ID работы: 10397703

Любовь не имеет ограничений

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ошибка изменившая всё..

Настройки текста
Примечания:

Немного о персонажах: 

  Россия

России на протяжении фанфика 12-20 лет. Будучи ребенком, он был наивен, добр, открыт. После смерти отца, всё поменялось, но в дебрях души он всё ещё тот добрый наивный мальчишка. Красивые янтарные глаза и каштановые волосы  

       СССР

На протяжении фанфика ему 31-39 лет. Снаружи он жесток, холоден, серьёзный, ведь как то глупо быть взрослому мужчине, да и к тому же такой стране быть добрым, влюбчивым, чувствительным и ласковым, какой он есть на самом деле. Так же красивые янтарные глаза и шелковые, мягкие каштановые волосы.

***

. . . . . .

***

Мальчишка спокойно сидел в зале и читал книгу. Был вечер, а погода была просто отвратительной, на небе собрались серые, тяжелые, дождевые тучи. Пока что, было тихо, но через час дождь уже лил во всю, даже не дождь, а ливень.

  Дочитав до определенного момента, РСФСР закрыл книгу и пошёл к своему отцу, ибо не слуху ни духу от него. Братья и сестры сидели по своим норкам и занимались своими делами, пока  мальчишка сидел на диване в теплом одеяле, ибо недавно простудился, под тем же дождем. Всё таки, осень, дождливое время года.

Придя к отцу, ребенок застал его не в самом лучшем состоянии. СССР сидел с горой бумажек и документов, которых ему навалили на работе и на собрании, а тот уже на автомате сидел разгребал бумажки чуть ли не засыпая. Решив лишний раз не нагружать отца, РСФСР просто грустно вздохнул и прикрыв дверь в комнату старшего пошёл обратно. <

Ребенок чуял что то плохое, вот будто что то должно было случиться, но вот только что… странное поведение Союза не мало напрягало его, ведь он знал, что его отец добрый, заботливый и душевно теплый, а в последнее время он стал холодным, и не хило так отдалился от своих детей. Дело же было в следующем: нервы, даже у стран не вечные, поэтому у Совка они окончательно сдали. На то было много причин: приходилось пахать на двух работах, на собрания ходить, за детьми непослушными смотреть, которых кстати оставила ему бывшая, и конечно же, как же без вечных комплексов, загонов и угрызений совести. Поэтому, не обдумывая всё как следует, Сова принял решение подписать нужные бумажки о развале. Он тогда был настолько глуп, что даже и не знал к чему это приведет.

РСФСР ещё немного почитав книгу отрубился на диване, как и его отец у себя в комнате за столом. Мальчик спокойно спал, даже не подозревая о том, что завтра он останется один, с братьями, сестрами, и проблемами…

***

. . . . . . .

***

Рано утром Совок проснулся первым, и пошёл сдыхать, ибо понял, что его время настало, прийдя в поле и посидев там, от коммуниста осталась лишь пыль, а его сыночек, найдя остатки родителя был в шоке. наверное, так плохо ребенку ещё не было. Он просто шёл по дорожке обнимая ушанку отца. Он не знал, как сказать об этом братьям и сёстрам, он не знал, что будет дальше, он просто знал, что больше никогда не увидит замученную, но такую теплую и родную улыбку Совка. . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.