ID работы: 10397127

Мой демон

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
25 ноября. Аврора проснулась с первыми лучами солнца, которые мягко легли на ее кругленькое личико. Девушка лениво потянулась и зевнула, решив ещё немного понежиться в постели. Сегодня ей нужно ко второй паре, но она все равно встала по будильнику как обычно в 7, чтобы провести это утро с родителями. Зеленоглазая медленно приподнялась с кровати и сначала недолго пялилась в стену, а потом уже слезла с кровати и, еле перебирая ногами, потопала в ванну. Там она помыла свое лицо и почистила зубки. - Теперь красивая, - сама себе улыбнулась Аврора в отражении и зашла обратно в комнату. Светловолосая подошла к шкафу и открыла его, стянув с полки красный свитер и черные штаны. Она села на кровать и стала переодеваться, иногда поглядывая на себя в зеркало. Переодевшись, девушка сложила пижаму на стул и , захватив телефон, вышла из комнаты. - Мама, папа, я проснулась! - крикнула родителям Аврора, спускаясь в кухню со второго этажа, где находились спальные комнаты. Зеленоглазая резко замерла, когда не услышала в ответ ни голоса мамы, ни голоса папы. Из-за этого она насторожилась, ведь обычно родители всегда желали ей доброе утро. Девушка быстренько спустилась с лестницы и зашла в кухню. Казалось бы, всё хорошо: мама как обычно стоит за плитой и готовит блинчики, папа сидит за столом и читает газету, которая была большой и закрыла его всего. - У вас все хорошо? - настороженно спросила Аврора и прошла в глубь комнаты, чтобы осмотреть остальную половину стола, которая была невидна из-за двери. - Разве может быть плохо? - послышался незнакомый мужской голос. Светловолосая аж вздрогнула, когда услышала ответ и посмотрела на незнакомца, который сидел за их семейным столом , закинув на него ноги. - К.. Кто ты такой?! - Вскрикнула девушка и потянулась к ножу. Схватив нож, она взяла маму за руку и хотела попросить ее быстро уйти, но увидев ее лицо, лишь охнула и отошла на три шага назад. Лицо матери было изуродовано: на коже были многочисленные порезы, из глаз текла кровь, которая запачкала весь фартук, а рот был разрезан в улыбку как у Джеффа. Зеленоглазая не могла поверить своим глазам. Она перевела взгляд на отца, который убрал газету. Его лицо было так же изуродовано. - Красиво, да? - спросил незнакомец, убрав ноги со стола: - Я очень старался, когда работал над их лицами. Мужчина встал из-за стола и стал подходить к девушке. - Ты же демон, да? - начала говорить она, - если ты сейчас же не уйдешь, мне придется убить тебя, - она медленно отошла к тумбочкам. - Нет, милая, убить ты меня не сможешь, - демон в то же мгновение оказался рядом с ней и швырнул девушку на пол: - Оказывается, твой дедуля недавно сдох, да? Мне нужны все его дневники, в которых он вёл записи о демонах. Этот старик знал слишком много. Демон подошёл к девушке, когда та попыталась встать и наступил на нее ногой, надавив. - А ещё вы вдвоём два года назад убили моего фамильяра, нехорошо.. - он начал душить ее. - Я ничего тебе не скажу! - Аврора начала брыкаться, пытаясь убрать его ногу со своего горла. Неожиданно справа от девушки возникла яркая вспышка. Появился ещё один демон. - Аифал, не стоит убивать ее сейчас, - сказал он и положил руку Аифалу на плечо. - Я же просил звать меня Аиф, - фыркнул демон и убрал ногу с шеи девушки. Аврора резко подскочила и стала глотать воздух, тяжело дыша. Темнота перед глазами начала постепенно проходить, и она была этому рада. - Что предлагаешь делать с ней? - спросил Аиф, но не дождавшись ответа, посмотрел на девушку: - Эй, танцевать умеешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.