ID работы: 10397397

Не обращайте внимания, автору плохо.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка (часть 1)

Настройки текста
Такой шрифт слова автора. Ребята успокоили Кросса и Карму. Эпик на кухне готовил вкусности к употреблению и вдруг поймал себя на мысли что хочет оставить Кросса себе. Братик, а где кола? — Лина зашла на кухню и быстро закрыла дверь. Эпик сидел на полу закрывая руками лицо. Эпик, что случилось? — Карма только зашла на кухню, как тут же закрыла дверь. Подойдя к Эпику девочки сели рядом. Я в-влюбился в-в К-кросса. — ответил Анимешник. Карма улыбнулась и побежала назад в комнату крича при этом, что Эпик втюрился в кого-то. Кросс услышав этот ор пошёл на кухню успокаивать Эпик. Дрим и Инк смеялись, Даст раскрашивал лицо Хоррора пока тот спал.

На кухне

Кросс открыл дверь и оттуда вышла сестра Эпика с подносом сладостей. Эпик сидел у стенки покрыты незаметным румянцем.Почему я завидую им? А точно я же без вкусняшек Эпик, ты как? — Кросс сел рядом. Он не знал что Эпик его любит. Я в норме, братан. — Анимешник не знал как ответить другу. Кросс заметил, что другу не нормально. Эпик сидел и думал как скрыть чувства от Кросс.Зачем? Аааа… Сценарий. *Эпик*Автор, что ты курила?! Чувак, всё точно нормально? — Кросс беспокоился за Эпика. Вы на геев похожи! — Карма и Лина стояли и смотрели на «любовную» пару. А вы тогда кто? — Кросс посмотрел на них. Девочки переглянулись и ушли с кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.