ID работы: 10397014

Тайна

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая "Воспоминания"

Настройки текста
Где-то 9 лет назад Космический Центр Космоса Афины вернулась домой после долгого учебного дня. Зайдя в комнату, Афина заметила, что в ней никого нет. Решив, что все заняты, она села за стол и начала делать домашнее задание. Через 15 минут в комнату зашла её мама, Метис. — Привет, Фина, прости, что задержалась. — Ничего. Всё в порядке. — ответила Афина, встав из-за стола и подойдя к Метис, — Что-то случилось? — Нигде не могу найти Саймона. Он уже должен был прийти. — ответила Метис, погладив Афину по голове, — Как твои дела в школе? — Всё как обычно. — Хорошо. Метис провела взглядом стол, на котором лежали учебники и тетради Афины. — Не хочешь отдохнуть и помочь мне поискать Саймона? — Конечно! Буду рада помочь. Внезапно в комнату вошла Аура. — Здравствуйте, доктор Сайкс. Вынуждена сообщить, что у Саймона жар, и он не сможет прийти. — Спасибо, мисс Блэквилл. Это объясняет, почему я и вас сегодня не нашла. — А, так же он передавал привет Афине. Услышав это, Афина улыбнулась Ауре в ответ. — Что ж, тогда вернусь к работе. Удачи с уроками, Фина. — И тебе удачи, мамочка. Афина вернулась за стол, а Аура заменила Метис в комнате, так как у Ауры были свои дела в этой комнате. К тому же, тут её рабочее место. Но пришла она сюда не только для работы. Подойдя к столу, за которым сидела Афина, она наклонилась и шепотом сказала: — Не будет ли против твоя мама, если ты ненадолго исчезнешь ради моральной помощи Саймону? Афина была несколько сконфужена. Ведь если Метис узнает, что она куда-то пропала, она начнёт паниковать. С другой стороны, Метис не часто следит за тем, где находится Афина: Метис не разу не замечала, что Афина гуляла по всему зданию и знает его почти наизусть. Посмотрев на лицо Аруна, она ответила: — Я всегда рада помочь ему! — Хорошо, тогда пошли. Несколько минут спустя Дом Блэквиллов Зайдя в дом, Афина быстро разулась и спросила у Ауры: — Где он? — Вторая комната справа. — ответила Аура с улыбкой, снимая с себя рабочую одежду. Афина мигом ринулась в комнату Саймона. — Приветик, Саймон! — Аф-фина?! — сказал Саймон, чуть ли не вскочив с кровати, — Что ты тут делаешь?! — Пришла тебя морально поддержать. — внезапно сказала Аура, стоя за спиной Афины. — А как же Метис? Она в курсе? — Нет. Мамочка всё ещё думает, что я дома. — Как же так?! — Саймон, успокойся. Это была моя идея. — Т-ТВОЯ?! — Слушай, мне самой неприятно, что ты в таком состоянии. И я не одна такая. Афина тоже за тебя волнуется. Так что не будь занудой и дай хоть раз кому-то о тебе позаботиться, ибо я не собираюсь брать выходной, так как у меня очень много дел. Саймон успокоился и лёг обратно на подушки. — Значит, ты сейчас уйдёшь? — Да. Я сообщу доктору Метис, что Афина здесь. Я уверена, она не будет против этого. — Хорошо. Спасибо. Аура вышла из комнаты. Афина подошла к кровати Саймона, держа на лице улыбку. Хоть и обессиленный жаром, он погладил Афину по голове. — Спасибо, Афина. Но больше мы так делать не будем, да? Сказав это, Саймон улыбнулся и подмигнул Афине. — Конечно! Не сдерживая себя, Афина забралась на кровать, а затем заползла на Саймона, держа на лице улыбку. Саймон погладил её по голове. — Непослушная принцесса, сейчас я научу тебя манерам. — в шутку сказал Саймон, гладя Афину. — Хихи. Принцесса для моральной поддержки к вашим услугам. — сказала Афина, пытаясь обнять Саймона. Видя, что она не может этого сделать, он решил напугать её неожиданными объятиями со своей стороны. Убрав руку с головы Афины, он резко обнял её, притянув чуть ближе к своему лицу. — Бу! — Ааа! — Не бойся, это я. --Хи хи. Хорошо. Вечер того же дня. Дом Блэквиллов. В дом пришли Аура и Метис. Несколько волновавшись за Афину, Метис раздевалась чуть быстрее Ауры. Всё же обогнав Ауру, она быстро пошла в комнату Саймона, так как была в этом доме не раз. Её паника быстро пропала, когда она зашла в комнату Саймона и увидела перед собой очень милую картину: Саймон и Афина спали. Им удалось разделить кровать Саймона на двоих очень простым способом: Афина спала под одеялом на груди Саймона. Метис не могла сдерживать улыбку, смотря на этих двоих. Тихо за Метис в комнату вошла Аура, которая увидела перед собой туже картину. — Видите? Я же говорила, не о чем волноваться. — шепотом сказала Аура Метис. — Вижу. — тихо ответила Метис, держа улыбку на лице. — Вы не будете против, если она останется у нас? Всё равно сейчас начались каникулы. — Хорошо. Пусть пока побудет у вас, пока Саймон на больничном. Не сдерживая себя, Метис достала из кармана фотоаппарат и быстро сделала фотографию Афины и Саймона. Конец второй главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.