ID работы: 10397190

Немножко о поцелуях

Слэш
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беннет целует… Целует очень чувственно и заботливо. Его губы всегда потрескавшиеся, но мягкие. Иногда их преследует вкус ягод, растущих в Мондштадте. Чунь Юнь право никогда их не пробовал, но ему достаточно этого сладкого привкуса на губах возлюбленного, чтобы сделать вывод: эти самые ягоды он любит. Его губы стоят на первом месте в списке того, что в Беннете легко сводит Чунь Юня с ума.       Ещё ни одно утро в их отношениях не начиналось без двенадцати поцелуев от Беннета. Лёгкая привычка, которую неудачливый мальчишка приобрёл в отношениях. Чунь Юнь всегда щурится и улыбается, как ребёнок. Он был готов поклясться в том, что каждое такое утро — дар Архонтов. Да, конечно, это вызывает мурашки. Холодный, как снег мальчишка дышит с придыханием, но лишь от того, что жарко становится. Беннет целует его по установленному порядку: начинает с левого виска, переходя на скулу и щёку. Кончик носа, переносица, затем межбровье и левый висок. Снова щёки. И самый последний всегда в губы. Он такой невесомый, нежный и по-лёгкому детский. Один из самых любимых.       После, даже пусть и недолгой разлуки, Беннет спешит поцеловать Чунь Юня в макушку. Да, ему приходится вставать на носочки из-за того, что у них практически одинаковый рост. Он слегка треплет его нежно-голубые волосы, портя привычную укладку. Однако, Чунь Юнь не возмущается и даже не поправляет волосы обратно. И никто из них в такие моменты даже не думает о том, что они могут быть не одни. Беннет запросто игнорирует чужие вопросительные взгляды, а прямые вопросы люди задавать не спешат. Неприлично всё-таки.       Обрабатывая ссадины или синяки Чунь Юня, Беннет обязательно оставляет на них несколько лёгких поцелуев. Он ещё с детства вынес, что поцелуй снимает боль. Конечно, скорее всего, просто детское убеждение, совершенно не имеющее связи с настоящей болью. Однако, переставать это делать он не собирался. Беннет, несмотря на всё, что ему пришлось пережить, всё ещё был ребенком, и такие поцелуи для него были детским проявлением заботы. Чунь Юнь никогда не пытался одёрнуть его от этого ребячества и даже сам целовал места, на боль в которых жаловался Беннет. Правда, со временем, он начал губы до крови раскусывать, только чтобы получить лишний поцелуй.       Чунь Юнь целует иначе… Обычно он лишь принимает поцелуи, конечно же, отвечая по возможности. Лишь потому, что когда он первый начинает ластится, эффект от чувств ещё более яркий. Конечно, это не касается мимолётных нежных поцелуев, которые он дарит своему возлюбленному словно между делом.       Чунь Юнь выжидает время, когда они будут не только наедине, вдалеке от людей, но и в безопасности. Желательно, продолжительной. Ему очень важно, чтобы в этот момент никто их не потревожил. Он притягивает Беннета к себе и целует без предупреждения. Чунь Юнь делает это по-обыденности очень жадно, искупая редкость таких поцелуев. Он покусывает чужие губы, и так близко прижимается, что воздуха, кажется, не хватает. Чунь Юнь знает, что Беннет его так сам навряд-ли поцелует, поэтому первый слизывает вкус ягод с его губ. Он так старается получить максимальное удовольствие от поцелуя, что сам не замечает, как ноги начинают дрожать. Уже далеко не холодный как снег, он буквально тает в руках Беннета, когда сам чуть не падает.       А каковы же мимолётные, чувственные поцелуи Чунь Юня! Они мягкие, заботливые. И пусть кажется, что совсем не несут в себе сути, однако Беннет достаточно чутко чувствует, с каким трепетом Чунь Юнь преподносит ему эти самые поцелуи. Сколько любви он вкладывает в такие поцелуи, Беннет и представить не может. Рядом с Чунь Юнем, столь чувственным и жадным до любви, он иногда чувствует себя и вовсе чёрствым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.