ID работы: 10397593

Под куполом

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пухлая девушка шла по территории Алфеи. Ее взгляд приковывали новые феи и специалисты. В далеке стоит рыжеволосая девушка. Видимо это Блум- ее новая соседка. Рядом с ней какой-то специалист. Издалека трудно было понять кто это, да и не сильно интересовало это Терру. Отовсюду слышались радостные крики, слова приветствия, смех. Каждый был рад увидеть своих друзей. Терра же за первый год своего обучения не нашла никого кто был бы ей близким другом. Да и после ее глупого каминг аута в конце прошлого года на нее мало кто смотрел, все избегали ее. Да и сама девушка не желала знакомиться с кем-то. Ее лучшими друзьями были растения. Какая-то необъяснимая сила позволяла понимать ей их больше чем людей. Погрузившись в размышления Терра не заметила, как к ней подошла Блум. Невероятно красивая рыжеволосая девушка, с утонченными чертами лица и аристократической внешностью. -Прости, ты же Терра? — спросила Блум, — мне написали в пригласительном письме, что ты поможешь разобраться в Алфее. — Ох, да это я. Не ожидала увидеть тебя так рано. До открытия дверей школы ещё целый час, — ответила девушка. — Ну… Я просто не знала как долго добраться до сюда из мира людей. Вот решила на всякий случай пораньше прийти. Правда, видимо, немного не рассчитала со временем, так что уже больше часа тут торчу. Кстати, ты знаешь что-то о наших соседках? — Точной информации у меня нет, но мой папа сказал, что с нами будет жить Стелла. Она принцесса Солярии. Так же Муза и Аиша, но про них мне ничего неизвестно. В общем нас будет пять девушек в комнате. А ещё мы будем жить на третьем этаже, он самый престижный. Там живут самые лучшие ученицы. Блум хотела ответить, но сзади послышался громкий голос: — Привет. Я Аиша, вроде бы с вами в одной комнате живу, — сказала темнокожая девушка. Она выглядела очень уверенно, казалось, что ее не захлестывало волнение, заставляющее сердце колотиться, а руки трястись. Обменявшись крепкими объятьями девушки продолжили разглядывать здание новой школы, ведь архитектура действительно поражала. Верхняя часть была украшена изображениями гаргулий и химер, с западной стороны виднелась гигантская роза, состоящая из множества маленьких витражей, которые рассказывали всю историю существования фей. Через несколько минут Фара Даулинг стояла около центрального входа и рассказывала где посмотреть номер своей комнаты и к кому обратиться если не можешь найти нужный кабинет. Но девушкам было это не интересно, они обсуждали их жизнь. В основном говорила Блум о проживании на Земле, а остальные заваливали ее кучей вопросов. Но уже через пять минут директриса закончила свою приветственную речь и все ученики стали расходиться. Проходя по величественным коридорам Алфеи, высота которых достигала десяти метров, ученики разглядывали различные картины. На одних были видны все директора школы, на других же изображены прекрасные пейзажи Солярии. Ближе к лестнице, ведущей к этажу с комнатами, стоял мужчина, отмечающий проходивших ребят. Хоть Терра и отмечалась почти самой первой, она заметила, что многие из списка были уже помечены, как прошедшие в комнаты. Девушка немного удивилась, но не придала этому никакого значения. Проходя в комнаты девушки вначале не заметили спящую на кровати Музу. Но позже, когда Терра заходила в комнату, которая была выбрана ей случайно, она очень сильно перепугалась. Ведь до этого момента она даже не помнила про еще одну соседку. Заметив испуганную девушку, Муза выключила музыку в наушниках и поздоровалась. -Здравствуй, - спокойно произнесла она, - прости, что напугала тебя. Меня просто пораньше впустили в школу . Не переношу большие скопления людей. -Оу, хорошо... Прости, что потревожила. Фея, ничего не ответив, вновь надела наушники и отвернулась от Терры. -Извини, но ты не представилась, - сказала фея растений,но ответа она так и не услышала. Решив не обращать внимание на девушку, которая так невежливо общалась с ней, Терра начала разбирать свои вещи. В первую очередь она расставила по всей комнате различные растения, что там только можно было найти. И фиалки, и кактусы, и начинающую расти березу, и небольшие кусты крыжовника, множество растений, которые были настолько редкими, что никто из присутствующих даже не мог предположить их название. Через пару минут всех полок и свободных уголков комнаты стало не хватать и Блум пришлось разрешить поставить пару горшков у себя в комнате, пока Аиша не видит. Остальные же растения пришлось отнести в кабинет биологии. Вскоре послышались гудки машин из окна. Оказалось, что это приехала Стелла. Несколько охранников окружали принцессу, гордо идущую ко входу в школу. Через несколько минут девушки услышали хлопок открывающейся двери в общую комнату , а после и двери отдельной комнаты, приготовленной именно для принцессы. На такую грубость никто не обратил внимание, кроме ранимой Терры. Которая очень расстроилась, что не познакомилась с новой соседкой. Со следующего дня должна была начинаться учеба, так что все решили выспаться перед тяжелым учебным годом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.