ID работы: 10397397

Не обращайте внимания, автору плохо.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка (3 часть)

Настройки текста
Строчка такого шрифта слова автора Карма и Эррор продолжили сидеть в тишине пока… Это из-за твоей АУ? — Эррор взглянул на Карму. Та в свою очередь опустила взгляд со звёзд к себе на ноги. К сожалению да… — начиная плакать сказала Карма. Слёзы текли по щекам и падали на колени. Эррор встал и открыл портал. Он хотел подать идею Найту.

У Эпика

Карма ушла, Кросс спокоен, но что-то не так. Эпик думал что могло пойти не так. Все смотрели фильм, но Лина грустила. Ты беспокоишься за неё? — Эпик сел около сестры. Ага, мы с ней были неразлей вода, а сейчас всё подругому. Ребят, там на улице портал Эррора!!! — Хоррор крикнул всем. Эррор понял что его заметили и повернулся к порталу посмотрел туда с НАДЕЖДОЙ?! Из портала выбежала я и обняла Эррора. Ч-что? — Инк был в шоке. Все решили прислушаться к тому что происходило на улице. Слушай, а за что тебя ненавидят — Карма посмотрела на Эррора и улыбнулась. Я разрушитель АУ, вот причина. — Эррор вздохнул. Он понимал что теперь Карма врятли будет с ним общаться. Нельзя судить кого либо по его работе. Это создатели сделали тебя таким, а не ты сам! — Карма возмушалась. Ей не нравилось когда судили не по личности, а по работе. Эррор снова улыбнулся и обнял Карму. Ты подумала насчёт предложения? — Эррор перестал обнимать Карму. Я согласна. — Карма улыбнулась и они ушли в портал. Кросс понял что за предложение. Она согласилась вступить в Бад Гай. — Кросс опустил взгляд и сел на пол. К нам в команду? Зачем? — Хоррор посмотрел на Даста. Даст стоял в ахуе. Лина начала плакать. Ладно, нам пора на базу. Хоррор пошли. — Даст взял Хоррора за руку и тепнулся на базу вместе с Хоррорм. Нам тоже пора, пока. Было весело. — Дрим попрощался и ушёл вместе с Инком. Я пойду грустить к себе в домик. — Лина вышла из дома и пошла в домик на дереве. Чувак, я переночую у тебя. — Кросс посмотрел на Эпика. Конечно, Братан. — Эпик проводил Кросса в его комнату, а сам спустился в низ и начал пить алкоголь. Напившись почти в хлам он поднялся в свою комнату и лёг на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.