ID работы: 10396978

Укрась мою жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
"боже как же болит голова" . Проснулась я со столь прекрасными мыслями. Когда я открыла глаза то увидела белый потолок и свет. " Хммм странно я ожидала что сдохну:(". Посмотрев всю комнату я увидела капельницу которая была присоединена к моей руке,фу никогда не любила капельницы,с детства их боялась ,помню что лишь один раз мне её делали и то из-за того что живот болел. Так же я увидела окно с подакоником и тумбу возле моей кровати. -О вы проснулись Мисс Хикари? Неожиданно сказал незнакомый мне человек в белом халате."наверное врач" пронеслось у меня в голове . -Что произошло? Всё что смогла сказать я своим охрипшим голосом. -Нуу как бы сказать.. У вас случилась передазировка и вы почти погибли но вас во время спасли,вас к нам привезти не в лучшем состоянии но живой ,так же у вас обнаружилась анорексия, я сожалею, вы находитесь в Санкт-Петербурге -ого ясно. -Мисс Хикари позже ваш навестят ваши родители. -Хорошо,а сколько я здесь ещё буду? -Об этом мы поговорим уже с вашими родителями,отдыхайте. "Мдааа главное чтобы в психбольницу не направили,хотя психолог мне не помешает,с моей то головой. Такс пожалуй я посплю а то скоро буду слушать лекцию своих родителей,нервы я им потрепала по полной,тем более что живём мы очень далеко от Санкт-Петербурга". После таких слов я провалилась в сон ,а спустя какое то время я проснулась от того что кто-то тряс меня за плечи. "Боже я к чёрту убью того кто меня разбудил". Открыв глаза я увидела лицо своей матери и отца. "Ооох нееет,спаси и сохрани" . -Ну приветик что-ли,ваууу мама тебе так подходит это платье ,оно подчёркивает твою фигуру. Папа у тебя что-ли новый пиджак ?? Он очень классно на тебе смотрится. Родители смотрели на меня такими взглядом отвращения и злости. -Зачем? Всё что смогла произнести мама со слезами на глазах и начала душить меня в объятиях. -Вы сами говорили что мы вам не нужны,и меня достали ваши отвратные стереотипы,я не хочу жить ,я не вижу смысла. Со всей серьёзностью сказала я ,а после получила прекрасную пощёчину от своего отца. -Не благодарная сука! Сказал он и ударил меня снова,из моей губу полилась струйка крови. -Мудак. Сказала я с улыбкой -Теперь ты будешь учиться здесь,в школе,там же у вас будут комнаты в которой ты будешь жить ,и чтобы мои глаза тебя не видели ,Ты позор!! Лучше заплатить за эту школу чем тебя видеть. Сказал отец и взяв маму под руку ушёл. Я сидела а по моим глазам шли слёзы. -Да пошёл ты. Сказала я,но уже в пустоту. **** Прошло 2 недели с этого случая, сегодня 28 февраля и я собираю вещи,меня выписывают.Так же мне отдали все документы и я направляюсь в новое место жительства для себя. Как я поняла эта школа называется "Коноха" пф без б. Сегодня светило солнце ,на улице была столь прекрасная и долгожданная весна! -Мисс Хикари вы готовы? Сказала женщина лет 30 наверное. -Да конечно. Сказала я и уже выходила со своим чемоданом. Выйдя на улицу я почувствовала запах свежести и весны. Рядом со мной стояло такси ,сказав свой адрес машина поехала. Была я сегодня в тёмно - синих джинсах ,белая рубашка и бежевф бежевый кардиган,на ногах у меня были чёрные кроссовки на подошве. Спустя 15 минут машина остановилась возле большой школы под названием "Коноха". Расплатившись с таксистом я вышла из машины и направилась в направлении школы,когда я начала переходить дорогу то возле меня остановилась чёрная дорогая машина,из неё вышел молодой человек с тёмными волосами заплетёнными в хвост,а так же столь угольные глаза. -Эй ты совсем тупая ,смотри куда идёшь. Сказал он холодным тоном . -Похуй. Сказала я безразличным голосом и пошла дальше в сторону школу. Этот человек просто открыл рот и так и стоял какое то время ,из машины я услышала смех и фразу. -Ахахах слышал чё она тебе сказала, Итачи ты лох ахахвх. Дальше я уже не слушала ведь зашла в школу. Я начала проходить вперёд и увидела 2 лестницы,я пошла направо. На втором этаже я увидела дверь с табличкой "директор" и постучав а когда услышала "войдите" прошла внутрь. Когда я зашла то увидела женщину лет 35 со светлыми блондинистами волосами а так же со странными ромбом на лбу "наверное тату". У неё были карие глаза и знаете что, 3 РАЗМЕР ГРУДИ!! завидую. Она подняла на меня глаза. -Ох ты наверное Хикари,добро пожаловать в школу "Коноха"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.