ID работы: 10397562

До сих пор боишься?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Боже. Боль. Ужасная боль. Она разрывает меня изнутри. Я не знаю что со мной. Я просто... у меня истерика. И так каждый раз. Каждый раз я не знаю что со мной. Просто смеюсь как психопатка. Сквозь слёзы. Может ты уже заткнёшься?! Смех прекратился. На моём лице играла болезненная улыбка, а по лицу всё так текли слёзы. Боже, что со мной? Этот вопрос можно задавать вечно. И за эту же вечность, не найти ответ. Одна ли я такая? Да, ты одна такая! Всегда ты такая. Затаптываешь последние мысли на надежду. И за что мне это? Зачем ты мне вообще нужно?! Чтобы ты не свихнулась, идиотка! А-а, ну да. Ты же считаешь меня сумасшедшей. И другие считают меня такой. Ты хоть видела их взгляды? Их взгляды, полные непонимания и отвращения. Полные безразличия. Действительно, а зачем им на меня смотреть, как на живое существо? Конечно, ты же мертвячка! Мертвячка. Это прозвище они мне дали за отсутствие эмоций. Мёртвое существо, безразличное создания, безэмоциональная тварь. Все эти выражения подходят к моему не выражаемому ни черта лицу и пустому взгляду. А нужна ли я кому-нибудь в таком состоянии? Я даже не чувствую базовых эмоций: радость, грусть, волнение, влюблённость. Я никогда не познаю, что значит быть человеком. Настоящим, живым и эмоциональным человеком. Я ведь всего лишь пустышка. Сосуд для вселенской пустоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.