ID работы: 10397139

You turned my world upside down

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 или зря она очнулась

Настройки текста
      После нападения сожженных и задержания Розалинды все вроде снова стало хорошо. Интересно, чем руководствовалась эта женщина? Что Даулинг никого за ней не пошлёт, оставив на свободе, когда та более, чем уязвима? Пока она бессильна и еще не набралась магии? Что ж, директриса явно была не из глупых, и как только Блум призналась ей, что Розалинда на свободе, а женщина объяснила наконец что к чему, Даулинг тут же послала людей к светловолосой злодейке. К счастью, все прошло успешно, и вскоре опасность была позади, а Розалинда в заточении. В это же время Королева Луна, осознав наконец, где ее дочь и что ей может угрожать, поспешила оказать помощь школе. В итоге никто не пострадал. Алфея была спасена, а справедливость восстановлена. Питерс хватило того небольшого диалога, и больше у рыжеволосой не возникало желания освобождать и вести дружеские разговоры с Розалиндой. Несмотря на то, что она была спасена именно ей, девушка поняла, что светловолосая очень опасная и сумасшедшая. Конечно, Даулинг была не идеалом и многое скрывала, но в отличии от той женщины, Фара была хотя бы адекватна. Она не натравливала своей ложью двух лучших друзей друг на друга. Не заставляла годами думать людей о том, что они убийцы. Не калечила ничьи жизни. Даулинг определенно была лучше Розалинды. Тогда, в кабинете директрисы Блум поняла это точно. И теперь никто не смог бы разрушить ее мнение.

***

      Но это было чуть позже. Сейчас Питерс ничего не осознавала. Мозг совсем отказывался работать, впрочем как и тело. Эти сожженные слишком сильно измотали девушку, и теперь она буквально повисла на Аише. — Помогите ей дойти до своей комнаты, — приказала Даулинг, смотря на все еще ничего непонимающую Блум. Она волновалась за нее. Девушка и правда выглядела неважно, казалось, еще немного, и она вовсе потеряет сознание. Услышав слова директрисы, подруги взяли ее под руки и потащили в сторону здания.       Только после нескольких раз проверки того, что голубоглазая в порядке и никуда не упадёт с кровати, девушки отпустили ее. За это время Блум уже почти пришла в себя и начала осознавать, что происходит. Опустившись на подушки и закрыв глаза, девушка потихоньку начала проваливается в сон под разговоры соседок. Внезапная мысль, ворвавшаяся в голову, заставила приподняться и проснуться. — Мне нужно увидеть Беатрикс, — Блум спустила ноги с кровати, вставая. — Блум, с ума сошла, — Стелла и правда сейчас сомневалась в адекватности подруги. Может ее все же ранил сожженный? Или она неудачно упала? Голубоглазая же игнорируя реплику блондинки, поднялась с кровати. Тут уже другие девочки вмешались. — Стелла права, завтра сходишь, — сказала Аиша, загораживая дорогу. Блум в ответ лишь помотала головой, обходя темнокожую. Муза тяжело вздохнула, понимая, что это бесполезно. Хоть Питерс и была сейчас слаба, эту неизмеримую уверенность Муза могла почувствовать за версту. — Где она? — обувишись, спросила девушка, осознав, что она понятия не имеет, куда идти. — Я тебе не скажу, — Терра сложила руки. Блум усмехнулась и кивнула. — Думаю, лучше сказать, иначе она еще пол ночи будет ходить и искать ее, пока не заснёт где-нибудь в коридоре, — произнесла Муза, обращаясь к подругам. — Но Даулинг сказала... — начала была Терра, но посмотрев сначала на Музу, поднявшую брови, а затем на Блум, которая так рвалась к двери, сдалась, — Ладно, но мы пойдём с тобой. - Питерс улыбнулась.       Так все пятеро весело пошагали в главную часть школы. Там еще было много народа, что свидетельствовало о том, что школьники только начали расходиться по своим комнатам. Почти сразу девочки разглядели в толпе того, кто им был нужен и заспешили к нему. Мужчина еще над чем-то хлопотал около стола с лекарствами. Заметив подходящих фей, он улыбнулся. — А я думал вы уже спите. Что-то случилось? — спросил Харви, отвлекаясь от своего занятия. — Где Беатрикс? — последовал вопрос от дочери. — Ее перенесли в класс искусств. А зачем вам она? — Блум хочет с ней поговорить. — Боюсь, сейчас это невозможно. — Ну папа, — Терра сделала лицо кота из Шрека. Мистер Харви тяжело вздохнул, понимая, что не сможет ей отказать. — Я почти приготовил раствор, но Мисс Даулинг точно будет недовольна. — Спасибо, папочка, — фея земли обняла отца, забирая колбу с раствором. — Будьте осторожны, — крикнул он вслед уходящим девушкам.

