ID работы: 10397877

Том 1. Я попал в мир "Doki Doki Literature Club"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова и снова.

Настройки текста
Примечания:
— Как прикажите, Ю-сан. — сказал дворецкий и взяв на плечи тело, опустился в подвал вместе с Юри.

***

Пов. Автора: Помещение, в которое Сашу притащили было тёмным и сырым, холодным и вонючим. В то время, как Александра уже привязали ко стулу ремнями, как на смертной казни, Юри точила свои коллекционные ножи, а заточенные ножи клала на стол. Спросишь, как она могла видеть темноте? Светильник. Дело в нём. Он находился рядом с ней. (В альбоме есть арт этой комнаты. Здесь описание её внешности и там отличаются). Перед этой встречей, Юри переоделась с школьной формы, в рабочую. — Госпожа. Мне следует вас предупредить. Ваши родители не знают о ваших увлечениях… — недоговорил дворецкий. — Не докладывай им об этом. Они и так занятые личности, раз наняли тебя прислуживать мне. Хорошо, Джорно? — попросила она, закончив затачивать последний нож и взяв светильник, она пошла в другую сторону комнаты. — Как прикажете. Просто, не сойдите с ума, госпожа. Вы же знаете, какие последствия будут, если это случиться. — Не волнуйся. Всё будет нормально, но… — протянула она посмотрев на спящее тело своего друга. — мне нужно любой ценой узнать кто он такой. Я его (прошлого Саню) знаю с детства и… Понимаешь? Если всё пройдёт не лучшим образом, мне придётся его убить. — Хорошо. — ели как согласился дворецкий, скривя лицо. Хорошо, что Юри этого не заметила. Он поднялся на вверх в свою комнату. Перемещение к Саше: — Ах~… Где это я? Неужели мир снова полетел к чертям, Моника? — сонно проговорил я, когда открыл глаза. Передо мной раскинулась незримая темнота, точно такая же, как и тогда (потому, что Юри, услышав, как он проснулся, тут же выключила последний источник света). Вдруг, я услышал свист. — БЛЯЯЯТЬ!!! — я визгнул от боли, отдававшаяся в области плеча. — Что эта за хуйня вонзилась только что в моё предплечье?! Вдруг, комнату озарил яркий свет. Конечно, от непривычки я прикрыл глаза, но когда их открыл, то увидел торчащий нож между предплечьем и плечом, из раны которой стекала кровь. Боль была жгучей и… Не знаю как это описать. — А вот и наша спящая красавица проснулась. — проговорила передо мной Юри и подошла ко мне. Взяв метательный нож, она его выдернула и кровь стала струиться гораздо быстрее. — Вот незадача. Ты же можешь истечь кровью, но, у меня есть кое-что, что поможет тебе не умереть раньше времени, лже-Саша. После проговоренного, она пошла за кочергой, которая лежала всё это время в печи. — Юри, какого… А! — договорить мне не дал раскалённый конец кочерги, который вонзился в мою рану. (бля, даже я тут бы обделался. Повезло, что гг из настоящего мира и такие законы на него не действуют) Не буду говорить, каково ощущать раскалённый стержень в руке. — Потерпи. Ты мне ещё пока нужен. — сказал она и убрала его. На моё удивление, кровь перестала течь, но боль осталась. (Дальше я боль не буду столь явно описывать). — Юри! Что ты мать твою делаешь?! Мы же хотели позаниматься… — Значит… ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! — разоралась она и резко взяла за волосы меня и начала их накручивать на кисть, отрывая их. — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! УБЛЮДОК? — А! Прекрати! — Ни в коем случае. — сказала она и бросила мою голову, отойдя в сторону. — Кто ты такой? Хм… Она из тех людей, кто сначала делает, а потом только думает? — Хочешь знать правду, Юри? — спросил я с оскалом. (Не улыбка уж точно). Она промолчала. — Меня зовут Александр Мягков и я из… — Довольно лжи! — сказала она и ударила по лицу с кулачины. Было больно. На это я лишь выплюнул кровь. — Я знаю, что ты не тот Саша, кого я знала раньше! Он был совсем другим~ — протянула она, но потом продолжила, резко смениив темп голоса и тон. — Дружелюбие, вежливость, сдержанность и преданность — вот чем ты отличаешься от него! Почему ты оказался в теле Са-куна? Сейчас же верни его! — взяв за плечи она стала раскачивать меня, а в конечном итоге, я упал со стулом. — Юри, успокойся. Ты понимаешь, что ты делаешь? Ты всегда же была спокойной девушкой… Неужели, это твоя другая сторона, о которой ты скрывала давно? Хм… Вдруг, на шару заданные вопросы заставят поверить в то, что я — её настоящий друг детства? — Ох, лже-Са-кун, я прекрасно осознаю то, что я делаю. Я изгоняю тебя из этого тела. Видишь ли, как я уже говорила, мой Саша никогда бы никого не обидел, даже таких, как Саёри. Он бы никогда не стал вести себя со мной так, как ты со мной около недели назад. Он бы принял любую помощь, для того чтобы ему было лучше. — Юри тут какая-та тут ебнутая после перезапуска… — прошептал я, в надежде, что она не услышит, но увы. — Чё ты там вякнул?! — резко спросила та, пнув стул. Он несколько раз перевернулся, перед тем, как остановиться. — То, что тебе не следует знать. — проговорил едва слышимым голосом. Мою грудь и лицо прижали к полу. Мне стало тяжело дышать. На моё удивление, она не пошла первым же делом пиздеть меня, для того чтобы «изгнать» мою душу. Она подошла ко столу и взяла какой-то шприц с содержимым.

