ID работы: 10397333

С детства в Акацуки

Джен
NC-17
Заморожен
138
Tsoeshima соавтор
Твёрдый знак соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 75 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Тренировки и сны.

Настройки текста
Примечания:
-«Амегакуре-но-Сато-это маленькая и не очень богатая деревня, недавно переживая революцию. Имея границы с Конохой и Кумо, она старалась оставаться нейтральным поселением, которое в случае возможной войны, сможет рассчитывать на помощь своего соседа. Конечно после нападения Кумо на Коноху отношения у них стали более холодными, а маленькая деревушка, подозревалась в содействие с Цучикаге. Конечно неизвестный правитель Аме, пожелал остаться в стороне этого конфликта, не желая навлечь на своё поселение проблем. Из рассказов шиноби, побывавших в Амегакуре но Сато, жители деревни не знают точной личности своего правителя, говоря что ими управляют некие «Бог» и «Ангел». Попытки установления личности «Бога» и «Ангела» не увенчались успехом. Все посланные шпионы не возвращались в деревню, лишь их трупы находили вблизи ворот деревни. Каждое тело, что было найдено, содержало в центре мозга неизвестный объект, который было невозможно достать, при этом не повредив мозг. Единственный способ хоть ненадолго достать данный предмет, это полностью вскрыть мозг умершего. Данный предмет собой представляет тонкую иглу из неизвестного материала, которая через тридцать секунд после своего извлечения, исчезает без следа. Предположительно в деревне Дождя не хотят раскрывать личность её правителей, но всё-таки их цели так и не ясны»,-читал, сидя в кресле, мальчик с волосами цвета пшеницы. Для своих четырёх лет он был невероятно развит. Ловкость, скорость, чёткость, да и просто любовь к чтению сильно отличались его от своих сверстников. Имея много свободного времени он читал разные доклады о миссиях, биографии и досье разных шиноби. К счастью почти всё, что могло заинтересовать мальчика находилось в архивах, которые находились в очень охраняемом и трудно досягаемых местах. География, история и стратегия занимали у него особое место в сердце. Изучая их, он в свои 4 года смог обезвредить отряд разбойников, просто сыграв на эффекте неожиданности и своей незаметности. Находясь с самого рождения среди людей в чёрных плащах с красными облаками, он не раз задавался вопросом, а для чего он находится среди них. Конечно джинчурики вроде него очень важны, ведь печать у него выполнена была настолько идеально, что чакра демона-лиса не проникала в тело ребёнка. Физические тренировки проходили каждый день, ведь когда ему исполнилось два года, ему ясно дали понять, что пока он приносит организации пользу, он может не беспокоить о своей жизни. Очередной свиток, что попал в его руки посвящался одной из известнейших историй Конохи. В свитке рассказывалось о ночи десятого октября, которая вошла в историю как «кровавая ночь скрытого листа». Многие факты были известны многим, но были и интересные моменты: -Значит в Конохе правда считают, что Кьюби уничтожен?-задумчиво проговорил мальчик.-Значит обо мне никто не знает? Тогда ясно, почему меня так редко отпускают из логова. Единственный кто только догадывается о моём существовании является Данзо Шимура… он ведь также является главой АНБУ-Не. О Данзо Наруто знал не много. Этот старик не желал выставлять себя на показ. Некоторые конечно знали, что он является героем двух войн, а также он являлся одним из сильнейших шиноби Конохи. Но не многие знают, что именно он является истинной тенью Конохи. Будучи главой организации АНБУ-НЕ, он имеет огромное влияние. Его АНБУ выполняли миссии, за которые никто другой бы не взялся. Встав с кресла, Наруто положил оба свитка на небольшой стеллаж. В будущем он желал расширить свою маленькую библиотеку, ведь желание узнать что-то новое двигало его вперёд. Выйдя из своей небольшой комнаты, он прошёл в помещение похожее на кухню или гостиную. Несколько шкафчиков с посудой , плита и холодильник стояли вдоль стены, а в центре стоял стол со стульями вокруг. За столом спокойно сидел мужчина тридцати лет и доедал свой завтрак. На его лице был нанесён боевой раскрас, а рядом стоял огромный меч Кубикирибочо, который достался ему как одному из семи мечников Тумана. -Доброе утро, Джузо-сан,-поприветствовал сидящего мальчик. -И тебе доброе,-с небольшой улыбкой проговорил Джузо.-Как ты? -Очень хорошо. После возвращения Конан-сан у меня начнутся тренировки чакры. -Кстати я слышал что ты закончил свою первую миссию успешно, так вот не хочешь немного потренироваться со мной? -Конечно!-глаза мальчика будто начали светиться от радости, ведь тренировка с таким сильным человеком, может сильно увеличить его уровень силы. -Тогда через полчаса зайди ко мне,-покидая комнату проговорил Джузо уходя. Быстро позавтракав Наруто переоделся и подготовился к тренировке. За пару минут он надел чёрную футболку, которая была ему немного велика, шорты такого же цвета и сандалии шиноби. На левой ноге он закрепил небольшой подсумок с пятью сюрикенами и кунаями. Оставшееся время пролетело незаметно. Пройдя пару комнат, Наруто постучался в дверь мечника. -Заходи,-донеслось до мальчика из-за двери. Робко прикрыв дверь, он попал в небольшую, но очень аккуратную комнату. В углу стоял шкаф и зеркало, неподалёку была раковина. Кровать была заправлена, а на письменном столе лежал не законченный отчёт. -Я готов,-проговорил Наруто. -Ага, только я забыл спросить, ты хоть свою стихию знаешь?-спросил мечник, дописывая отчёт. -Ещё нет,-немного грустно проговорил мальчик, на что Джузо просто протянул ему три листка бумаги. -Если не ошибаюсь, ты уже почувствовал чакру. Так вот тебе надо направить её в эти листочки. Сделав вдох, Наруто сосредоточился на листках, направляя в них чакру. Первый лист быстро вспыхнул, а второй намок на половину. Третий лист никак не изменился. -Значит катон и суйтон. Две стихии это очень хорошо, а в твоём возрасте это удивительно. С катоном я тебе помочь не могу, но вот с суйтоном мы можем попробовать потренироваться. Пошли на улицу.

