ID работы: 10397605

Актёр с секретом

Слэш
NC-17
В процессе
28
3niakk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Учеба для Антона прошла более менее нормально. Некоторые преподаватели конечно пытались докопаться до него с вечными пропусками, но у Антона всегда была одна отмазка «Работа». Всем было условно плевать, где и как он работает, и работает ли вообще, главное все сдавай и ходи свободный. Да некоторые и подпускать близко к себе не хотели — ведь присутствие на одной паре из десяти, которые были проведены, для них были недопустимы. Как например сейчас, Антон пытался выбить из преподавателя доп.задание чтобы хоть как-то спасти свою жопу от надвигающегося пиздеца. -Сергей Викторович, я правда работаю и у меня там бабушка болеет я помогаю, и с сестрой сижу. Ну времени вообще нет, ну как вам не понять-то, дайте какое-то доп.задание. Я ВСЕ СДАМ! — буквально наступая на пятки выпрашивал Антон и выдумывая всякую чухню. -Шастун! Я тебе ещё раз повторил, ты не аттестован и ничего уже тебе не поможет, только если чудо небесное тебя озарит и ты сдашь хотя бы на тройку! Все у меня совещание, — преподаватель убежал и как звать его Антон забыл в этот же момент. -Вот дрянь! Сука! Аааа, меня же выпрут! -Твой ор был слышен аж с другого корпуса, — подходя к Антону Дима успокаивал друга кладя руку на плечо. -А, да? Не важно! Этот старый маразматик не хочет мне даже шанса дать! -Пойдём, Оксана сказала, что сейчас будет какое-то объявление, думаю будет что-то интересное. -Ага, опять Дим, «ребят поезди на экскурсию в хуево тутуево для хуев маев», — пародируя и коверкая свой голос, подстраивая его под девчачий, Антон произносил это все. -Большое спасибо, Антон, но мы на экскурсию не едем, — как во всех фильмах сзади в этот момент появилась Оксана — староста группы и по совместительству подруга ребят, — идём, я думаю тебе понравится. Дойдя до аудитории в которой должна проходить следующая пара, ребята сели почти на последний ряд, и то на это потребовалось множество уговоров, ведь оказывается Позу безумно нравится «История Архитектуры» и он не хочет далеко садится только из-за того, что преподаватель тихо говорит. Пока мальчишки размещались на своих местах, Оксана подошла к преподавателю и попросила выделить ей минутку: -Григорий Викторович, простите, могу ли я занять буквально минутку вашего времени для объявления ребятам. -Да, кончено Фролова, дерзайте. Окси подошла к кафедре, которую все студенты боялись, а некоторые даже больше сессии, ведь за ней по легендам ты забываешь абсолютно весь материал, который ты так усердно учил в бессонных ночах ну или же быстро скатанную информацию, которую ты в первый раз увидел в метро по дороге в институт. -И так ребят, пока говорю для всех присутствующих, завтра в наш институт приедут два гостя. Будете готовы встречать их более менее официально, от них зависит получит ли наш вуз деньги на обновление внутреннего оборудования, а так же лучших студентов по их мнению они отберут себе на практику, эта практика будет учитываться в дальнейшем. -А кто конкретно приедет? И как вообще отбирать они будут? , последовал вопрос откуда-то из аудитории. -Я к сожалению не знаю, мне скажут постфактум, и как отбирать они будут они решат сами. Все, спасибо, Григорий Викторович, я закончила. -Отлично, спасибо, а теперь студенты работаем! Конечно работать никто не хотел и по аудитории начались шуршания и размышления кто же приедет, хотя некоторым было откровенно пофиг и они забивали большой болт. Пока кто-то пытался «грызть гранит науки». Относительно на другом конце города Арсений Сергеевич переговаривался за кружкой терпкого кофе с Павлом Алексеевичем. -Тебе пришло письмо в этот вуз? -Да, знаешь приходило Паш. Ты-то как? Поедешь? -Думаю нет, мне как то не очень хочется с этими детьми возиться, да и это ответственность большая, да и платить надо. Нет, а ты? -И этого говорит преподаватель с красным дипломом, — явно насмехаясь говорил Арс, — Я да, посмотрю, что да