***

      Войдя в класс, Блум трепетала. Она волновалась, хоть и не хотела это признавать. Девочки остались за дверью, сказав, чтобы она при любой непонятной ситуации, их позвала. Поставив на стол, на котором, как в сказке, лежала Беатрикс, колбу, она начала вспоминать, что говорила ей Терра. Еще раз прокрутив в голове слова феи земли, она зажгла спичку и понесла к колбе. Постепенно оттуда начал выступать дым, который Блум должна была направить на кареглазую. Так она и сделала, но ничего не происходило. — Что не так-то? — сама себя спросила девушка. — Ее надо поцеловать, — от внезапного незнакомого голоса Питерс выпрямилась, готовая защищаться. Из тени показался Ривен. — Ну, как Спящую красавицу, — пояснил с ухмылкой шатен. Блум закатила глаза. — Откуда ты тут? — Такой же вопрос к тебе, — Ривен улыбнулся, а затем вышел, оставив ее наедине с феей воздуха. Девушка нахмурилась. "Может Ривен не шутил?" — подумала Блум, взглянув еще раз на девушку, которая не подавала признаков жизни. "Хотя вряд ли бы Терра упустила бы такую деталь. Может стоит позвать девочек или правда попробовать?" — размышляла она, стоя над телом Трикс. Собравшись наконец с мыслями, рыжеволосая начала медленно придвигаться, закрыв глаза. Но как только до лица кареглазой осталось не больше трех сантиметров, она остановилась. Не так она представляла их первый поцелуй. Она его вообще не представляла, да ведь? Приоткрыв глаза от страха, она увидела напротив карие глаза, смотрящие куда-то вниз ее лица и губы, расплывшиеся в улыбке. Блум мигом отскочила от Беатрикс, как ошпаренная. — Ты о-очнулась, — заикаясь, произнесла рыжеволосая, наблюдая, как фея воздуха поднимается и встаёт на ноги. — А ты чуть не поцеловала меня, — гордо улыбаясь с такой же интонацией сказала Беатрикс. Блум отвела глаза, понимая, что начинает краснеть. — О, это не так ужасно, как ты думаешь, я вполне неплохо целуюсь, — подойдя почти вплотную к Питерс, продолжила девушка. Ей было интересно наблюдать реакцию на свои слова. — Я тебя спасла, — как можно увереннее проговорила голубоглазая. — Ты права, и что же ты хочешь взамен? — Не убегай, — Блум подняла глаза и наконец взглянула на кареглазую. — Всего лишь? Я бы и так не стала, — она пожала плечами, — может быть, если ты хорошо попросишь, я дам тебе еще одну попытку на желание, — шёпотом проговорила Беатрикс над ухом рыжеволосой, сократив расстояние. А затем зашагала к двери с дьявольской улыбкой на лице.

***

      — Ну как все прошло? — спросила Стелла, как только Блум вышла вслед за Беатрикс. — Да все хорошо, я просто подождала пока она останется и узнала, все ли в порядке. — Что-то она слишком довольная вышла, — отметила Терра, нахмурившись. Голубоглазая пожала плечами и направилась в комнату. Несмотря на все приключения и разговор с Трикс, она все еще чувствовала себя уставшей и изнеможденной. А теперь еще в добавок неудовлетворенной. Муза, идущая рядом со Стеллой, улыбнулась ей, получив понимающую улыбку в ответ.

