ID работы: 10397333

С детства в Акацуки

Джен
NC-17
Заморожен
138
Tsoeshima соавтор
Твёрдый знак соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 75 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Разные подходы

Настройки текста
Примечания:
-Ну Асумааа,-кричала Кия, повиснув на руке Сарутоби.-Ну потренируй. Ты ведь скоро уходишь. Ну прошуууу. -Нет, только не делай эти глаза,-Сарутоби постарался отвести взгляд, но у него не получилось. Милые голубые глаза Кии пристально смотрели на Асуму.В конечном итоге Асума не выдержал.-Эхххх,ладно-ладно потренирую я тебя, маленький бесёнок. -Урааа, Асума ты самый лучший!!!-прокричала от радости Кия,параллельно прыгая на шею Асумы. -Отпусти меня, а то задушишь.-прохрипел Сарутоби.Из-за этого маленькая девочка опомнилась и слезла с бедного шиноби, после чего встала и внимательно начала слушать что он скажет. -Итак, так как ты ещё мала, то мы не будем пытаться почувствовать чакру...-хотел продолжить Асума, но его перебила Кия. -Но почему сэнсэй?! Я также как и вы хочу пуляться разными крутыми техниками и скакать по деревьям!!! -Потому что твоё тело слишком мало и оно может не выстоять против твоего объёма чакры, ведь твоя мать была из клана Узумаки, а у них всегда был колоссальный объём чакры,- спокойно объяснил ей её неофициальный сэнсэй. -Лаааадно,-протянула девочка, но в итоге согласилась.-Сэнсэй, а чему вы собираетесь меня тренировать?-решила поинтересоваться,маленькая Намикадзе. -Я буду тренировать тебя физически, также буду тренировать тебя метать кунаи и сюрикены,также теория, которая будет в академии, а после того как ты немного подрастешь я буду тренировать тебя в тайдзюцу. -Теория?!Но это же так скучно и неинтересно!!!-прокричала девочка узнав о теории. -"Чую это будет совсем нелегко"-подумал Сарутоби и обречённо вздохнул. -Итак,начнём пошли за мной на мой любимый полигон.-сказал Асума и повёл Кию на один из заброшенных полигонов, коих было много в Конохе. Пока они шли Кии все улыбались и кланялись. А как иначе? Она ведь дочь четвёртого хокаге, который спас Коноху от девятихвостого демона лиса, ведь он едва не уничтожил Коноху и четвёртый ценой своей жизни и жизни жены спас деревню от уничтожения.И вот они дошли до полигона. -Итак это полигон №5. Ты запомнила путь к нему?Ведь отныне он будет использоваться для тренировок, итак сюда ты будешь приходить в 6 утра...-хотел продолжить Сарутоби, но его опять перебила Кия криком. -В смысле в 6 утра, почему так рано?!-прокричала Кия, от чего Асума в который раз вздохнул, осознавая что эти крики ему придётся слышать до того момента пока Кия либо не поумнеет, либо не умрёт. "Эххх и достался мне вель такой крикливый и непоседливый ученик"-подумал Асума, после чего добавил-"Ну, будем надеяться что это из-за того что она всё ещё ребёнок, иначе я не завидую её учителям в академии, ни сенсеям после него если она выпуститься, а если она вдруг сама станет сэнсэем,то..Ребят кто бы вы ни были храни вас Ками.."-хотел уже продолжить свои мысли Сарутоби, но его прервал резкий, громкий и что самое главное неожиданный крик в уши. -СЭНСЭЭЙ!!!-прокричала своему сэнсэю маленький, милый демонёнок по имении Кия Намикадзе. -А? Чего тебе? Чего так орёшь?-спросил Сарутоби, после того как чуть не отправился со своей матерью. -Мы уже пришли, а вы уже минут 5 как стоите и молчите, я пыталась нормально до вас дозваться,но вы не реагировали и мне пришлось прибегнуть к такому методу,-сказала маленькая девочка миленьким голосочком, чтобы её сэнсэй успокоился. И это сработало. -Эхххх, ладно проехали.-сказал Асума-и так начнём с физических тренировок, после чего я провожу тебя домой, а сам пойду составлять расписание твоих будущих тренировок. -Хай сэнсэй.-согласилась со всем сказанным Намикадзе. -Итак начнём.Для начала: 3 круга вокруг полигона,после чего 12 отжиманий, 15 приседаний , потом 15 минут растяжки. -Чтооо?Сэнсэй вы меня угробить хотите?!Если да, то простите меня за тот крик, а может вы меня просто никогда не любили, а может...-хотела продолжить девочка, но её прервал сэнсэй. -Успокойся Кия, никто тебя убить не хочет.Просто делай упражнения, после чего час отдыха, я ведь не тиран какой в конце то концов.-успокоил её Сарутоби. -Хорошо,тогда приступим!!-с энтузиазмом прокричала Кия и начала выполнять все заданный ей упражнения. *** Деревня скрытая в дожде. Маленький мальчик четырёх лет, стоял напротив высокой синеволосой девушки, в волосах которой был оригами в виде цветка.Это был Наруто, которого собралась тренировать Конан. -Итак,Наруто-кун сейчас ты будешь пропускать свою чакру через бумагу-Чтобы лучше её контролировать, вдобавок к этому это повышает контроль чакры эффективнее, тем та же, ходьба по воде и дереву.Так что приступай, а я прослежу чтобы чакра лиса не вырвалась наружу, или того хуже лис не захватил контроль. -Хай Конан-сэнсэй.-спокойно сказал Наруто и приступил к тому что ему сказала Конан. FLASHBACK Конан стояла рядом с Нагато и они разговаривали по поводу тренировки Наруто. -Вот как значит.-сказал Нагато.-Тогда держи эти печати, они на случай если лис начнёт буянить и вырываться из джинчурики,-отдавая печати сказал Нагато. -Хорошо,-с некой грустью ответила ему Конан. Не придав этому значения, красноволосый попрощался с подругой детства. End flashback. Наруто по немногу начал пропускать чакру через бумагу, которую ему дала Конан.А сама Конан начала наблюдать за Наруто. -"Хммм, пока ничего не происходит да и лис не активный, странно"-подумала Хаюми. Вдруг бумажка через которую Наруто проводил чакру всколыхнула и начала сгорать. -Какого чёрта?!-от неожиданности вскрикнул Наруто. -Успокойся Наруто,- успокоила маленького джинчурики Конан.-Видимо ты подал слишком много чакры, а так как бумага пропускает чакру, то она пропустила и стихийную, из чего мы можем сделать вывод что у тебя есть очень хорошая связь со стихией огня.-объяснила Наруто единственная женщина в акацуки. -Я-ясно...-всё ещё отходя от шока ответил ей Наруто. -Итак в следующий раз подавай меньше чакры в бумагу, иначе такими темпами может вырваться чакра лиса.-сказала Конан. -Хай сэнсэй,-сказал ей Наруто. После чего он продолжил но бумага продолжала сгорать.После нескольких часов тренировок Наруто свалился от чакро-истощения.И Конан пришлось тащить Наруто у себя на спине до его комнаты. -"Хм, интересно. Последние листки сгарали на несколько секунд позже, нежели первые. Да и само количество огня сильно уменьшилось",-думала куноичи, укладывая ребёнка на кровать и укрывая одеялом.-"А он очень похож на Яхико, хотя характер у него почти как у Нагато...",-воспоминания нахлынули волной, на что она лишь немного улыбнулась и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.