Любовь не имеет ограничений

NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 143 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
62 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник

Пошел вон, предатель!

Настройки
Примечания:

***

С того ужасного дня прошло 8 лет. Много чего случилось. Россия вырос, навалилось кучу проблем, братья ушли, а сам триколор ушёл в запой. По правде сказать, он возненавидел отца с того случая, считал его эгоистом и сволочью.. но.. надолго ли это? Скорее, нет, ненадолго. «Ненависть» понятие фальшивое, так говорил сам русский, так как считал, что если он будет показывать, как сильно скучает по отцу, то этим все будут пользоваться, ведь ещё в самом начале этого ада, Америка его настолько сильно зацепил, что РФ просто не выходил из дому неделю. В самом деле, он очень скучал по предателю, он верил в то, что он вернётся, хотя понимал что это невозможно, но так ли это в самом деле? Сами отношения России с братьями, да и вообще со всеми были крайне натянутыми, а с некоторыми и вовсе всё ужасно. США обещал ему, что они будут вечными друзьями, а сам предал его. Украина рассорился с ним сразу ж после смерти отца, и как ни странно стал лучшим дружком пендоса, могли вместе сидеть часами обсуждать триколора. Беларусь первое время помогала брату, ну, по крайней мере пыталась.. к сожалению всё зря, а вскоре девушка сдалась и тоже его бросила. Германия был его единственным другом.. ну, для Федерации друг, а сам же Герман ещё с детства любил русского, но немец почему то вообще не нравился России, либо Федерация был гетеросексуалом, либо Германия был не его типажом, но всё таки скорее второе. Итак, вернемся к отношению со странами. Россия не такой уж и ангел, по правде говоря, он тоже много кого ненавидел, а ярче всего: США, Японию, Чили и Мексику. Они всегда пытались его зацепить, и у них это выходило. . . . . . .

***

Холодное утро. 20-ти летний парень вновь закинулся алкоголем вчера вечером, и валялся в коридоре в отключке. На другой стороне города происходили странные вещи. Почему странные? Потому что, прям посреди пустого поля лежал человек.. вернее страна.. Кожа его была пастельно-красного цвета, волосы темно-каштановые, глаза янтарного цвета, а сам он был одет в светло-зеленый свитер, поверх которого было бурое пальто с бежевым мехом на плечах. Черные штаны и такая же по цветовой гамме как и пальто ушанка на голове, не сложно было догадаться, что это такой долгожданный отец России. Голова у Союза болела просто немыслимо, да и он сам мало что соображал, понял только то, что либо он жив, либо небытие поменяло свой облик, но, скорее, склонялся ко второму варианту, так как не верил во всю эту чепуху с воскрешениями, а зря.. более менее прийдя в себя, СССР поднялся с уже мятой и поломанной пшеницы. Он всё ещё не верил, что жив, но хорошо развитая интуиция коммуниста подсказывала ему, что надо найти дом, вернее не надо, не желательно, а обязательно, он обязан найти дом. Оглядевшись, бывшая сверхдержава ступил в сторону города, оставляя за собой следы от своих тяжелых, но красивых сапогов. Первое, что ударило ему в глаза, это то, что город перестроился. -Гх.. блять.. я думал что дом найти будет проще.. и сколько я тут блудить буду?!-Грозно пробурчал он себе под нос и пошёл дальше, он не знал, куда идет.. ноги сами его несли куда то.. . .

***

И вот, перед взором воскресшей страны показался его дом. Кусты, когда то красиво цветущих роз умерли, как и остальные цветы. Подойдя к двери, коммунист постучался.. ноль реакции, в тот момент на него нахлынула паника.. -«неужели.. неужели Россия умер?»-пронеслось в мыслях Совета. Уже с понимаем, что ему никто не откроет, тот потянулся к дверной ручке. Дверь открыта.. это ещё больше напрягало, неужели его любимый сыночка действительно умер?.. Тихо зайдя в дом, коммунист просто дар речи потерял, ведь триколор валялся на полу, либо мертв, либо без сознания, а от самого триколора несло алкоголем. Зайдя глубже в дом, он неуверенно присел на коленки возле Российской Федерации и потряс его за плечо. Кстати о внешнем виде России. Он довольно таки худой в свои 20 лет. Небрежно растрёпанные каштановые волосы. Милое и красивое лицо, правда, без той прежней, теплой и яркой улыбки. Красивые карие глаза.. из одежды на нём было следующее: темно-синяя домашняя кофта, черные домашние штаны и белые носки. . Триколор медленно открыл глаза. Голова болела просто жуть.

***

Pov Russia Я пришел в себя после пьянки.. ох.. как же голова с похмелья болела. Я уже настолько привык к такой ужасной, одинокой жизни, что даже не заметил своего отца.. так, стоп. Отца?! Он же умер. Я хотел, что б он воскрес, но, восьми лет мне было достаточно что б полностью потерять веру в это, конечно же, в тот момент этот эгоист был для меня галлюцинацией, и, я просто начал говорить всякое говно. Всё равно галлюцинация не сможет мне ничего сделать Конец Pov Russia

***

-Блять.. опять галлюны.. стоило бы уже завязывать с алкоголем и сигаретами..- Тихо пробурчал Россия. СССР недовольно нахмурился, и, видимо, обиделся.. ведь какая он нахер галлюцинация? Честно говоря, коммунист ожидал другой реакции, учитывая то, что он наблюдал за своим птенчиком с небытия. -Галлюцинация, говоришь?..-Недовольно пробурчал Совок, смотря на Федерецаю. Младший вздохнул, и шатаясь пошёл на кухню, а его «умерший» отец в свою очередь пошёл за ним. Старший сел за стол, прожигая в России своими янтарными глазами. -Допустим.. хорошо, я поверю тебе, что ты жив...-Начал свою реплику Федерация, оперевшись рукой об стол.-Перед тем, как ты начнешь извиняться, хочу тебе сказать.. знаешь.. я скучал по тебе.. правда.. но ты просто тварь, уж прости меня..я знал, ты знал, ВСЕ ЗНАЛИ, что ты выберешься из этого говна.. но твоя тупая башка решила иначе, да?! Блять... ты бросил нас всех на произвол судьбы.. из за тебя я испортил отношение с братьями.. из за тебя, мне приходилось пахать на двух работах в 13 лет!-Уже грозно продолжил Федерация. Он вовсе не фильтровал свои слова, даже не хотел, а Совок.. а что Совок, он был полностью согласен с сыном.. -почему же ты тогда не пошёл.. ну не знаю.. в детдом например?- всё таки решил подать голос СССР, на что получил мгновенный, болезненный ответ, который в очередной раз поранил его и без этого побитую жизнью душу. -Тогда почему ты нас в детдом не сдал перед тем как сдохнуть!? Знаешь.. я не могу тебя простить, никогда.. для меня ты сдох. Пошёл вон, предатель, не хочу тебя видеть..

***

. . . . . .
62 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (5)