автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

золотой(т/и/сульфус, друзья ангелов)

Настройки текста
На полу полоса лунного света, проскальзывает сквозь тонкое стекло окна и мрак, пробравшийся с наступлением ночи, немного отступает. Позволяешь себе отвлечься от тяжелых мыслей, бросая взгляд в сторону зеркала. Ты видишь отражение также ясно, как и днем. Одна из врожденных способностей демонов - видеть даже в кромешной тьме. Вглядываешься в свое лицо, последствия усталости отражаются на нем. Переводишь взгляд немного выше. Небольшие рога, торчащие из-под волос, красиво искрятся алым цветом, пускай и не выросли достаточно. Тяжелый вздох и бегло взор падает на многочисленные скомканные листы бумаги и тетрадку, ставшую менее толстой за пару часов. Ты заполняла строчки снова и снова, пытаясь совладать с мыслями и упорядочить их, но получилось очень рвано и хаотично. Однако кое-что извлечь ты из этого смогла, составив парочку пунктов, которые прочно закрепились у тебя в голове. Они характеризуют ваши отношения в целом. "Ограничивает твою личную свободу". Более детальный анализ в голове приводит тебя к некоторым неутешительным выводам, и ты возвращаешь свои мысли к следующему пункту. "Эмоциональные игры и большая привязанность к ним". Золотистые глаза. Золотой - цвет безжизненного холодного, но величественного материала, прямо, как и сам Сульфус. Ужасающе прекрасный в своей дьявольской натуре, которая скрывала уродливого внутреннего монстра. Его издевки сочились ядом и желчью, он обычно вкладывал свое недовольство или накопленное раздражение. Надменно улыбаясь краешками губ, как истинный искуситель. Демон не позволял себе даже голоса повысить. Но стоило чудищу начать показывать зубы и выпускать когти, Сульфус менялся на глазах. В такие моменты злость заполняла его до краев, буквально выбираясь наружу всплеском неконтролируемых негативных эмоций. Спустя какое-то время Сульфус резко менялся и, вновь, проводил длинными холодными пальцами по волосам, шепча нежности на ухо. Его кожа никогда не была теплой. Морозной, ледяной – да. Но не горячей. Мысли ускользают к следующему пункту. "Запрет на общение с друзьями и членами семьи". Узкие губы, растянутые в заботливой улыбке: "Огонек, я не хочу, чтобы ты виделась с ребятами. Я хочу проводить больше времени с тобой, откажись от них". И вновь его пальцы, поглаживающие твои волосы. Засматриваешься на узкие, сухие, губы, они влекут тебя, и ты буквально шепчешь: "Как скажешь, Сульфус". "Негативная реакция на любую попытку объяснить свою точку зрения в разных ситуациях". Ты всегда старалась говорить спокойно, очень нежно улыбаясь, и поглаживая руку демона, пока, брюнет раздражённо морщил брови. Было бесконечное количество попыток в твоих словах донести ему свою точку зрения или виденье ситуации. Он не слушал. Он не хотел. В такие моменты его одолевала безумная ярость, Сульфус не выражал это открыто, но ты буквально ощущала, как этот хищный зверь уничтожает его изнутри. Все заходило дальше, если он срывался, начинал орать, стараясь заткнуть тебе рот. Его губы тряслись от гнева, а лицо становилось очень бледным. Тебя не существовало в этих отношениях, был лишь он и его желание тебя контролировать. "Насилие". Он мог ударить по щеке, когда ревность овладевала им достаточно сильно, буквально изводя его морально. Его выворачивало от переполняемых чувств горечи, что его игрушка посмела заговорить и, сверкая глаза, посмотреть на другого демона также как, она смотрела на него. Такое бывало не часто, и ты пыталась уйти, но Сульфус возвращал, вновь трогательно улыбался и уверял, что этого не повториться. Такие очаровательные глаза не могли лгать. Сранный абьюзер. Несмотря на разнообразные сексуальные предпочтения, в отношениях дьяволы стараются быть более уважительны и нежны к партнеру. А Сульфус это демон, сотканный из противоречий, который вчера вечером обнимает тебя и, подавленным тоном рассказывая об отце тиране, избивающим его до темных синяков на белой коже и безразлично смотрящей на все это - матери. А на следующий день шепчет тебе в ухо, что ты только его и не имеешь права с кем-то еще говорить, а после, ядовито улыбаясь, уходит. Он привязал тебя к себе, так искусно и сильно, что эту веревку сейчас будет очень сложно разорвать, но ты попытаешься, именно сегодня ночью. Должен настать конец таким "отношениям". Ради него ты поступила в Золотую Школу. Ради него изменилась, перестала со всеми общаться, испортила отношения с матерью. А какое это было счастье для тебя, когда главный красавчик средней школы обратил на тебя, тихого и неприметного демона, внимание. Кажется, Сульфус сказал, что у тебя милое личико и позвал на свою закрытую вечеринку. От тебя тогда отвернулись все подруги, осталась только одна. Негативные эмоции дьяволы чувствуют в несколько раз сильнее, чем человеческий род. Прерываешь воспоминания. Вздыхаешь, шестое чувство подсказывает, что он летит. Проходит пару минут, прежде, чем ты слышишь шум крыльев и стук в стекло. Его лицо, кажется, еще более смертоносно красивым, в свете луны. Демон улыбается, загадочно сверкая глазами. Тянешься к окну, чтобы приподнять раму. Оно поддается не сразу, кажется, даже оттягивая встречу с ним на несколько коротких секунд. Ты приподнимаешь стекло, и Сульфус влетает. Шаг назад и руки немного трясутся, сердце учащает пульс. -Привет, огонек, скучала? Этот голос заставляет тебя шумно выпустить воздух из легких. -Сульфус, я думаю, нам предстоит очень тяжелый разговор - это касается наших отношений. Волнуешься, нервно заламывая пальцы. Он ощущает твои эмоции, улыбка пропадает. Холодные глаза взирают на тебя, а лицо становится непроницаемым и отчужденным. -Хорошо, т/и, я слушаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.