как обнял Рейха он прыгнул на Ссср. Это была довольно милая картина: Ссср и Россия поцеловались и долго прижимали друг к другу. Хоть Россия уже не был маленьким ребёнком, для Ссср он так и остался его маленьким сыночком. Германия: тааак... Вы не хотите познакомиться со своими внуками? Рейх: глупый вопрос Герман. (Если что то они всё ещё в дверном проёме) Россия улыбнулся и открыл дверь ещё больше, на пороге появились два милых ребёнка : девочка и мальчик. Россия: ну Крым вы уже знаете, а это РГФ. Крым: дедушка!))) Ссср немного покраснел, Крым была такая маленькая по сравнению с ним, и она как будто вся была под его защитой. Ссср обнял свою маленькую внучку) Тем временем Рейх уже хорошо поладил с РГФ. (Внесу ясность:РГФ 14 лет мальчик, Крым 8 лет девочка) Германия: так вы тут пообщатесь, а нам с Росом в магазин за продуктами надо, НГ ведь скоро. Россия: не думаю что я смогу помочь с чем-то кроме того что понесу сумки. Рейх: хорошо, идите уже голубки) Крым: пока папы) Германия: пока) Россия: пока) РФГ: пока) Россия: пока) Германия: пока) ... Позже... Рейх: дети, будете горячий шоколад? Крым: а зачем горячий? Разве его не едят холодным? РФГ: Крым, это такой напиток,понимаешь. Крым: оу... Понятно... Рейх: тааак? Крым: я буду! РФГ: я тоже) Рейх: вот и славно сейчас принесу) Крым уселась на колени к брату, а Рейх принёс горячий шоколад с печеньками и сел рядом с Ссср. Крым: спасибо. РФГ: danke) Рейх: ч-что? РФГ улыбнулся. РФГ: практикуюсь) Рейх: молодец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.