как, — отпив совсем чуток свежего кофе из кружки, обжигая тем самым губы, ответил мужчина. -Твой взгляд поменялся, — резко сменив тему продолжал говорить Павел, — он задумчивый, последний раз я такой видел когда ты Иру нанимал, что сейчас новое? -А? Да я тут думаю, «Ангел» не так то прост, как мне казалось. -О, да неужели, заказал? И как? - глаза так и горели от желания узнать все. -Никак, он не захотел, отказался, -не дрогнув и мышцей на лице проговорил Арсений. -Ого, не повезло, ну, а Ира? -Сегодня вызову. -О, тогда я поехал, тебе хороших, а точнее плохих потрахушек, а я домой. Мужчины пожали друг другу руки и Павел направился к себе домой. Быстро оповестив Сергея, чтобы тот его не беспокоил и заказал Ирину, Арсений направился в спальню приготавливать все для ее приезда. Обычно он не так часто заморачиваться что и как он будет использовать, но бывают исключения, когда в его руках появляется что-то новенькое для его «коллекции». Как например сейчас, в руках он держит прекрасную чёрную, сделанную под кожу портупею — проходящая через грудь и опоясывающая до самых бёдер партнера, почти сковывая ему все возможные действия. Так же к ней прилагался небольшой «чокер», сделанный из цепи за которую легко можно ухватиться. От одного представления этой кареглазой девушки в этом всем ,с ее то формами, в жилах стынет кровь ну или же он не совсем девушку там представлял. Сергей предупредил, что Ирина ждёт его в гостиной. Спустившись к ней разговор был короткий и понятный. -Ко мне в спальню через десять минут, все твоё лежит в ванной и на кухне таблетки, переоденешься в спальне, не опаздывай у меня дела. -Я вас поняла, Арсений Сергеевич, — проговорила девушка и убежала выполнять все «приказы». Ровно через десять минут, двери спальни распахнулись. Арсений Сергеевич увидел перед собой до мурашек пробирающую картину, Ирина сидела перед ним совсем обнаженная, на ее теле из «одежды» была лишь жалкая портупея не прикрывавшая толком ничего. Алая помада придавала чёрной как ночи портупее ещё больше черноты, а «чокер», который смело можно было назвать ошейником висел на шее девушки, а в руках была цепь с половину ее роста. -Ты как всегда шикарна.Я знал, что тебе подойдёт. Девушка кротко кивнула головой. -Прошу, милая, присядь на кровать и дай мне две минуты, -мужчина сказал это закрыл дверь комнаты на ключ. Девушка встала с колен и опустив голову вниз прошла к краю кровати. -Все ещё удивляюсь, как ты терпишь меня, не переживай, говорить можешь. -Я? -тихо начала девушка, -просто выполняю свою работу, -и ей прилетает маленькой плеткой по ляжке, -кхг, я не ожидала, -стискивая зубы говорила та -Потому что милая не верные вещи говоришь, подумай ещё, -ему нравилось издеваться, нравилось за этим смотреть. -В…вы мне платите за это, сэр? , — прилетает шлёпок, -В….вы выводите на мне свою злость и обиду? — и снова шлёпок --Бедная, бедная, Ира, все мимо мой ангел, все мимо, -проводя своими грубыми руками чуть сжимая подбородок говорил мужчина -В….вы, получение наслаждение? — О да и ещё какое, тебе просто повезло, — продолжая давать руками подбородок девушки, — что ты похожа на того кого мне хочется заполучить. А теперь проваливай, смотря на тебя меня воротит. Арсений ушёл из спальни громко хлопнув дверью и оставив в одиночестве девушку.

ХХХ

Спустя какое-то время, когда в крови уже нет той ненависти, которая почему то бурлила как никогда Арсений решил, что стоит и предупредить Антона о том, что тот не забыл о поездке за продуктами. Откуда номер у Арсения и сколько он заплатил, остаться только гадать, ведь как говорят классики «секрет фирмы одуванчиков»       Арс 16:30— Антон привет, это Арс       Антошка 16:30 -Какого х.? Даже не буду спрашивать откуда номер, да ты что-то хотел?       Арс 16:31-Вообще-то да, мы собирались в магазин, ты же помнишь?       Антоша 16:32 -Да помню, адрес знаешь, через 30 минут заканчивается пара.       Арс 16:32-Отлично, малыш, я буду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.