ID работы: 10397562

До сих пор боишься?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Иногда мне кажется, что всего этого не существует. Будто я в коме, и придумала себе этот мир. Эту семью, этих друзей, этих одноклассников, этот город. Будто это всё моя фантазия. Неужели я её настолько развила? Так, быстро иди спать! Но зачем? Зачем я придумала себе эти страдания? Эту боль, эту внешность, этот характер. Зачем я это придумала?! Я хочу забыть это! Я хочу переделать этот мир! Прекращай! Я не хочу жить в этом мире. Прошу, позвольте переделать его, или создать новый! Или просто дайте сдохнуть. Я устала жить в этом паршивом и лживом мире. Он так раздражает. Только попробуй утащить меня с собой! А знаешь, хочется. Если я всё же в коме, я могу просто умереть в этом, созданном мной, мире, и проснуться в своём! Но нужно ли мне это делать? Вдруг, это мои бредни сумасшедшей? Хотя, какая к чёрту разница? Даже если это бредни, я не хочу жить в этом мире. Я хочу в другой! Никого не интересует, чего ты хочешь. И вправду. Всем же плевать. Да и я, редко говорю, чего мне хочется. Но умереть мне хочется точно. Это просто усталость. Ого, так необычно слышать в твоём голосе волнение. На это ты только фыркаешь. Как всегда. Бесишь. Но тебе повезло. Перед смертью меня останавливает боязнь крови и...мечта. Мечта которая вряд ли когда-нибудь исполнится. Хотя, может в реальном мире и получится. Так, стоп. Я и так в реальном мире, а всё выше лишь бредни сумасшедшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.