ID работы: 10397127

Мой демон

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Что предлагаешь делать с ней? - спросил Аиф, но не дождавшись ответа, посмотрел на девушку: - Эй, танцевать умеешь? Аврора , восстановив дыхание, посмотрела на демонов удивленым взглядом. Она была очень напугана и такой вопрос сбил ее с толку. Она непонимающе смотрела на них, хлопая длинными ресницами. Аиф закатил глаза, понимая, что от нее нету толка. Сейчас он хотел найти лишь дневники её дедули, а потом убить эту девушку. Неожиданно ему в голову пришла прекрасная мысль. Сейчас он не был чем-то занят, а значит мог поиздеваться над девушкой. Он что-то шепнул другому демону и тот исчез. Аиф щёлкнул пальцами. Тишина.. Аврора насторожилась, недоверчиво смотря на демона. Она хотела что-то крикнуть ему, но услышала ласковый голос матери. - Солнце, ты почему сидишь на полу? Иди завтракай за стол с братом, а то еда остынет, - произнесла женщина, помогая дочери встать. Аврора ошарашенно смотрела на маму, потом на папу, который сидел за столом и пил кофе, читая газету. Они были нормальные. Их лица, которые недавно были изуродованы и все в крови, были в норме. Девушка плавно перевела взгляд на Аифала. Он спокойно сидел за столом и, подперев голову рукой, смотрел на девушку. Теперь она поняла, что произошло. Этот подонок сделал так, что ее родители считают его членом семьи. Аиф же спокойно сидел за столом , смотря на девушку и ковыряя свой завтрак. - Ну же, идём завтракать, - женщина усадила девушку за стол и подала еду. На завтрак была рисовая каша, яйца и бекон. Аврора молча посмотрела на свою еду, а потом в тарелку демона. У него не было бекона, а остальную еду он лишь поковырял и отодвинул от себя. Девушка начала медленно есть, наблюдая то за родителями, то за "братом". - Сестрёнка, - произнес демон, - кушай быстрее, а то мы можем опоздать на учебу. Как никак я учусь с тобой и нам обоим влетит~ Аврора от удивления уронила вилку и замерла. Не может быть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.