ID работы: 10397450

За что мне так повезло?

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
      Остался месяц, всего тридцать дней, семьсот двадцать часов и два миллиона шестьсот двадцать девять тысяч семьсот сорок три целых восемьдесят три сотых секунд, когда я смогу увидеть небо, солнце, луну, землю. Смогу мельком увидеть тебя и почувствовать твой запах.        Прости, правда мне так жаль, что я не смог помочь нашей любви. Помочь нам.Я разрушил её. Разрушил всё

***

      Кто знал, что я не проживу и месяц? Почему? Этот вопрос всё ещё не даёт мне покоя. Почему судьба выбирает именно тех кто правда хочет жить, тех кто хочет долгую и счастливую жизнь, со своей семьёй. С тем человеком который предназначен нам судьбой, кого ты сама нам выбираешь. Скажи почему?

— Я не знаю.

      Почему должны страдать те, кто не должен? Почему? Столько вопросов, а так мало ответов. Кто ответит на них? Кто?

***

      Кто же знал, что ты любил меня несмотря не на что, также сильно, как и я тебя. Почему я был так глуп? Так слеп? Я такой идиот. Почему я сразу не разглядел? Почему не помог? Мы бы попробовали снова.. Заново, с самого начала. Если бы мне выпал такой шанс..       Чонгук, ты такой эгоист. Почему ты опять всё решил за нас. Надо было просто попробовать. Нужно было поговорить, как мы делали это раньше. Ведь люди учатся на ошибках?

— Нет, не учатся. Каждый раз даже после хорошенькой пощёчины от жизни, котора должна была их образумить, должна была поставить их на правильный путь. Но люди сами не прикладывают к этому усилий, так зачем же жизни стараться, если ты сам только ждёшь когда всё само собой уладится? Люди сами возвращаются в свой собственный капкан. Они прекрасно знают исход, но всё равно слепо тянутся туда, где им плохо хорошо. —  Великий слепой? — Великий тупой.

***

      Никто так и не узнает, что Юнги проплакал над его могилой всю ночь. Как кричал и задыхался от безысходности. Что же ты наделал? Почему от ошибок других, страдают те, кто не виновен? Почему жизнь так поступает? За что же так повезло этим людям? Те, что страдают.       Что остаётся внутри после того, как ты узнаёшь о смерти близкого человека? Наверное, любовь. Возможно даже такая, о которой ты не подозревал, пока этот человек был рядом. Из-за твоего отношения ко мне я прятал свои настоящие чувства за ненавистью. Но от этого не кому легче не стало.       Я попробовал жить без тебя, но как видишь, тебя уже нет рядом полгода, но ты всё равно умудряешься доставлять мне неприятности.       Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?       Как объяснить это сердцу? Разум осознаёт, сам мне это донёс, а как же моя любовь? Куда мне её деть? Она с каждым днём сжирает меня изнутри всё больше. Мне больно без тебя.       Когда уходят те, кого ты любишь, ты думаешь, что мир рухнул. Твой голос срывается на крик, но они не слышат. Ты видишь лишь их спину. От сердца отрывается маленький кусочек, который они уносят с собой, молча захлопывают дверь.       Ты говорил, что наш фильм никогда не закончится, но почему ты был первым, кто перемотал к концу?       

Я определённо буду помнить тебя. А ещё я буду помнить боль, которую ощущал, когда ты уходил…

— Чонгук, ты же знаешь, что я люблю тебя? — Конечно знаю, ведь я тоже люблю тебя.

В нашем фильме любви не может быть хорошего конца..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.