ID работы: 10397397

Не обращайте внимания, автору плохо.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приготовление к ночёвке

Настройки текста
Строчка такого шрифта фраза автора. Кросс сидел на полу и перебирал вещи, которые собрал чтобы пойти на ночёвку к Эпику. Но Кросс не единственный кого чувак позвал на ночёвку. Дрим и Инк уже были у входа в дом Эпичного, Кросс бежал к нему (дому), а Хоррор и Даст просто сидели на карнизе. Ого! Ребята, а вы что здесь делаете? — Кросс не понимающи взлянул на друзей. Эпик позвал на ночёвку, а сам не открывает. — Инк выгледил потрёпаным. Мы тут 3 часа сидим, а вы только пришли. — Даст явно не хотел идти сюда. Если бы не я то ты бы со скуки помер. — Хоррор возмушённо посмотрел на Даста. Простите, что опоздал. Проблемы с алкоголем были. — Эпик светился от радости. Он открыл дверь и пропустил друзей вперед. Когда все зашли с кухни послышался громкий смех. Харе ржать! Лучше помоги мне выбраться! — ругань девечего голоса напугала всех, кроме Эпика. Сеструх, ты же вроде куда-то хотела пойти? — Эпик открыл дверь кухни. Я купила 4 кг печенья. — девочка чуть ниже Эпика стояла на столе и распутовала свою подругу. Ладно. — Эпик не злился на неё. Подруга была в замешательстве. Девочкам всего по 18 лет. Сестра Эпика — Лина. Она была в своей любимом свитере с изображением Наруты, длинной куртке как у своего брата и коротких серых шортах. Карма — подруга Лины, была одета в шорты да колена и серую толстовку с длинными руковами. Кросс узнал Карму и начал смеяться над тем что она не может выбраться. И эта та которую боиться Х-Гастер? — сквозь смех спросил Кросс. Карма и Кросс начали орать друг на друга. Лина размотала Карму и все решили успокоить двух королевских стражей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.