ID работы: 10397014

Тайна

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая "План"

Настройки текста
30 сентября, 2027 год 10:00 Свадьба Сорина и Эллен Спрокет. — Я думаю, нам стоит повторить бросок букета, согласны? — улыбаясь сказала Эллен компании из Майи, Афины и Эмы. — Ещё как согласны! — воскликнула Майя. — Нужно узнать, кому судьба даёт такой сюжет. — поддержав Майю сказала Эма. — Я думаю, тебе стоит кидать букет чуть слабее: нас немного. — поддерживая компанию сказала Афина. — Хи-хи. Хорошо, я постараюсь. — улыбаясь сказала Эллен. Тем временем, в компании их Майлза, Феникса и Ларри. — Девушки страшны в гневе, Ларри. Я думал, с твоим опытом тебе это известно. — подшучивая сказал Майлз. — Хах. Зато за ним бегала толпа девушек. Как он и мечтал, наверно. — в шутку сказал Феникс. — Моя рука всё ещё болит! Проявите хоть какое сочувствие! — недовольно воскликнул Ларри, держась за перебинтованную руку. — Конечно, мы тебе о-очень сочувствуем — продолжая шутить сказал Майлз. — — Ха ха.- посмеялся Феникс. 1 октября 9:00 Агентство Райта по любым делам. — Эта свадьба была прекрасна! Жалко, что меня не пригласили. — сказала Трюси, дослушав рассказ Феникса, Майи и Афины. — Не печалься. Мы тебе принесли сувенир, так сказать. — сказала Майя, после чего передала Трюси фотографию со свадьбы. — Ваай! Спасибо. — радостно сказала Трюси. — Кстати, Афина, вы с Трюси договорились о вашем выступлении? — переводя тему спросил Феникс. — Можно и так сказать. Во всяком случае, я её уговорила отказаться от трюка с сожжением. — ответила Афина, допив чай. — Зато мы придумали кое-что поинтереснее! Вы будете шокированы выступлением новой труппы Грамаеров! — радостно говорила Трюси. — Обязательно приду на ваше выступление. — сказала Майя, поддерживая разговор. — Тогда почему бы вам не пойти тренироваться? — спросил Феникс. — А! Верно! Спасибо, что напомнил, Папочка. — вскочив с дивана сказала Трюси, — Пошли, Афина. — Хорошо. — сказала Афина, после чего вместе с Трюси пошли к выходу из офиса, — Увидимся, ребята. После чего дверь закрылась. 9:10 На подходе к дому Элдона. — Уже не терпится с ним увидеться, да? — спросила Трюси Афину, идя за ней следом. — Ещё как! Надеюсь, он не забыл про наш план. — радостно сказала Афина. — И не забыл про выступление и что тренировка — это был не блеф, она у нас будет! — Ну что, наперегонки? — Как всегда? Ну что, побежали! После этих слов, они ринулись к дому Элдона. 9:13 Дом Элдона. -Фух-фух. — опёршись на свои колени отдышалась Афина, — Я первая! — Ты не теряешь хватку в беге, фух, хорошая работа. — отдышавшись сказала Трюси. — Вы опоздали. — внезапно сказал Саймон, подойдя к компании, скрестив руки. — Сайми! — радостно воскликнула Афина, после чего обняла Саймона, — Прости, мы потеряли счёт времени. — Ничего. Главное, что план удался. — сказал Саймон, поглаживая голову Афины. — Зато ты не заставил свою девушку ждать, Саймон. — внезапно воскликнул Гай, выйдя из своего дома. — Здравствуйте, мистер Элдон. — поприветствовала Трюси Гая. — Всякий раз, когда я вижу вас вместе, не могу не забыть, как вы волновались на счёт того, как я застукал вас в первый раз. — сказал Гай, смотря на Афину и Саймона с улыбкой. — Никогда не забуду это прекрасный момент. — сказала Афина, выйдя из обнимавшего её Саймона, начав обнимать его руку. — Ты не забыл, что у нас сегодня тренировка, да, Саймон? — с улыбкой подошла к компании Трюси. — Если бы я забыл, мы бы тут не стояли. — в шутку сказал Саймон. — Хи-хи, всё ради вас. — сказала Трюси, слегка подпрыгивая. — Ну что, пошли? — спросила Афина, перестав обнимать руку Саймона. — А где близняшки? — спросил Саймон. — Они уже должны быть в театре. — ответила Трюси. — Ну что ж, пошли! — сказала Афина. После этих воодушевляющих слов, они двинулись в сторону театра. Оглянувшись назад, Афина увидела, как Гай провёл по губам пальцами, словно застегнул застёжку. В ответ Афина улыбнулась и направила свой взор вперёд. Конец первой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.