ID работы: 10397450

За что мне так повезло?

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твоё долго и счастливо

Настройки текста
      Тогда был чудесный день который не предвещал никакой беды, но даже самое прекрасное — превращается в ужасное. То, что ты не ожидаешь, обязательно придёт. Я это понимал, но мне так хотелось провести с тобой как можно больше времени. Чтобы после, у нас остались только счастливые воспоминания, хочу чтобы со мной ты был счастлив. Воспоминания, какими бы ни были, заставляют тебя хотеть жить дальше, цепляться за жизнь…

А жить ты должен долго и счастливо..

***

      Был полдень, мы с тобой только пообедали и разморенные вкусным перекусом и жаркой погодой лежали в саду нашего дома.       Ты очень любишь цветы и вообще всё, что создано природой, поэтому очень долго пыхтел над оранжереей которая сейчас размещена в конце двора, нашего дома. И она получилась у тебя такой прекрасной, что когда я захожу в неё и вижу тебя занимающимся цветами, то весь воздух в лёгкий заканчивается, ведь та представляющаяся передо мной картина прекрасна. Я бы хотел видеть тебя как можно чаще, но попросить такой бонус сейчас я не имею права..В центре ты оставил место для большой и мягкой кровати, на которой я тебя всегда нахожу, стоит тебе исчезнуть с поля моего зрения.       В тот день мы лежали с тобой на этой самой кровати и отдыхали. Ты лежал на моей груди и слушал моё сердцебиение, когда я перебирал пальцами твои всё время путающиеся мягкие локоны волос. — Чонгук-ки, я вот думаю буду ли я хорошим папой для нашей малютки. Хорошая ли у нас выйдет семья. Будет ли он счастлив, а будем ли счастливы мы?Будет ли у нас всё так прекрасно и чудесно как описывается в сказках. Потому что порой мне кажется что я попал в фильм, в котором я главный герой и пока что мне очень даже везёт, но разве у любви бывает хороший конец? — Эй, Юнги-я, что за ужасные мысли посещают твою головушку, м? Ты будешь самым прекрасным папой для нашей крохи, самым лучшим мужем для меня, ведь таковым ты уже и являешься. Самым лучшим омегой на планете. И самым лучшим человеком во вселенной. Пожалуйста прекрати думать о таком, у нас ведь всё прекрасно, а значит так и будет дальше. До самого конца. Ведь настоящая любовь не закончится никогда, я умру только тогда когда буду знать, что у тебя малыш, всё в наилучшем виде. Иначе я просто не смогу. Я буду очень переживать понимая, что тебе плохо. Я заберу все твои проблемы и невзгоды, чтобы тебе было легче. А в любом другом случае мы пройдём всё вместе. От начала и до конца.       Тогда ты расплакался и долго бил меня своими маленькими кулачками и это из-за того, что я сказал, что умру, прости, но ведь этого не избежать, все когда-нибудь умрут, просто это вопрос времени. Кто раньше, кто-то позже. Кому-то плохо, и он ждёт своей смерти как спасение, кто-то бежит от костлявой, но от неё не убежать. И это знают все, просто не все хотят верить, ведь чудо есть, и стоит попытать удачу, может она будет к тебе благосклонна?        Я не умею правильно выражать свои чувства словами и из-за этого мне тяжело, ведь у меня в душе бескрайний океан чувств, которыми я хочу покрыть тебя полностью. Но это не мешает мне показать тебе мою любовь, я стараюсь купать тебя в ней. Я не особо романтичен, но я искренний с тобой. Искренность — мать правды и вывеска честного человека. Хочу чтобы ты не в чём не нуждался, чтобы у тебя было всё, а у меня был ты и наше будущее чадо. В мире чувства есть лишь один закон — составить счастье того, кого любишь.

Но ты был прав, у настоящей любви хорошего конца нет. «Настоящая любовь вообще не заканчивается»

Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.