ID работы: 10397703

Любовь не имеет ограничений

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошу, прости..

Настройки текста
Примечания:

СССР продолжил сидеть на кухне, смотря на Россию. Младший нервно вздохнул, и нахмурив свои красивые, гибкие брови со всей дури ударил кулаком по большому, деревянному столу. Они могли себе позволить такой большой стол, ведь и сама кухня была не маленькая, как и дом. В нём было 16 комнат. Для самого Союза и его детишек, кладовка, чердак, две ванной комнаты, и огромная гостиная с красивой люстрой, смотря на которую Россия всегда думал «А если я повешусь на ней, она упадет». Сова недовольно посмотрел на сына, продолжая сидеть за столом, Россия же, увидев что отец никуда не спешит вновь решил подстрекнуть его.

-Я сказал.. ПОШЁЛ. ВОН

-Вскрикнув это триколор злобно поднялся со стула и подошёл вплотную к отцу, как бы, пытаясь запугать коммуниста, на что он усмехнулся изогнув одну бровь. У Федерации окончательно бомбануло.

-Ты мне ещё тут лыбы будешь строить!?я же сказал тебе-Не хочу тебя видеть! Или ты решил с огнем поиграть?!-Вновь злобно рявкнул Россия. Даже когда этот юноша злиться, его голос звучал прекрасно. Союзу было всё равно на оры младшего, ведь он считал что тот просто без настроения, побеситься и перестанет. Янтарные глаза Совета пробежались по кухне, вроде, ничего не поменялось, а вроде, всё было такое чужое, непривычное.. стены были окрашены в белый и светло-серый цвет холодного оттенка. Большое окно, над которыми висели ярко-желтые шторы, а на подоконнике кучу мусора, увидев который коммунист нахмурился. Каштанового цвета полы с черным ковром, над черной, каменной столешницей с серебряными, мелкими камнями, которые переливались под холодным освещением вытяжки были такие же как и стены серо-белые тумбы, в которых когда то хранилась еда. Опустевший холодильник стоящий возле столешницы к стены в углу.

-«Красивая кухня, жаль, только вся в пыли..»-Пронеслась мысль в голове красноармейца. Из наблюдений его вывел уже более гневный и злой голос Триколора.

-Мне долго ждать прийдется , пока ты свалишь?!-Прорычав данную фразу, РФ обойдя стул на котором сидел его отец остановился сзади, и наклонившись тот вновь злобно заговорил.</center <center>-Надо было раньше думать, а не бросать нас. Я не могу тебя простить, ты зашёл в дом и даже не извинился!

-Разве мне нельзя находится в собственном доме?-Удивленно спросил Совок поднимаясь из за стола. Россия в свою очередь саркастично улыбнулся. Непривычно было смотреть, как Россия орёт на своего отца, а не наоборот

-Твоего тут ничего больше нет. Ты сдох, а дом переписал на меня, всё. Я имею право тебя выгнать.-Федерация сложив худенькие ручки на груди подошёл к окну и глянул на улицу. Погода была ужасной. Был ливень, на дорогах вместо луж уже была небольшая речка, глубиной где то в 4-5 см, а земля была не землей, это уже было затопленное болото. Но, эта погода никого не останавливала, ни Россию, ни Союза. Россия несмотря ни на что выгонит отца, а Совет, несмотря на погоду уйдёт. Посмотрев в окно, Советский гражданин сразу ж отвёл взгляд, понимая, что он там будет очень долго.

-Ладно.. я пойду.. спасибо тебе за гостеприимство.. спасибо, что не зарезал хотя б.-Слегка грустно улыбнувшись проговорил старший и кивнув России вышел в длинный коридор, стены были из декоративного кирпича, окрашенный в белый цвет. Вдоль коридора висели красивые абстракции, как в какой то галерее. Ковёр был пастельно-красного цвета с какими то черными узорами по середине и по краях. Пройдя вдоль всей этой красоты, коммунист вновь обернулся, и грустно выдохнув обулся. Пальто он не снимал, как и шапку, только обувь снял, и всё. Последний раз осмотревшись, красноармеец выдавил из себя улыбку и покинул дом, закрыв за собою дверь.

***

Сразу ж после того, как Союз ушёл, Россия отошел от окна и поставил чайник, после чего пошёл искать валерьянку. Пройдя тем длинным коридором, Триколор остановился у одной из комнат-гостиной. Открыв белую, деревянную дверь с красивыми узорами, он зашёл внутрь. Сам зал был большой, просторный. Там красовались уже привычные тона. Светло-серые холодные стены. Пастельно-красный диван, чёрный ковёр в белую полоску, красивая люстра, дубовый, круглый столик возле того же дивана. Дубовые шкафы, тумбочки и полочки. Возле большого окна стоял дохлый вазон, который когда то красиво рос на том же месте. Триколор вздохнул и принялся искать валерьянку, рыская по тем дубовым полкам, но, к сожалению или к счастью валерьянки не было. Не найдя успокоительное, бывший РСФСР опустил голову и проматерился. Он не знал как успокоится в данный момент, а за валерьянкой идти-погода слишком хреновая. Не оставалось другого выхода, как довольствоваться мятным чаем. Постояв так ещё немного, Триколор нехотя пошёл на кухню. Вроде, отца нету, а психи не проходят.. либо, это с самим РФ что то не так, либо СССР ему настолько расшатал нервы, что Федерация теперь будет неделю бесится. Придя на, уже знакомую России кухню, он уселся за стол попивая чай. Недовольно прорычав, русский отодвинул чашку, которая проехалась к самому концу стола, по пути разлив часть содержимого, которое приятно пахло мятой. Россия томно вздохнув подпер голову своей тонкой рукой, зарывшись ею в свои мягкие прям как у отца каштановые, волнистые волосы. Вообще, сам по себе Россия был похож на Совка, особенно тогда, 8 лет назад, когда он носил имя «РСФСР». Сейчас же, их флаги не были столь похожи, но были похожи черты лица и волосы. Россия тоже имел от рождения гибкие брови, аккуратный нос, слегка пухлые губы, глаза у Триколора были тоже янтарные, разве что, немного коричневее. Волосы у него были такие же мягкие как и у Совета, разве что у младшего они были волнистые, и немного посветлее. Россия давно замечал, что на отца похожи только он, Беларусь и возможно Украина, но по словам знакомых его папаши, Украина больше похож на мать. Остальные 12 республик не были похожи на Совета, от этого иногда складывалось впечатление, что они приемные, хотя, частично так и было. Ни Россия, ни Беларусь, ни Украина не осмеливались спросить у Союза, почему остальные не похожи на него. Братья уже забыли про это, кроме России, он всё ещё не мог понять, почему так.

