ID работы: 10397139

You turned my world upside down

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4 или освобождение

Настройки текста
      Блум стояла с круглой штуковиной, которую как и обещал, отдал Дэйн. Она почти не раздумывала и мгновенно приняла решение об освобождении Беатрикс. Рыжеволосая понимала, что это необходимо. Больше никто ее не приведёт к таинственной Розалинде, да и в добавок она сможет помочь кареглазой. Кто бы ни говорил, но голубоглазая не считала фею воздуха злодейкой. Может, она и убила Калума, но Питерс решила, что пока не узнает всю историю полностью, не будет делать выводы. Беатрикс не казалась ей злой или какой-то плохой. Да, от девушки веяло опасностью и уверенностью, но почему-то это наоборот только притягивало Блум, но никак не отталиковало. В общем-то глупо вообще делить людей на хороших и плохих. Та же Даулинг возможно убила целый город, но ее же не считает никто жестокой. Да даже сожженные когда-то были людьми. Тогда получается, что почти все специалисты и феи убийцы, получается они все злодеи? Нет. Значит не стоит принимать поспешных решения в отношении любого человека, не зная полной истории. Питерс освободит Беатрикс, а затем уже разберётся со всей этой ситуацией.

***

      Скай подошёл почти незаметно, и девушка еле успела спрятать ценную вещицу в книгу. Она приняла расслабленную позу, показывая всем своим видом блондину, что все в порядке, и она ничего не скрывает. Но видимо вышло так себе, потому что юноша смотрел на нее с подозрением. — Что это? — Это книга, странно, что ты их не видел, - Скай усмехнулся. — Не надо этого, Блум, — девушка подняла брови, — Я не хочу врать и играть в эти игры. — Отлично, теперь он еще говорит ей, что делать. Скай был хорошим парнем, но как и Аиша, иногда сильно подбешивал своей идеальностью. — Это не игра. — Я должен следить за тобой, — Блум застыла. Казалось, сердце феи огня снова разлетелось на сотни маленьких частей. Как он мог так просто об этом сказать? Она надеялась, что хоть блондину можно доверять. Он был такой добрый и открытый, что рыжеволосая купилась. А оказалось, что он еще одна марионетка в руках учителях. Вот почему каждый раз, когда он был нужен, он исчезал. Зато в остальное время ходил с ней, как хвостик. Теперь этому было объяснение. В очередной раз на глаза развернулись слезы. Неужели так сложно, чтобы все было хорошо? Неужели Блум не может подружиться с тем, кто будет искренен с ней с самого начала? Конечно, хорошо, что он рассказал ей хотя бы сейчас, но чувство обиды, что с самого начала все было не по-настоящему, захватило девушку. Не его было решение подходить к ней в первый день. Не он хотел ей помочь. Это был приказ. Мысли об этом потихоньку уничтожали фею огня изнутри.       — Он мог приказать любому, но выбрал тебя. Ну, я же злодейка, да? — в глазах Блум явно читалась боль. Отойдя от парня, Питерс быстро начала собираться. Она не хотела находится в обществе очередного человека, которого она считала близким, и который ее обманул. Юноша подошёл со спины, выхватывая железный предмет. — Что это? — голубоглазая отвела взгляд, зная сколько осуждения будет на лице Ская. — Я пытаюсь быть на твоей стороне, но это очень сложно, — Блум посмотрела в сторону блондина, пытаясь разглядеть наличие лжи. Но после неудачи в этом деле, подумав несколько секунд, решила, что стоит возможно еще шанс парню. Ведь он все же признался, может в нем все же есть что-то настоящее? Закончив свой рассказ о ее путешествии, Блум осознала, что это было правильным решением. В глазах Ская читалось сочувствие, он не только понял ее и поддержал, но и сам рассказал о себе, своих чувствах. Питерс знала, как тяжело порой говорить о своих близких, особенно если это твои родители, и они мертвы, поэтому она оценила это. Видя как тяжело даётся блондину каждое слово, у нее возникло огромное желание поддержать друга. Сейчас вместо жизнерадостного юноши, готового помочь всем и каждому, она видела парня с грустным прошлым, ищущим в помощи других отвлечение. Да, звучит не очень романтично, зато правдиво. Наконец-то Блум видела в нем не идеального специалиста, а простого человека. Человека, который доверился ей. Она робко положила руки на его плечи, разворачивая его к себе. Голубоглазая видела, как сложно юноше. Он нуждался в ней. В эту секунду больше всего ей хотелось обнять Ская, прижать к себе и сказать, что все будет хорошо. — Спасатель, потому что должен быть им, — он убрал прядь волос за ухо девушки. — Спасая других, я забываю, как чертовски потерян я сам, — они были настолько близки, что казалось, голос парня был как будто везде. — Скай, — она провела по его плечу, в знак того, что рядом. — Мы все потеряны, — Блум посмотрела на него, не понимая еще, что он собирается сделать. — В этом есть свой шарм, — юноша приблизился настолько, что голубоглазая спокойно могла чувствовать его дыхание. Тогда наконец фея огня осознала, что сейчас произойдёт. Не сказать, что она не хотела этого, но желания, которое так красочно описывают в романах, Скай тоже не вызывал. Питерс уже хотела отстраниться, но именно в этот момент юноша прижался своими губами к ее. Тело само среагировала, не спрашивая разрешения Блум. Скай целовал нежно, передавая свои эмоции и чувства девушке. В мыслях сразу пронеслось, что Беатрикс бы целовала ее по-другому. "Интересно, а какие на вкус ее губы?" - подумала голубоглазая, почти мгновенно понимая насколько абсурдно думать об этом во время поцелуя со Скаем. Отбросив эти глупые мысли, Блум наконец ответила блондину, хватая его за куртку. Прошло около пяти секунд, прежде чем ее надоедливый разум подбросил ей другую картинку. Вот она выпускает Беатрикс из заточения, а та ей улыбается в ответ, прижимает ее к стене и целует. Страстно и безостановочно. Черт. Просто от мысли об этом в животе запорхали бабочки. Как же это неправильно. Звук, оповещающий о том, что все готово, раздался за спиной рыжеволосой. Оторвавшись от Ская, Питерс поспеши убедиться в этом. План не ждал, все же нужно спешить, ведь неизвестно, что случится. Последнее время жизнь Блум было более, чем просто непредсказуемая. Оставив блондина на земле спать и извинившись перед ним, девушка ушла. Ей нетерпелось узнать ответы. Все дело же в ответах, верно?