***

Доведя Кию до дома, Мая пошла в соседнее здание, желая переодеться и выпить воды после такой пробежки за своей юной госпожой. Пусть Кия не понимала свой статус, но всё-таки она являлась наследницей клана Узумаки и Намикадзе. Зачастую за ней наблюдали АНБУ или та же самая Мая, но не смотря на это, девочка желала свободы, постоянно сбегая. Зайдя в дом, Кия сняла обувь и прошла в гостиную. В ней спокойно сидела Бивако Сарутоби, жена третьего хокаге, а рядом с ней лежал маленький мальчик. На столе лежала открытая книга сказок с картинками и очки. Видимо Бивако читала своему внуку её, а тот уснул. Конохомару, а именно так звали этого мальчика, остался сиротой, ведь его родители погибли на одной из миссий, попав в засаду. -Привет, бабуля,-тихо проговорила девочка обращаясь к Бивако. Пусть они и не являлись кровными родственниками или соклановцами, Кия называла Бивако своей бабушкой, ведь все четыре с половиной года она провела в семье Сарутоби. -Привет,-так же тихо ответила Бивако.-Заставила же ты нас понервничать. Убежала и даже не сказала куда. Бедная Мая-чан оббежала всю территорию клана. Надеюсь такого больше не будет. Только вот скажи, ты нашла что-нибудь новое? Ведь я знаю, ты без причины никогда не убежишь,-добрые глаза Сарутоби смотрели на девочку. -Да. Я нашла себе новых друзей. Их зовут Итачи и Саске Учиха. Они ооооочень сильные,-разводя руками рассказывала Намикадзе.-Они выдули такие большие шары огня. Прямо огроменные. -Ох, я так рада за тебя. Надеюсь ты с ними поладишь,-мечтательно проговорила Бивако. Быстро помыв руки, блондинка направилась на кухню. Достав из шкафчика упаковку печенья и пару яблок, она направилась в свою комнату. Поднявшись на второй этаж большого дома, девочка зашла в большую комнату , залитую солнечным светом. На столе возле окна, лежали краски и открытый альбом. Большая не заправленная кровать была усыпана мягкими игрушками. На стенах в рамках весели фотографии и рисунки девочки. Шкаф и комод с одеждой стояли в углу, но их тоже настигла участь быть обклеенными рисунками. Десятки деревянных кунаев и сюрикенов валялись на полу после очередной игры. Положив еду на стол, Кия начала собирать своё «оружие», складывая всё в небольшие ящики около кровати. Сегодняшний день был утомительным для неё и невольно она прилегла на кровать и уснула. Один сон сменялся другим, но среди прекрасных снов был один, который напугал девочку. Десятки взрывов, сотни людей лежащих в крови, а в центре этой ужасной картины стоял огромный лис, освещённый кроваво-красной луной. Его девять огромных хвостов разрушили дома, а сильные лапы раздавливали людей. Проснувшись в холодном поту, девочка сразу посмотрела в окно. Всё было как и раньше, лишь солнце пропало с неба, а на его месте появилась луна. -Это был лишь сон,-вздохнула она.-Было страшно. Спустившись вниз она увидела Бивако и Хирузена, что спокойно ужинали. Конохомару уже давно спал. -Кия? Я думала ты уже спишь,-немного обеспокоенным голосом проговорила Бивако.-Что то случилось? Хотя нет, не говори. Ты ведь ещё не ела. Неожиданный стук в дверь прервал Бивако, а после в дом вошёл мужчина двадцати лет. -Хей, привет, мам, пап,-разуваясь приветствовал своих родителей. Он был достаточно высоким. Карие глаза, тёмные каштановые волосы, небольшая бородка и сигарета во рту. Мужчина явно был очень уставшим, но выглядел довольно расслабленным. -Привет, сынок,-Бивако нежно улыбнулась, накладывая еду для своей внучки. -Да, привет, Асума,-проговорила Кия, жестом указывая на сигарету. Быстро убрав из-за рта курительное средство, младший Сарутоби проследовал на кухню. -Асума, расскажи мне о своей миссии,-как можно милее говорила маленькая девочка, смотря своими голубыми глазами на уставшего мужчину. -А не поздно? -Нет! Ну давай, Асумаааа,-протянула Кия. -Ладно, только давай я сначала поем. Поев рис с мясом и овощами, Кия с Асумой поднялись в комнату девочки. Кия сразу забралась в кровать, Сарутоби присел на край её кровати, доставая сигарету из кармана. Словив на себе злой взгляд Кии и убрав сигарету обратно, Асума начал свой рассказ. -Меня и двух чунинов отправили на устранение отряда разбойников около границ с Аме. Как нам сказали, они часто грабили малые деревни и караваны. Добраться до предполагаемого лагеря было легко, единственное по дороге туда мы встретили ещё несколько разбойников, которые пожелали вступить с нами в драку, надеясь на победу, из-за своего численного превосходства. Нас окружило пятнадцать человек и каждому досталось по пять противников. Сначала на меня напали два разбойника с катанами, но я легко отбил их. Ясу и Мон, мои напарники, тоже легко отбивались, но всё-таки некоторые удары попадали по ним. Отдалившись от них, я использовал огненный шар, паразив трёх из своих соперников. Ясу уже расправилась со своими, заточив их под землю, а Мон разбирался с последним сражаясь с ним на мечах. Решив не отставать от них, я использовал воздушные лезвия и расправился с ними. До места мы добрались за час. Почти добравшись до места, Ясу отправила одного из своих клонов на разведку. Спустя несколько минут, клон был развеян. Как мне сказала Ясу, это сделал какой-то человек в маске, но при этом он не выглядел как АНБУ. Последнее что клон увидел, было то, что из всего отряда, осталось не более пяти человек. Каждый из нас создал по клону для поддержки и мы отправились на место. Придя туда, мы увидели разгромленный отряд разбойников, а в далеке мы заметили маленького мальчика, который убегал с поляны. Наши клоны попытались его догнать, но почти сразу были развеяны. -Круто! А как ты думаешь, этот мальчик мог победить этих разбойников? -Возможно, но всё-таки мне не даёт покоя то, что первый клон был развеян неизвестным. Также мне непонятно, что мог делать там ребёнок. Хотя может он являлся генином из Аме... Но ладно, это уже темы для моих размышлений, а тебе пора уже спать. -Асума, я хотела тебе кое-что ещё сказать...-робко поговорила Кия. -И что-же? -Мне приснился странный сон. Там был большой лис с девятью хвостами. Он разрушал деревню и... -Ну-ну. Не надо боятся. Ты ведь знаешь, твой отец смог уничтожить Кьюби. Его больше не надо бояться. А сейчас быстро спать. -Есть!

