ID работы: 10396871

Танцы на крыше в НГ

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥀...Конец... 🥀

Настройки текста
Крым: да, РГФ учится немецкому, даже папа не всегда его понимает. Ссср: я надеюсь что ты-то русская? Ссср с улыбкой посмотрел на Крым. Крым: як ты думаешь деда? Ссср: украинский тоже русский) Крым кое как слезла с брата. РГФ: ... АЙ! ... Крым ты чего больно же!? Крым: прости, братик. РГФ покраснел, он не мог злиться на свою сестрёнку. РГФ довольно сильно любил свою сестру. ... Через 1 час ... ... Россия и Германия вернулись... (поясняю: Россия мужчина альфа, а Германия мужчина омега) Россия: мы дома! Ссср: дети вот вам совет :сидите тихо потому, что Рейх сейчас начнёт отжигать на кухне... Рейх быстро разложил сумки и дело пошло... Он одел милый фартук, запел немецкую рождественскую песню, он готовил в танце с закрытыми глазами то и дело метаясь по кухне. Все родственники смотрели на это молча и с интересом : Гера положил голову на Росса и улыбался; Крым снова забралась на диван и незаметно втиснулась под руку брату, а тот прижал её к себе нежно гладя по голове, они оба смотрели на Рейха и тихо смеялись; Ссср видел это не в первый раз поэтому просто залился краской и с интересом наблюдал за своим омежкой~ Когда Рейх закончил он радостно заявил : Печеньки, салаты и бутерброды готовы! ... На часах 10:45 ... ...Но вдруг в дверь постучали... Это была ГДР. (здесь ГДР младше Германии ей 23 года, а Гере 29 лет) Германия с криками накинулся на сестру, Россия обнал девушку, Рейх и Ссср сделали так-же, РГФ поздаровался с тётей, а Крым уже уснула на братике. ГДР: привет РГФ) Девушка улыбнулась и уже хотела обнать его, но тут проснулась Крым, ей не очень хотелось чтобы её брата кто-то обнимал поэтому она немедленно подбежала к тёте и помешала этому обняв её первой ГДР: ой Крым! Ты меня напугала. Привет солнышко. РГФ залился краской и улыбнулся, может тётя и не понимала, но Крым делала так всегда когда не хотела чтобы её брата обнимал кто-то кроме неё, именно по этому РГФ никогда не удавалось обнять тётю. Крым медленно отошла от тёти и встала рядом с братом, РГФ положил руку на плечо Крым тем самым прижимая её к себе. ... 11:52 ... Рейх накрыл на стол и все сели на диван, телевизор был уже включён. Ссср: ну с Новым годом всех! Все: !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! ...После речи... Рейх: кто хочет танцевать? Ссср: пойдём, энергичный ты мой) ...............................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.