***

      — Ты пришла, а я уже засомневалась, — улыбка отразилась на лице Беатрикс, и Блум почти поверила в то, что она искренняя. Рыжеволосая смотрела, как кареглазая подносит круглую вещь к браслетам, стягивающие запястья. Раздался крик наполненный болью. Сердце Питерс сжалось. Отчего-то ей самой было больно смотреть на страдания Беатрикс. Ограничители упали, позволяя наконец феи воздуха почувствовать такое привычное электричество на кончиках пальцев. Рыжеволосая облегчённо вздохнула. Получилось. Кареглазая же радостно смотрела на Блум,а та, встретившись взглядом, почти мгновенно отвела глаза, вспоминая мысли при поцелуе со Скаем. — Пойдём уже, — сказала она, пытаясь разрядить обстановку.

***

      Когда Стелла столкнула девушку в ловушку, голубоглазая не знала, что делать. — Мы так не договаривались, — кричала Блум на блондинку. — Она заслужила это, — принцесса пожала плечами. — Она умрёт? - дрожащим голосом спросила Питерс, зло смотря на Стеллу и присаживаясь на корточки рядом с пострадавшей. — Нет, она скорее всего просто обездвижена, — ответила Терра. Голубоглазая провела рукой по щеке Беатрикс, убирая прядь волос за ухо. — Ей можно помочь? — Мы позаботимся о ней, иди, — ощутив всю палитру эмоций, что испытывала Блум, сказала Муза. — Правда? — с надеждой в голосе спросила девушка. Муза с Террой в ответ закивали, а Стелла закатила глаза. Она не понимала, почему какая-то подружка Ривена так волнует теперь Блум. Питерс еще раз посмотрела на подруг, затем на Трикс, и быстро побежала вниз по лестнице. Она осознавала, что времени у нее мало. Она верила, что девочки сдержат слово и сделают все правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.