***

Придя на поляну рядом с небольшой рекой, Джузо начал разминаться, а Наруто последовал его примеру. После небольшой разминки, Джузо начал говорить. -Как ты уже наверное знаешь, существует пять видов стихии. Суйтон-это водная формация чакры. Это очень гибкая стихия, которая способна как и забирать жизнь, так и давать её. Но ладно, ты наверное не хочешь слушать эту ерунду, а скорее приступить к тренировке,-мечник посмотрел в голубые глаза, в которых горел интерес. Ещё пять минут объяснений пролетели незаметно, и когда с теорией было покончено, пришло время практики. Подойдя к реке, Джузо сложил четыре печати: -Суйтон: водяной столб,-огромная струя воды поднялась вверх, а после направилась в огромный камень на берегу реки, разбивая его на мелкие кусочки. -Вау! Покажите печати,-возбуждённый Наруто подбежал к своему учителю. -Повторяй. И, Ума, Уши, Тора. Сложив печати, Наруто сконцентрировался: -Суйтон: столб воды,-небольшая струя воды поднялась вверх и сразу же развеялась .-Эй, а почему он развеялся!? -Хахахаха!-мечник залился смехом смотря на лицо мальчика и его неудавшуюся попытку.-Во-первых тебе надо сконцентрироваться на воде, которую ты хочешь использовать для техники и её объёмах. Во-вторых влей больше чакры. Встав в удобную позу и сделав глубокий вдох Наруто медленно сложил печати ,вливая почти весь свой резерв чакры: -Суйтон: столб воды,-огромная струя воды поднялась над рекой и направилась в камни, что находились на берегу. Удар, и камни были разбиты на сотни маленьких кусочков, что разлетелись по сторонам. -О, неплохо!-весело проговорил Джузо.-Ты молодец! -Д-да,-слабым голосом поговорил мальчик, чувствуя как силы его покидают.-Спасибо боль...-не успел он до говорить как начал падать, но мечник вовремя успел его поймать. -А его техника была раз в пять больше и сильнее моей. Был бы у него контроль и связь получше, то из него вышел бы неплохой мастер суйтона,-под нос говорил Джузо, на руках неся мальчика. Сегодня с них хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.