ID работы: 10397065

Ты мой недостающий пазл

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

А говорят, что каждый человек уникален

Настройки текста
Примечания:
А говорят, что каждый человек уникален Утро. Как много значит это слово. Но самое интересное, что для всех оно значит разное. Кто-то просыпается с целью победить, у кого-то менее интересные планы, ну а кто-то совсем отчаялся в жизни. Хоть в этом мире и осталось всего сорок человек, по крайней мере, которых мы знаем, в нашем маленьком мире представлены все личности. Вообще говорят, что каждый человек уникален, но ведь мы всегда говорим про одни и те же черты характера: «Он добрый», «Она всегда поддержит». И мы ни у кого не слышали уникальной черты характера, но тем не менее каждый из нас уникален. *** Лучи солнца вовсю пробиваются через иллюминаторы, каждый понимает, что пора, пора вставать и идти дальше, жить дальше, работать и трудиться. Да, почти всё исчезло, но привычка людей говорить: «Ещё пять минуточек», никогда не исчезнет. - Доброе утро - еле открыв глаза промямлил Макс. - Угу - это всё, что могла ответить девушка, похоже их вчерашнее приключение лихо сбило эту парочку из дневного режима. - Стукачка, я же вижу, что ты уже не спишь. Девушка привстала на локти, опрокинула голову назад и улыбнулась. - Доброе утро - она поцеловала парня в лоб и встала. В каюту неожиданно ворвался Петя. Алёне повезло, она уже переоделась и ей не пришлось прятаться от только что вошедшего курсанта. По лицу Зацепы было видно, что он был чем-то сильно взволнован. - Ребят, срочно в кают-компанию, приказ капитана! - Что случилось? - одевая свою майку поинтересовался Макс. - У нас нет времени, сейчас всё сообщат, только быстрее! Макс с Алёной без лишних слов, даже не собирая кровать, выскочили из каюты и направились в сторону кают-компании. Они подошли не последние, но и не первые. Буквально через пять минут все были в сборе, кто-то уже был осведомлён, а для кого-то всё было куда более загадочней. - Курсанты! - начал свою речь капитан - сегодня на нашем борту ушёл из жизни один из учеников, Крылов Иван Александрович, вскрытие показало, что его организм переносил страшную болезнь, оказывается, что и смертельную. В связи с этим, очень прошу вас не выходить из своих кают, еду вам будут приносить по расписанию, в туалеты вы ходите в масках и по одному, после этого обрабатываете помещение средствами, которые будут стоять у входа. Надеюсь всё всем понятно! Вдруг в толпе все увидели Германа с Романом, капитан, увидев удивленные взгляды курсантов, поспешил объяснить, что их выпустили для безопасности, сильно он объяснять не стал, но обещал, что они вернуться обратно, когда закончится исследования болезни. *** - Почему так? Почему, когда только всё налаживается, обязательно что-то происходит? - Алён, через сколько всего мы прошли? Сколько раз нам угрожала опасность? Мы, сорок человек, выжили, выжили из семи миллиардов! - А Герман? - Малыш, пообещай, что никогда не будешь его бояться, я сделаю всё возможное, только чтобы ты была в безопасности. - Макс, - девушка прислонилась лбом ко лбу парня и говорила уже шёпотом - ты всегда сдерживал свои обещания, ты всегда находишь слова поддержки, ты всегда спасаешь меня. Мне прям повезло. Они вдвоем улыбнулись. Странно ощущать, что ты счастлив, когда всё вокруг так плохо, что перед тобой человек, который будет всегда рядом. Дверь приоткрылась, в светлую каюту заглянула Лера. - Папа мне сказал, чтобы я пошла к тебе и Максу, а ему нужно выполнять свою работу. - Лер, а что у тебя в моей сумке? - удивилась Алёна. - Как что? А если я здесь надолго? В сумке мои игрушки, моя детская косметика и духи. - Так, и откуда у тебя духи? - девушка достала из сумки флакончик - Причём мои? - Ну, ты же говорила, что у нас всё общее - улыбнулась Лера. - Да, сумочка, как у настоящей девочки! - Кого-то мне это напоминает - парень обнял двух девушек, за которых он сейчас несёт ответственность. - А говорят, что каждый человек индивидуален - на этой фразе у всех появилась невольная улыбка на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.