***

      Первая, кого обнаружила Блум, когда проснулась, была Аиша, заправляющая постель. — Сколько времени? — охрипшим ото сна голосом спросила Питерс. — Лучше спроси, какое сегодня число. Ты проспала не меньше двух суток, — улыбнувшись, проговорила фея воды. — Черт, — рыжеволосая протёрла глаза, — Что я пропустила? — Ничего серьёзного. Даулинг возобновила занятия, все идет своим чередом. — А Беатрикс? — почти перебив девушку, спросила Блум, приподнимаясь. — Я не знаю. На уроки она ходит, но вряд ли ей все просто простили. Наверное, учителя пока просто не решили, что с ней делать. — Аиша села напротив голубоглазой. — Мне надо к Мисс Даулинг, — проговорила Блум, натягивая на себя первую попавшуюся футболку. — Зачем? Что ты опять придумала? — Я просто должна с ней поговорить, — с этими словами Питерс выбежала.

***

      — Мисс Даулинг, она не виновата... — фея огня вбежала в кабинет директрисы и застыла, увидев там Трикс. Кареглазая же обернулась, подарив ей улыбку. Голубоглазая чувствовала себя неловко. С каждой секундой уверенность покидала девушку. Теперь ей было немного даже стыдно, что она стоит сейчас в неглаженной футболке и растрепанными волосами. — Садись, Блум, — Фара указала ей на кресло. — Беатрикс, ты пока можешь идти, — сложив руки, директриса перевела взгляд на Питерс в знак того, что готова ее слушать. — Она не виновата, — уже тише повторила девушка, присаживаясь. — Она не плохая. Не выгоняйте ее. — в голосе Блум звучала просьба. Даулинг встала со своего места. — А кто тебе сказал, что я собираюсь ее выгнать? — Фара улыбалась. — Ну, она убила Калума, — неуверенно проговорила голубоглазая. — Да, — она развернулась к окну, голос директрисы как всегда был спокоен, — но она это сделала под действием Розалинды. А теперь Розалинда далеко, и она больше не сможет ни выбраться, ни завладеть чьим-то разумом. Никогда. — гордо пояснила темноволосая. — Я не буду наказывать Беатрикс, и тем более выгонять. Она уже уже получила свое наказание, — Фара повернулась, мягко смотря на девушку. — Я рада, что ты проснулась. Ты большая молодец, — женщина подошла к ней и погладила по плечу. Она и правда гордилась ей.       Покинула Блум кабинет директрисы счастливой. Мисс Даулинг пусть как и всегда не ответила на все ее вопросы, например, насчёт наказания Беатрикс. Тем не менее женщина рассказала ей про свое прошлое и они даже обнялись. А это было настоящей победой.

***

      Зайдя в комнату, Питерс не увидела никого, кроме Музы. — Они все ушли готовиться к вечеринке куда-то, — словно прочитав ее мысли, сказала Музы, снимая наушники. Голубоглазая кивнула. — Слышала, ты ходила к директрисе, не поделишься своим счастьем? — Мы поговорили, все хорошо, — эмпат улыбнулась, она и правда была рада за подругу. Она не стала дальше расспрашивать, руководствуясь правилом захочет — сама расскажет. — А что за вечеринка? — спросила рыжеволосая. — В честь того, что мы все не умерли, и ты нас всех так щедро спасла. Все идут, ты тоже, — это явно было утверждение. Понимая, что бесполезно отнекиваться, голубоглазая вздохнула. — Что ж, снова моя очередь. Что у тебя с Беатрикс? — Ничего, — вопрос Музы застал Блум врасплох. — А что у меня может быть с ней? — Ну даже не знаю, — Муза пожала плечами, загадочно улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.