***

Пока Россия думал о великом, СССР ходил в воде. Сапоги уже успели промокнуть насквозь, как и пальто, а сам коммунист уже успел поскользнуться на болоте и разбить нос, но при этом он даже и не думал возвращаться домой, так как обиделся на Россию. Казалось бы, бывшая сверхдержава, а обижается на сына за правду. На красивом лице Союза виднелись только пустота, боль, чувство вины и печаль, вообщем, его состояние на данный момент. Ливень валил по полной, дул просто ледяной ветер, было холодно, а идти некуда. Даже в какую то кафешку его бы не пустили, как как выглядит как бомж. С мрачной харей, растрёпанными, мокрыми волосами, в уже грязной и мокрой ушанкой, а пальто не лучше, уже порваться успело. По лицу с волос стекали капли дождевой воды, которые иногда выглядели как слёзы, вообщем, у СССР всё плохо, а домой хотелось просто жуть. Ему было очень стыдно, он совершил ошибку, которая испортила всё: Детство любимому сыночку и остальным детям, из за этого у России не было друзей, испортил старшему здоровья.. вот так одна ошибка, совершена из за эгоизма может испортить всё. Из за плохих мыслей, у бывшей сверхдержавы навернулись слёзы на глазах, но тот просто не позволял себе их выпускать. СССР был не из тех кто считал мужские слезы нормальным явлением.

***

Младший всё таки допил свой чай, и более менее успокоился. Выдохнув, он посмотрел на настенные часы чёрного цвета, стрелки которых на конце были похожи на то перевернутое сердечко с колоды карт. "Азартная" стрелка показала время 10:30. Увидев время, Триколор нахмурился, ведь он пропустил собрание. Так дело не пойдёт. Нужно позвонить Европейскому Союзу и сказать. Федерация поднялся со стула, потянулся до хруста спиной. Был бы тут СССР, он бы офигел с того, какой Россия худой. Так оно и было. Россия действительно был относительно худым.

***

Российская Федерация уже с недовольным лицом сидел на собрании. ЕС сказал, что оно важное, и вне зависимости от погоды РФ должен там быть. Собрание было настолько нудное, что Триколор уснул, и вместо рож остальных стран он видел свои мечты, которые ему снились. Россия проснулся, страны уже собирались. Сонно поднявшись, русский огляделся. Ему нужно было несколько минут что б понять, что собрание заканчивается. Одевшись, он пошёл домой по тем потопам.

***

Уже ночь... Россия давно спит, а СССР тем временем сидит на лавочке смотря куда то в сторону, водя уже промокшими до нитки ногами. Ночью похолодало ещё больше. А ливень всё ещё не прошёл. Россия просто спал, даже не подозревая о том что его отец сейчас сидит насквозь промокшим где то у парку с разбитым носом. Спокойный сон России перервал очередной кошмар.. не такой как обычно. Этот «чудесный» сон был хуже всех тех других. Вскрикнув, младший выскочил с кровати и ползая по комнате на коленках искал антидепрессанты. Сердце его билось с бешеной силой, складывалось впечатление, будто оно щас выломает ребра и выпрыгнет наружу. Как назло таблеток нигде не было, от чего на бедного Триколора вновь нахлынуло чувство паники и безысходности, как вдруг он услышал, что в дом кто то зашёл. От этого ему стало ещё хуже, ведь Россия уже попросту не мог понять где жизнь, а где галлюцинации.

***

На самом деле, это уже замерзший как льдинка Совок пришёл в «свой» дом дабы взять себе хотя б шарфик какой то. Решив заглянуть к России, СССР открыл дверь в его комнату, а младший, который стоял у двери и вслушивался от испуга просто отлетел обратно на кровать. Тихо всхлипывая, Россия сидел на краю кровати и пытался понять, это реальность или сон продолжается.

-У..Уйди! Я не хочу быть шизофреником! Мне не нужны галлюцинации, кем бы они не были!-Воскликнул младший посмотрев на отца, который нахмурившись уже стоял напротив него сложив руки на груди.

-Тебе таблетки от шизофрении принести?-Саркастично улыбнувшись спросил старший. Россия посмотрел на него глазами по пять копеек. Совок выдохнул, подошёл к столу и включил небольшую лампу. По комнате разлился мягкий, теплый свет, освещая пыльную, неубранную комнату, но и России и Союзу в данный момент было всё равно на это. СССР молча присел рядом, а Россия просто бросился на него со слезами, крича о том как сильно скучал, а коммунист спокойно погладил сына по спине

-Прошу, прости меня.. я не хотел вас оставлять.. я тогда плохо подумал обо всём..- Тихо проговорил старший, на что получил ответ в виде извинений со стороны младшего, который прижимался к человеку, которого ему не хватало все эти долгие годы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.