автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

рыжее нечто( секрет небес, клуб романтики, т/и/ади)

Настройки текста
Полный золотистый месяц застелен вихрастыми облаками. Ночь кажется безмятежной и чертовски пугающей. Звезды будто скрыты от посторонних глаз. Ты вглядываешься в бескрайний сад перед школой, выжженная трава кажется более живой, чем днем. Светло голубоватые крылья немного подрагивают от лёгкого морозного воздуха, они аккуратно сложены за спиной. Ты очень устала за день, тренируюсь часы напролет перед предстоящими соревнованиями по крылобрству. Поэтому ты переносишь все давление веса на руки и немного расслабляешь мышцы ног. Тяжёлый вздох и непослушная прядь отросшей чёлки падёт тебе на глаза. Отличница, лучшая на своём курсе, слишком идеальная для окружающих. Родителям всегда было этого мало. Ты же ангел из знатного рода, должна преуспевать во всем, чтобы не опозорить фамилию. Когда твои пышные крылья только разрастались из-за спины, ты участвовала в соревнованиях по метанию диска. Где, увы, заняла только третье место. Твоя мама тогда досадливо скривила узкие губы, а папа сурово сдвигал брови на переносице, осуждающе кивая. Они были разочарованы. А ты больше старалась их не расстраивать. Понимая, что не в силах выносить это сильнейшее презрение с их стороны, пробирающие до глубины твоей ангельский белой души. Ты откидываешь чёлку с лица и ехидно улыбаешься от этих мыслей. Конечно, самая идеальная. Сзади раздаются неторопливые тихие шаги и прохладные руки ложатся тебе на талию, даже обжигая сквозь одежду. Он тяжело дышит, опять кошмары и его неспокойный потухший взгляд. Ади. Ты стоишь минуту, прежде чем повернуться и посмотреть прямо в зелёные яркие глаза. И провести пальцами по бледным щекам, усыпанными коричневыми веснушками. Подбородок, лоб, нос. Он успокаивается и его демонические мощные крылья окутывают вас полностью. Воздух становится жарче и теснее. Тебе кажется, что сердце задыхается в приступе и ты буквально осязаешь его дыхание на своей коже. Единственное существо, которое полностью принимает тебя со всеми недостатками и комплексами. Ты не идеальна, далеко не идеальна, но ему плевать. Он знает, как ты эмоционально реагируешь, когда родители присылают очередное послание, спрашивающее об успехах в учёбе. Он знает, как тяжело ты переносишь маленькие поражения в спорте. Он знает, как тебе больно смотреть на тёплые отношения других семей. Кажется, он даже роднее, чем родители. Ты помнишь, после смерти Сэми, он бессильно смотрел в потолок, а потом часами напролет плакал лёжа у тебя на коленях. Ты обнимала его горячо, укрывая своими крыльями, и заставляла его есть. Ты ночевала в его комнате и заботливо гладила покрасневший лоб, когда он вскакивал на кровати от мучающих его кошмаров. Он всегда помнил Сэми. И ты не старалась его заменить. Но в бреду, через полтора месяца после смерти, когда горячка обожгла его организм, он шептал т/и. Потрескаными сухими губами произносил бесконечно, словно молитву. Ты прилетала только ночью, до самого рассвета сидя около его кровати. И заботливо укладывая ему под язык корни и отростки целебных трав, в которых ты неплохо смыслишь. Ади буквально меняется на глазах, слишком сильно впиваясь в твои губы и обжигая своим языком твой рот. Одна рука путается где — то в твоих волосах, поглаживая затылок. А вторая яростно сжимает бедро. Он бывает излишне груб. Но также он слишком настоящий, тем более ты не против. Проходит немного времени, прежде чем небо светлеет от встающего солнца на горизонте, а он нехотя отстраняется и тяжело дыша, заглядывает тебе прямо в глаза. -Т/и, — шепчет он прямо в губы, задыхаясь от собственного желания. Но тут же стремительно удаляется, напоследок кидая в твою сторону благодарный взгляд. — Завтра, т/и, — снова интимный шёпот и уголки губ ползут вверх. — Не надейся, что я поддамся тебе на этой тренировке, вишенка. Ты игриво улыбаешься в ответ и демонстративно облизываешь губы. Он удаляется неспешно, оставляя после себя запах мяты и карамели. Кажется, ты смертельно больна и болезнь проникла прямо сердце, и оно часто беспокойно бьётся под рёбрами. А ещё ты стала фетишистской на одного рыжего саркастичного демона со сверкающими зелёными глазами и конопатыми щеками. Ади — одно имя, а сколько эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.