ID работы: 10396978

Укрась мою жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
Боже, как обычно. Всё такое разнообразное и скучное, каждый день как другой. Проснулась я под ужасной погодой, была жуткая метель не смотря на то что я живу вроде даже не на Севере. Как я поняла дома уже совершенно никого нет, хм мне лучше. Если честно то заядлая анимешница, вернее я обожаю смотреть аниме и всё, однажды когда я только начала смотреть аниме то я думала,» хммм наверное посмотрю пару серий и заброшу как другие, ведь здесь столько серий…» Ага обломалась. Да да это то самое популярное аниме «Наруто», почему бы и да? После этого меня понесло… Я стала смотреть его каждый день, каждый божий день сука. Всё было нормально, но потом начало ухудшаться, я стала реже общаться и даже ругалась со своим парнем ведь не уделяла ему времени, мдааа. И с каждым днём у меня появлялось ужасное чувство, я боялась досмотреть столь прекрасное аниме, каждый день моя любовь ко всем персонажем лишь усиливалась, а я нечего не могла сделать. Когда я была на втором сезоне с чем то то начала читать фанфики и опять… Я могла читать без остановки по 6 часов или больше, мой парень как то терпел это, а вскоре привык. Я могла не спать всю ночь, забывать есть и появлялось такое отвратительное чувство когда понимал что их всех нет… Как я полюбила их. Спустя около 3 месяцев я потеряла смысл жизни… Нет я всё ещё смотрю это аниме, но очень редко ведь я читаю, просто я осознала что у меня нет смысла жизни. Раньше я об этом не задумывалась, я жила, я не существовала, а жила! А теперь это одно лишь существование. Я не вижу смысла абсолютно не в чём, каждый день для меня это борьба, мне наплевать на друзей, я разлюбила парня и всё… Мне очень больно, я пытаюсь заглушать эту боль, я пытаюсь не сдаваться, но каждый сука день я хочу закончить. Я не знаю зачем живу, раньше я жила для парня, вернее я его любила и не хотела чтобы ему было больно, а теперь… Мы расстались, вот только не надо с этой фигнёй и шутками,не смешно. Это было моё решение,там была сложная ситуация где он поступил отвратительно по отношению к моей лучшей подруге, говорил ей мол да хочу с тобой общаться ты мой лучшая подруга,а сам игнорил а когда я ему сказала что он виноват,так он забомбил и начал говорить что вообще общаться с ней не хочет и чтобы я ей это передала , нормально? Там было уйму матов ,а я обиделась. Мы не разговаривали и не переписывались около 4 дней,но потом когда моя подруга ему написала "не хочешь перед ней извиниться,ей наверное не приятно" так он решил написать "привет любимая" зашибись,да пошёл ты,хотя я сама ему написала "можешь потом не извиняться,не буду разговаривать неделю,но я всё равно ждала эти извинения,как же больно.... Потом я поняла что это не любовь,это взаимовыгода,нам просто удобно быть вместе ,мы привыкли. Да и отношения у нас уже перестали быть хорошими, каждый раз я слушала о том мол меня нет,хотя я говорила что хочу быть какое то время одна так как я морально страдаю!! Но меня даже не слушают,так же он всегда меня перебивал ,не выслушивал, переводил в шутку даже когда я говорила что то серьёзное ,и знаете что обидно,он всегда делал меня виноватой,даже когда виноват он и даже недавно сам это подтвердил, класс. Ну прекрасная жизнь что сказать,я не понимаю зачем мне это,даже с подругой посорилась так как ей время не уделяю и меня всегда нет,она вечно насилует мне мозги,боооже как я ненавижу людей. Ну что же вернёмся обратно,настал понедельник 8 февраля 8:30, родители с сестрой и братом уехали по своим делам,опять одна. Встав с кровати и посмотрев в окно,как я и сказала на небе даже солнышка нет и сильная пурга. В зеркале я увидела светло-русые волосы которые доходили мне до талии,. У меня узкая талия и средние бёдра,не самая худая,гены.. обычное русское лицо ,мне 17 лет" пф тупая малолетка" , учусь средне. Я взяла телефон и войдя в соц сети не нашла ни одного сообщения"как всегда" . Я решилась на столь сложный шаг,суицид. Мне здесь нечего делать ,да и сюжет полностью своего любимого аниме я знаю. Я написала своей лучшей подруге слова на прощания,а так же завещаю ей свой телефон и мой гардероб,она была в сети но я решила даже не смотреть что она ответит,а то смелость потеряю. Я попросила чтобы она перед всеми за меня извинилась,а так же чтобы бывшему передала что я его разлюбила и чтобы он не убивался а был счастлив,а ещё то что я люблю родителей не смотря на то что они плохие люди со своими принципами ,а так же брата и сестёр (сестёр у меня две) . Я пошла на кухню и начала есть все таблетки что попадутся под руку ,главное чтобы не активированный уголь ахахахах. Спустя 5 минут меня пронзила ужасная боль в сердце "кажется это были те самые таблетки от сердца... Ну что же прощай чёртов мир" а теперь тьма .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.