ID работы: 10397877

Том 1. Я попал в мир "Doki Doki Literature Club"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крах системы.

Настройки текста
Примечания:
— И что ты думаешь о Джеке? — спросила неожиданно Саёри у меня, когда мы шли обратно домой. Правда, я не сразу ей ответил, так как задумался, что будет дальше, ведь, каноничная история-то кончилась… — Александр! Вы здесь?! — А! — вскрикнул я — Ты что-то говорила о нём? Он — таинственный человек. Он мне не нравится, вот что я скажу. Ты же сама знаешь, как я люблю знакомится с «новыми лицами». — Вот как? Понятненько. Как же всё-таки классно иметь 2 парней в клубе. — с радостной улыбкой разведя руки в стороны по неизвестной мне причине, она зацепила меня. — Классно было тогда, когда я был единственным парней клубе — был гарем и всё такое. Когда пришёл он… Он всю малину мне испортил. Не важно. И по-аккуратней разводи руки. — Ха-ха-ха… Прости. Стоп. Ты о чём? — Да так, мысли в слух. Просто, иногда, бывают такие моменты, что я могу нести всякий бред. — Ясно. Кажется, ты от меня далеко не ушёл. — Ага. — ответил я ей, даже не расслышав её реплику. Дойдя до моего дома, я попрощался с девушкой и зашёл в дом. После этого, начал писать новый стих, но уже иным способом. (Обычным)

***

Она медленно сходила с ума У двери той, которой жажду. Весенний день сменяла тьма И только разжигала жажду. Она плакала, страстью утомясь, И стоны заглушал угрюмо. Уже двоилась, шевелясь, Безумная, больная дума.

***

Проснулся я утром, как обычно: в 6 часов утра, заслюнявленный и помятым так, будто бы меня целую ночь пинали, как футбольный мяч. — А-а-а-а… Который час? — спросил я у себя невольно и посмотрел на часы. 6:50 утра. Время идти в школу, вернее, переместится в клуб.

И когда же это закончится? Когда я вернусь в свой скучный и унылый мир?

— Ладно, время собираться. — сказал и тут же начал одеваться. Одежда была по стандарту: белая рубашка, чёрный бантик, синие брюки, туфли. Хоть, этот прикид и выглядел бы в реальности так себе, но будто бы у меня был выбор что-либо выбрать? 7:00. Я стал ожидать, когда меня перекинет Моника в ту комнату, но этого не происходило. Мне стало одновременно и не по себе и интересно, почему? — Ладно, тогда… — я решил поступить так: выйти из дома, зайти за Саёри и пойти вместе с ней в школу. Я вышел из дома. На улице на моё удивление было прохладно, был запах дождя. Идя к дому своей виртуальной тянки, я задавал себе ряд вопросов, которые меня тогда интересовали, но… Вас это не будет так интересовать. — ЭЙ! САЛОВЬЁРИ, ВЫХОДИ!!! — начал я кричать, что есть мочи. Правда, это было бесполезно. — Саёри! Поднимай свой вампирский ass и выходи! — опять… Тогда, мне ничего не оставалось что-либо делать, как перелезть через забор. Когда я это сделал, то пространство вокруг меня снова стало переполняться помехами, запах и осязание будто бы отключились, а из двери вышел… Догадайся. — Кого я вижу? Сто лет сто зим. — молвил я.

Как же он не вовремя.

— Действительно. Ты снова за своё? Хочешь… — вдруг, он прервал себя на «полупредложении». — Можешь идти, урод. — сказал он и вокруг меня пришло в норму. — Что? Что мать вашу происходит? После этого: разумеется, я ворвался в дом; поднялся по лестнице и открыл дверь… — Вот же дерьмо! Что это за вакханалия?! Передо мной висело около 10 Саёри в одной комнате и все они были жмуриками. Жаль. Я подошёл к одному из тел и решил дотронуться рукой к щеке, но напротив меня Саёри дернулась единожды. Я немного испугался, но это не было не так сильно заметно. Затем, она взяла мою и начала сдавливать, поднимая в воздух. — Будем мы счастливы. — повторяла монотонно она. — Саёри БЛЯТЬ, отпусти меня! — но, она меня не слушала. Тогда, я положил свои руки на голову Саёри и стал выдавливать её глаза, дабы она от меня отстала. Вот только ей было всё равно. Она, лишь плакала кровавыми слезами. Спустя около 30 секунд я сдался. Моё тело упало замертво — потерял сознание.

Неужели это канон этой истории и я должен умереть здесь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.