автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

живи, но страдай( т/и/дрaко малфой, гарри поттер)

Настройки текста
Примечания:
Малфой чувствует запах апельсинов, он везде, буквально заполняет каждый, чертов, угол этого мрачного и огромного дома. Он никуда не исчезнет даже, если открыть окно и запустить морозный воздух и слабый солнечный свет проскользнет внутрь и немного развеет полумрак. Мерцающие свечи. Ярко оранжевого цвета, они тоже заполняют эту комнату. Такие же яркие и цветастые, как она. Нелепо выделяющиеся на фоне белых и холодных цветов особняка. Драко объездил половину Волшебной Британии, чтобы найти искусного мастера, который сможет их изготовить именно такого оттенка, которого нужно, зачаровать их на присутствие Т/И, создать ощущение иллюзорного, такого маленького, что колет сердце. И он нашел и отвалил кучу денег. А теперь эти сраные свечи везде, еще больше напоминают о ней. Она их обожала, ее комната была уставлена свечами. Он до конца жизни будет задыхаться снова и снова от едкого запаха мандарин. От него слезятся глаза, хочется заткнуть себе нос, но этот запах единственное, что осталось от нее. Пальцами касается груди обтянутой темной рубашкой, левая сторона беспокойно бьется сердце. Рядом простенькая серебряная цепочка, на которой висит потемневшее металлическое кольцо с именем Т/И. Это лишнее напоминание, что эта девушка никогда не уйдет из головы, застряла там навсегда. Высечена под кожей и остается в каждом вздохе и выдохе. Откидывается на стул и вспоминает, как на первом курсе, увидев нахмуренную мордашку в толпе, зацепился за нее взглядом. Т/Ф тогда мило хмурила бровки и пыталась что-то вспомнить. После этого ваши встречи происходили достаточно часто. Она поражала своей энергичностью и общительностью. Была живым огоньком, занозой в заднице. Но слизеринца не замечала. Тогда на втором курсе Малфой поклялся сделать все, чтобы она его заметила. К концу третьего курса не было заклятее врагов, чем эти двое. Так продолжалось некоторое время прежде, после зимних каникул, на пятом курсе все не переменилось. Весь Хогвартс гудел, ведь, Малфой появился в зале, сминая ее руку, девушки, которую казалось, не мог терпеть больше всего. Маглорожденная, пачкающая его одним своим присутствием. Драко показательно брезгливо кривил губы. Пока, в день своего четырнадцатилетия его горло и легкие не начало сдавливать от слишком сладкого запаха мандарин. Ее запаха. Такое же едкого и чертовски манящего, как она сама. Связь родственных душ дала о себе знать - т/и его судьба. Девчонка с самого начала притягивала, она могла расположить к себе любого человека, неунывающая, яркая, слишком бойкая, маленький мальчишка в юбке, эмоции били фонтаном из этой бестии, нескончаемый запас позитива. Отец не узнал никогда, что у него уже проявилась связь с родственной душой, никто об этом не знал, что даже белоснежные простыни и наволочка подушки пахнет ею. Он засыпал с мыслями о ней, казалось, что она рядом всегда. Стал буквально одержим ею. Они проводили все свободное время вместе, даже вместе употребляли пищу в главном зале и делали уроки. Драко каждый раз издавал саркастический смешок, когда Блейз позволял себе снова пустить шутку о том, что они похожи на сиамских близнецов. Холодными ночами ты вжимаешь ее в кровать, а после смотришь, как она танцует в твоей мятой рубашке, при лунном свете и неосознанно тянешь губы в улыбке. Т/И кушала только куриное мясо и обожала сливочное пиво. Неосознанно крутила потемневшее серебряное кольцо на пальце, когда напряженно что-то обдумывала. Очень часто трогала свои волосы, когда переживала сильные эмоции. Переставала ходить с ровной спиной, когда ощущала себя в комфортной, домашней обстановке. Чтобы предаться рефлексии над серьезными вещами, перебирала струны маггловского инструмента под названием гитара. Обожала давать неодушевленным предметам имена и каждую свечу любила по-своему. Слишком сильно прониклась проблемами других и показывала неподдельную заинтересованность в каждом собеседнике. Драко обожал ее полностью, до кончиков пальцев на ногах, переменчивость, излишняя драматичность и проблемы с доверием также были характерны для нее. Принимал все без остатка. Они вместе читали книги, обсуждали сюжеты дурацких романов, сказок и научных произведений, новости, которые публиковались в ежедневном пророке. Гуляли на рассвете и закате, обмениваясь шутками понятными только им, сцепивши руки крепче. Малфой обращает взор на темное небо за окном. Уже давно за полночь, а значит Темный Лорд скоро почтит их своим присутствием. Снова уплывает в своих мыслях дальше от этого места. Многие слизеринцы не приняли выбор чистокровного наследника одной и старинных семей Волшебной Британии. Шуршали злыми языками, словно истинные змеи в траве, но открыто не смели высказать свое мнение. Об этом узнал отец в скором времени и это был действительно тяжелый разговор, который имел своеобразные последствия для молодого господина. Парочка стала скрываться, все меньше времени проводя вместе. Было сложно, ему было чертовски плохо, как и физически, так и эмоциональная зависимость давала о себе знать. Больная и одержимая любовь. А после случилась смертоносная война, которая разделила их по две стороны баррикад. Когда Тот-кого-нельзя-называть одержал победу, она умирала долго и мучительно, он должен был убить ее, чтобы доказать преданность, как завершающим этапом. Драко предал ее окончательно, когда смотря в глаза, тянул губы в поддельной презрительной усмешке и накладывал круциатус, давясь запахом мандаринов и от приступы кашля, горло чертовски сильно першило. Т/И плакала, сжимала губы и кусала их до крови, но не издала ни звука до последнего конца. Ее истерзанное тело предали огню, как и все то, что напоминало о ней, было уничтожено, кроме кольца, которое было зачарованно и чудесным образом уцелело. Последний раз Малфой спал больше пяти часов более пяти лет. Первое время он просыпался в мокром поту, взгляд преданных и потухших глаз преследовал везде, высеченный даже под закрытыми веками. От нее не убежать. Горло снова дерет от запаха мандарин. Драко касается пальцами кольца под рубашкой, становиться немного легче. Следующий вздох дается с трудом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.