ID работы: 10396978

Укрась мою жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пизды не получила, а это главное

Настройки текста
Мягко говоря, я была в шоке. "Боже, что же мне делать!!!??" -Блять. Сказала я и сразу же отключилась, а нечего так делать!! -Парень?-спросил Какаши. "Хм, а вправду, кто мне Итачи? " -Я сама не знаю, ахахах. -Ладно, всё завтра, пошли спать? Моë лицо сразу же покраснело, "Мы что будем спать вместе? " пронеслось у меня в голове. -Ах ты маленькая извращенка, ахаха. Я покраснела вдвойне. -Эй нет!! Я не это имела ввиду!! Начала отнекиваться я и упала с кровати. -Ахахахах, да ладно, я шучу. Сказал наш любимый Хатаке. -Пф. -Ладно, время позднее, пошли Я провожу тебя в гостиную. -Ах да, спасибо Какаши за всё. Начала смущаться я. -Да ладно, нечего страшного. Сквозь маску я увидела его улыбку. Далее он повёл меня по длинному коридору, а позже, я как поняла мы оказались в гостиной. -Можешь быть как дома, давай я сейчас принесу тебе свою футболку? -Если не сложно. Улыбнулась я, так приятно когда кто-то заботиться о тебе, давно у меня не было такого, это мне напомнило событие которое произошло 4 года назад, но я это помню будто это было совсем недавно. ~4 года назад~ Девушка лет 13 сидела на кровати в телефоне, в этот момент к ней в комнату зашла её старшая сестра. -Представляешь что мне сказала. -Я слушаю. Тут она начала рассказ о том как "отлично" поговорила с мамой. *Разговор* -Мам, почему мы не переедем?С этим недоотцом жить невозможно, прошу, давай переедем! -Ты что хочешь чтобы твоя мать осталось одна в старости, вы этого добиваетесь?! -Тебе что дороже он,а не мы? -Да, он. *Сëстры* -Мда. Это всё что смогла сказать Я, после этого на душе стало так больно и противно, пришло осознание того, что тебя никто не любит.. ~Наше время~ -Эй, Хикари, всё впорядке? От моих воспоминаний меня отвлёк Какаши, сквозь щемящую боль в сердце я улыбнулась. -Да, спасибо тебе. Думаю он понял фальш в моëм голосе. -Если что, обращайся, спокойной ночи. -Спокойной ночи. Так же он передал мне футболку, она была в два раза больше моего размера, она была чёрной, с какой-то потëртой надписью. После того как Какаши ушёл, Я смогла рассмотреть комнату,она была в светлых тонах, посередине комнаты была белая двухспальная кровать, над кроватью стояли небольшие картины, напротив кровати был туалетный столик, а над чуть подальше на стене висел телевизор. Я решила лечь спать, завтра рано вставать, перед этим я поставила будильник на 7:00, мне ещё в школу нужно. Спустя 5 минут Я провалилась в царство морфея. "Мммм, какой ужасный пиликающий звук, стоит поменять звук будильника", я открыла свои глаза и выключила будильник, после встав я пошла в сторону кухни. -Доброе утро. Сказал мне Какаши, ого, не ожидала что он проснулся раньше меня. -Доброое утречко. Какаши уже приготовил завтрак и мы вместе поели, а так же узнали друг друга получше. После я дала ему свой номер, а он предложил довезти меня до школы, я согласилась. Мы уже подъезжали к моей новой школе, время было 8:00, остовалось 30 минут до начала уроков. Выходя из машины я поблагодарила Какаши и попрощалась. Войдя в школу, я пошла на четвëртый этаж, тихо войдя в комнату, я засталу спящую Сакура, она так мило спит, божечки. Я подошла к ней и начала будить. -Эй соня проснись и пой, время 8:00!. Пропела я. -Ой отстань, стоп! Хикари!!? Она поняла что это я и прыгнула ко мне в объятия, что мы с ней даже упали на пол. -Ой ты по аккуратнее. Смеясь сказала я. -Мы все так волновались за тебя! Плача начала говорить она, мне самой захотелось плакать от того что кто-то волнуется за меня. -Ладно, нам стоит собираться в школу, а то времени не так много. Она быстро встала с меня и побежала в душ. Я тем временем думала что мне одеть, мой выбор остановился на бежевых брюках, белой блузке, бежевого пиджака, а так же на бежевых каблуках. Сегодня я решила собрать волосы в пучок, они кстати были у меня красного цвета, а глаза были ярко голубые. -Ну что, Сакура Харуно, идём покорять школу!? Подняв кулах верх, мы вышли из комнаты, полностью готовые к приключениям. Первым уроком у нас была алгебра, как только я прошла в класс, на меня сразу же набросился блондин. -Хикари-чан!!!! Кричал Наруто на весь класс. Я вообще пребывала в ахуе.. -Наруто, нихуя ты меня встречаешь! Простите за мои матв, просто я не ожидала такой реакции от людей с которыми недавно знакома. -Хикари-чан, мы все волновались за тебя-произнëс Наруто. -Ого...Простите, на большое меня не хватило. Все меня встретили с теплотой, кроме какой-то Карин, мне было от этого приятно на душе.. "Хм, как там Какаши? ", резко вспомнила о нём я, я ему очень благодарнп, если бы не он, я бы была мертва. Время уже было 16:00, уроки только закончились, на уроках мне было не так сложно, впринципе я понимала, но были небольшие трудности. Когда я шла по коридору, в сторону своей комнаты, то услышала его голос.. -Хикари?! Я так волновался-сказал Итачи направляясь в мою сторону. -Ита...? Не успела я договорить как он начал кружить меня вокруг оси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.