ID работы: 10397450

За что мне так повезло?

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Особенный

Настройки текста
      Тот день я помню до мелочей, ведь он был самым лучшим. Я встретил тебя. — Доброе утро Чонгук-щи-протянул мужчина старых лет. — Здравствуйте господин Мин, я думал вы приедете позже. — Да, мы собирались приехать ближе к вечеру, но жена настояла на том, что вам нужно провести как можно больше времени вместе. — Конечно, и я считаю, что права, ведь вам ещё нужно узнать друг друга.- в помещение зашла женщина лет сорока. — Здравствуйте госпожа Мин. — Здравствуй Чонгук-ки, Юнги скоро подъедет, его слишком тяжело было вытащить с работы. — Ничего страшного. Господин Мин может тогда подпишем договор на счёт компании моего отца? — Конечно, давай. Пока этот несносный мальчишка сюда прилетит, я помру. — Отец, ну какого же ты обо мне мнения, м? — с громким хлопком двери в кабинет зашёл омега.       Как только ты появился в моём поле зрения, я перестал видеть других. Зачем мне другие, когда есть такой как ты? Ты удивительный, одним взмахом пушистых ресниц, заставляешь моё сердце трепетать. А причмокивание милыми губками, заставляет бабочек в моём животе просыпаться. Зверь внутри меня, который раньше был спокоен, встаёт на дыбы и рычит. Ведь он учуял своё. Родное.. Передо мной был только ты и твой запах. — Сынок, а вот и ты. Давай скорее.- поторапливала женщина.       Тогда я не сразу осознал своего счастья, ведь мне очень повезло, что судьба сделала именно тебя моим женихом. — Здравствуйте господин Чон, я Мин Юнги ваш будущий муж.- твой слегка хриплый для омеги голос тогда звучал как мне казалось на весь Сеул. Кажется в твоих лисьих глазах можно утонуть, я до сих пор вижу в них свою вселенную, где только мы вдвоём. Твой маленький носик-кнопочка, очень хотелось тебя за него укусить. Твои в меру пухлые вишнёвые губы, хотелось впиться в них своими, и наконец распробовать твой сладкий вкус, а в том что ты сладкий я и не сомневался. Твой запах летнего дождя, так не присущ омегам, что с начала я потерялся. Ты настолько особенный, что я сомневаюсь, что вообще достоин даже дышать с тобой одним воздухом. — Здравствуй Юнги-щи, я Чон Чонгук и я твой будущий муж.       Тогда мы пожали друг другу руки. И в тот же момент подписали мнимый контракт, который был только в наших сознаниях. Мы привязали друг друга только нам видимыми красными нитями судьбы. И я понял что твоя рука всегда должна быть только в моей ладони. Твоя бледная кожа так контрастирует с моей загорелой, что я кажется поймал свой новый фетиш- Мин Юнги.       Тогда я не понимал всю предстоящую беду. Счастье пеленой осело на моих глазах и не давало мыслить здраво. Но в отличие от меня, судьба была трезва, так, что она как грозовая туча собиралась тягуче медленно, ожидая своего часа. Момента когда мы не будем её ждать, она придёт. Я это знал, но тогда мне так хотелось надеяться на лучшее.

****

      Чёртов Мин Юнги. Мы настолько много времени проводим вместе, что я понимаю, что тону в тебе. Тону сам и не хочу выбираться, я сам бегу в твой бескрайний океан, ли ж бы с тобой, к тебе, я отдаю тебе себя полностью, прыгаю в воду с разбегу и погружаюсь с головой. Раз уж тонуть, то полностью, а в тебе Мин Юнги тонуть- лучшее что мог придумать мир. Ты такой миленький и маленький, а с просонья ты похож на заспанного воробья которому не дали поспать, но в этом есть конечно моя вина, но совесть меня не мучает, ведь ты сам виноват что родился таким красивым и сексуальным, а ещё милым и очаровательным. Но был рождён ты только для меня, ты был создан чтобы когда я открывал свои глаза, видел тебя ещё спящего, тонущего в моих объятьях пока мы лежим в нашем доме, в нашей спальне и на нашей общей кровати.

Миллионы людей не заменят тебя. Никогда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.