ID работы: 10396978

Укрась мою жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это учитель..

Настройки текста
Он кружил меня около минуты. -Прости Итачи-сказала я и опустила глаза, все смотрели только на нас, не люблю так много внимания.. -Главное что ты в порядке-уже обнял он меня. -Помнишь тот вечер, я думаю нам стоит про это забыть, хорошо? -Я согласен,но не считай что я тебя использовал,ты мне и правда нравилась в тот момент. От этого стало чуточку легче на душе, уже не чувствовала себя так паршиво. -Думаю, я пойду,устала. -Да, конечно, отдыхай. После этого Я продолжила свой путь в комнату, как только я зашла в комнату, то пошла принимать свои таблетки, анорексия сама по себе не пройдёт, хвх. После принятие таблеток, мне позвонили с незнакомого номера. -Алло. -Привет, Хикари, это я,Какаши. -Ой, привет. После этого у нас завязалась беседа, мы разговаривали около часа, но потом мне нужно было делать уроки, поэтому я попрощалась с ним. Когда пришла Сакура, мы маленько поговорили, а позже я уснула. Утро началось не очень, я проспала, меня никто не разбудил! Где Сакура? Сакуры в комнате не было, хм, неужто у Саске? Ладно, нет времени, мне пора торопиться, быстро сделав все водные процедуры,я одела бежевую кофту с открытыми плечами и чёрную юбку, а на ноги одела белые кроссовки на подошве, из украшений я одела серëжки и цепочку. Взяв рюкзак, Я быстро побежала в класс, первым уроком была физика, чёрт, не люблю физику. Запыхавшаяся я постучала в кабинет, а после услышав "Войдите", я вошла, какое было моё удивление когда я увидела Какаши..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.