ID работы: 10397397

Не обращайте внимания, автору плохо.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь Эпика и Кросса

Настройки текста
Примечания:
Строка такого шрифта слова автора. Кросс спокойно спал в комнате, но его разбудил звук открывающейся двери. Кросс посмотрел в сторону двери и увидел Эпика. Эпик не понимал что по пьяне перепутал двери и зашёл в комнату Кросса. Крест удивился когда его друг лёг рядом с ним. Чувак, ты комнаты попутал. — Крест ткнул Эпика в бок. Любитель печенек ответил лишь бормотанием, но из комнаты не ушёл. Чувак, ты зачем набухался? — Крест пытался вынуть из Эпика хоть одно нармальное слово. Любитель печенек повернулся к Кресту и обнял его. Крест хотел уже что-то сказать, но его заткнул поцелуй, но воздух не вечен и поцелую пришёл конец.Звучит так будто поцелуй убили. Блин я теперь тоже пива хочу… Чувак, что это было?! — Кросс не понимал зачем он (Эпик) это сделал. А ты против? ~ — Эпик посмотрел на Кросса, тот в свою очередь пытался понять, алкаголь так действует на его друга или реальные чувства. Как бы да!!! — Кросс был похож на сливу. От Эпика пахло чем-то приятным и необычным. Кросс, ты мне не доверяешь? ~ — Эпик посмотрел в глаза Креста. Кросс был в замешательстве. Что с Эпиком, почему он это делает? Пока Кросс не понимал в чём дело, Эпик опять начал властвовать его ртом.Аааа! Я сейчас сдохну от потери крови. *Марго* Автор умер от депрессии, мы его хороним. *Шизи* Оно всё ещё живо?! Отстранившись от Кросса Эпик посмотрел в глаза своего «друга». Кросс покрылся румянцем и не мог ничего сказать. Может он меня любит, хотя бред. Мысли Кросса были смешаны, но чувство любви не давало мыслить нормально. Эпик пытался понять что творится в голове стража. Кросс поцеловал Эпика и тот ответил на этот поцелуй. Их языки сплетались в разные узлы, каждый хотел изучить рот другого. Но воздух не вечен и поцелуй пришлось прервать. Это было признание любви? ~ — Эпик посмотрел на Кросса, но тот лишь отвёл взгляд. Эпик взял Кросса за подбородок и повернул его голову. Эпик, перестань! — Кросс попытался отвести взгляд. Я жду ответа~ — Эпик не хотел отстовать от своего «друга». Д-да, это было признание… — Кросс был похож на сливу. Эпик был рад тому что Крест любит его. Я тоже люблю тебя. — Эпик обнял Кросса. Кросс залез руками под футболку Эпичного. Эпик снял с Кросса футболку и лизнул шею. Крест тихо простонал и Анимешник продолжил лизать, а иногда покусывать шею парня. Крест обнял Эпика и прижал к себе. Стоны которые были слышны от стража затуманивали голову анимешника. Эпик~ мм~ я хочу тебя~ ах~ — Кросс еле сдерживая стоны проговорил фразу которой ждал эпичный. Взяв душу стража и положив её себе в рот. Облизывая и кусая душу стража, Эпик еле слышал стоны Креста. Крест же закрыл рот руками, чтобы не было слышно его стонов. Не закрывай рот, я хочу слышать тебя~ — Эпик убрал руки Кросса от его рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.