ID работы: 10397562

До сих пор боишься?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь покрывает весь город своей тьмой. Лишь слабый свет уличных фонарей открывает путь. Конец февраля, на улицах всё заполнено тающим снегом. Но мы обратим взгляд лишь на одну квартиру, в которой до сих пор горит свет. Боже, ну ты и плакса... Внутренний голос повторяла это из раза в раз. Это так бесит. Хочется чтобы она заткнулась. Навсегда. Это возможно. Надо просто умереть. Вот и всё. Звучит легко, но на деле...впрочем, на деле это тоже легко. Вот только у меня проблема... Ещё одна мысль про суицид, буду бесить постоянно, хотя ты этого не сделаешь, верно? Верно. Я не смогу. И из-за чего? Из-за жалкого страха! Нет, не из-за страха умереть, а из-за страха крови. Да, этой самой жидкости что течёт в теле каждого существа обитающего на этой прогнившей земле. Я не могу на неё смотреть. От одного её воспоминания меня кутает дрожь. Слёзы текут рекой, не только от беспомощности, но и от к чертям расцарапанной руки. Ты же боишься крови, тогда какого чёрта режешься?! Действительно, зачем? А ответ так прост и одновременно так сложен. Просто меня тянет к ней. Тянет к крови. Сколько бы я не боялась, она всегда будет меня привлекать. Ты странная... Да. Я странная. Я сумасшедшая. Как можно любить кровь и одновременно бояться её? Как можно вообще любить кровь? Что я за человек? Что со мной не так? Может, они были правы, называя меня сумасшедшей? Может. А если это только подростковый переход? Что если я нормальная?! Идиотка... Ты права. Ты всегда права. Ведь ты моё второе ''я'', мой здравый смысл. Внешностью, ты копия меня, а вот характером нет. И как это? Как второе ''я'' человека может быть умнее, да и вообще лучше его самого. Ох боже, я одна такая? Я не хочу. Не хочу быть такой единственной. Пожалуйста! Кто-нибудь! Такой же как я! Найдись! Умоляю! Я не хочу быть одной! Я не хочу быть сумасшедшей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.