ID работы: 10396978

Укрась мою жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Здравствуйте. Сказала я тихим голосом так как было в некотором роде неудобно, её кабинет был светлым и таким уютным, напротив двери стоял её стол , посмотрев налево я увидела большой шкаф с множеством документов и даже некоторые фотографии, рядом с директором стояла девушка,наверное её помощница. Направо стоял небольшой кожаный диван. -Присаживайся на диван. Я пошла в сторону дивана и присела. -Меня зовут Цунаде Сенджу и я директор этой школы,рада познакомиться. С такой доброй улыбкой сказала она. -А это Шизуне она моя помощница. -Здраствуйте Цунаде-сан и Шизуне-сан сказала я. -Так я направляю тебя в 10А класс,расписание и учебники ты найдёшь у себя в комнате,ах и да уроки уже закончились так что можешь идти к себе. -Хорошо, спасибо. Сказала я и Шизуне протянула ключ от моей комнаты. Моя комната была под номер 119 и я пошла искать её. Вы бы знали как это сложно найти свою комнату среди огромной школы,я шла по коридору и искала ,искала ,искала,и когда я прошла уже в другой корпус то наконец то начала видеть множество дверей с номерами , наверное комнаты. И наконец я нашла ту самую комнату под номером 119 ,дверь была совершенно обычная ,урааа. Дверь была уже открыта и когда я прошла то увидела девушку с нежно розовыми волосами , которая сидела и плакала. -Привет сказала я и девушка сразу подпрыгнула от страха . -Прости прости я не хотела напугать сказала я. -Ой это ты прости ,просто я сегодня не в лучшем духе, меня зовут Харуно Сакура,а ты? -Я Шимицу Хикари и как видимо я твоя новая соседка,с некой нотой неудобства сказала я. -А что случилось?? Спросила я ,ведь увидела я её не в лучшем расположение. -Ах да так,просто не взаимная любовь,не обращай внимания, всё нормально. -Рассказывай я слушаю. После этих слов около 2 часов она мне всё рассказывала а я слушала,из всего рассказа я поняла что это некий Учиха Саске за которым толпы фанаток бегают,пф а ещё что она наверное тупой и избалованный пацан,а так же бабник. Ещё я узнала что у Харуно есть лучший друг Наруто Узумаки и я предполагаю что он прекрасный человек, позитивный и добрый. После всего её рассказа начала говорить я. Я рассказала о своей попытке суицида ,о том как родители меня бросили,о том придурке на машине,о анорексии . Она мягко говоря была в шоке и потом мы начали плакать вместе. После этого я наконец то начала разбирать свои вещи. Наша комната не была прямо большой,2 кровати ,стол, тумбы,шкаф и ванная комната. Как по мне это прекрасная школа. Спустя ещё 2 часа все мои дела были закончены,я уже хотела принять ванну и пойти спать но. -Кстати мы с ребятами часто собираемся вечером в одной комнате и болтаем,к нам бывают присоединяются ученики из других классов и даже из старших, пойдём? -Ну я хотела отдохнуть но ладно пошли . Сказала я. Я одела тёмно синие джинсы и белую футболку,а так же белую кофту ,на ногах у меня были белые кеды и носки с клубникой. Харуно одела лёгкое нежно розовое платье и белые босоножки. Мы прям красотки ахахах ,волосы я оставила распущенными и мы направились в сторону той комнаты. Она была на 4 этаже ,и мы проскользнули туда прям как ниндзя ахвхах почему бы и да? Когда мы туда вошли то я увидела несколько человек,а так же я заметила того самого человека что меня почти сбил утром. Всё внимание сразу обратилось на нас. -О эта та самая замка,сказал тот самой человек. -Всем привет меня зовут Шимицу Хикари,рада познакомиться. -Итачи Учиха, приятно,сказал тот человек с улыбкой протягивая руку,я улыбнулась но руку не дала и это все заметили . Кажется теперь у нас будет война,мдаа уже есть враги. -Наруто Узумаки , сказал человек со смуглой кожей и такими пшеничными волосами ,ну прямо краш ахахвх. -Приятно познакомиться сказала я и протянула ему руку в ответ для дружеского рукопожатия. -Саске Учиха сказал человек с бледной кожей и тёмно синими волосами которые были почти чёрными,и с такими же аниксовыми глазами как у Итачи, наверное братья подумала я. -Не приятно сказала я со всем отвращением но при этом сделала такую фальшивую улыбку и пожала его руку. Он был маленько в шоке ,но сразу же спрятала свои эмоции на маской безразличия ,ну а что я буду ему жопу лизать если он мою подругу обидел?? Так же я познакомилась с такой красивой блондинкой и её звали Ино,потом я познакомилась со скромной девушкой но длинными и тёмно синими волосами и серыми глазами её звали Хината. А так же я познакомилась с Тен-Тен ,у неё были карие глаза и два пучка на голове. После долгого знакомства со всеми мы начали разговаривать на разные темы и говорить о себе. Спустя 2 часа все начали по тихоньку расходиться ,я уже собиралась уходить с Сакурой и со своими новыми подругами,но меня остановила чья то рука . Это был Итачи,он приблизился ко мне и сказала мне на ухо. -Не смей так со мной себя вести ,ты поняла? Иначе ты очень пожалеешь. Сказал он а его шёпот так обжигал,я испугалась но всё таки характер у меня никак у Хинаты. -Ёще раз так сделаешь и тебе будет не сладко. Сказала уже я и пнула его между ног тем самым выбравшись из его хватки. Когда я посмотрела на него то мне стало даже его жаль ,он схватился за то самое место а я тем временем уже убежала к девочкам. Все стояли в таком шоке,пф как видимо никто ему не делал такую процедуру,а зря. -Хикари он тебя убьёт после такого с ужасом в глазах сказала Ино,а я улыбнулась. -Пусть только догонит сказала я. Итачи уже стало более менее но в его глазах я видела с только злобы,я выхватила ключ у Сакуры и сказала. -Девочки кажется мне пора бежать, увидимся. Сказала я и рванула с того самого места. Итачи спустя минуту побежал за мной ,а я бежала уже по лестнице. -Стой! Кричал он ,а я что дура остановлюсь? Неа. Я бежала но случайно споткнулась и тупо упала с лестницы, сука,это же надо быть такой лохушкой. Я разбила нос и коленку,главное чтобы ноги не сломала а то точно от учёбы отстану. Он догнал.... Но когда увидела в каком я положении то наверное передумал свои планы мести,и так как убитая. Из ноги сочилась кровь и из носа ,а потом ещё и из губы. Итачи подошёл ко мне. -Догнал с самодовольной улыбкой сказал он . -Ладно говори комнату. Сказал он со вздохом разочарования. -119 сказала я очень тихо. Он взял меня на руку но возмущаться я уже тупо не хотела, ведь всё таки больно. И мы пошли до моей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.