ВОТ ДЕРЬМО!

— Эй, что в нём? — Жидкость. Очевидно же. — ответила она и стала подходить всё ближе и ближе. Походу, он был предназначен как раз таки мне. — Не нужно этого делать, Юри. Я могу тебе всё объяснить. — пытался я из последних сил врать ей.

Так вот я каково её удивление?

— Эта вещь объяснит куда больше, нежели ты. Лежи и не дергайся. Это тело мне очень дорого. — сказала она и присела возле меня. Влила содержимое в вену. — Что это за хрень? — поинтересовался я. — Это — наркотик, который поможет добиться правды от такого ублюдка, как ты. На сей раз прощай, ведь он подействует только через час. Ну, а на прощание… — протянула она и захотела поцеловать меня в щёку, но я отвёл лицо от неё. В ответ на это, я получил снова хук, который разбил мне нос. Она ушла. После того, как она ушла, то свет потух и за ней закрылась дверь, скорее всего на выход из этого помещения. Тогда, я начал усиленно думать, как выбраться отсюда, ведь, если останусь, то при таком раскладе событий…

Я умру.

— Никогда не предпологал, что меня запихнут в каком-то подвале и будут меня насиловать. А теперь… Думай. — прошептал я себе. В мою башку что-либо дельного не приходило, ведь наркотик начал уже действовать. Юри соврала? Через пару минут дверь открылась и озарился свет. Оттуда вышла она, правда в одном нижнем белье. — Вот же чёрт… — протянул я, и в этот момент моё сознание покинула меня. Пов. Автора: В общем говоря, после употребления наркотика s3rl, нарушающий на время работу мозга, Саша стал овощем: его глаза потускнели, а вид его стал более уставшим. Теперь, он и вправду не соображал, о чём тот говорил. Юри подошла и поставила стул с собеседником в изначальное положение. Затем, начала говорить: — Фух… Так гораздо лучше. А то я думала, что подохну от жары. Больше никогда не буду одевать то, что мне посоветовал Джорно. — а после взяв кисти в замок, она решила подтянуться. Её кости немного захрустели, а сама она испытывала небольшое удовольствие. Взглянув на своего лучшего друга, та усмехнулась в предвкушении. — Теперь, можно и поговорить. Итак… Как тебя зовут? — Меня зовут Александр Мягков. Мне 17 лет. — пробормотал Саша, но всё же этого хватило ей, чтобы вздрогнуть от удивления. — Что? Так он не врал? Тц, ладно. Откуда ты родом? — Россия. — монотонно проговорил парнишка. С каждым ответом на вопросы, которые она задавала, Юри начала думать, что зря затеяла этот допрос, который мог спокойно разорвать дружбу, ведь она уже почти убедилась в том, что он — тот самый Саша, только взрослеющий. — Последний вопрос, ведь s3rl будет действовать ещё пару минут. Хм… Кто является для тебя лучшей подругой? Твоей подругой детства? Саша уже хотел дать ответ по типу: «У меня никогда не было лучших друзей.», но вдруг, его состояние стало возвращаться в норму. Вернувшись в сознание, парень немного потупил взгляд и не торопился дать ответ, потому что он его не слышал в трезвом состоянии. — Саша, кто для тебя является лучшей подругой? Отвечай, быстрее. — нервничая, задала вопрос. По её мнению, действие наркотика должно было уже закончиться примерно уже через минуту. — Ты. — единственное, что сказал Саша, а про себя добавил. — Ух, чуть не разболтал то, что не следовало. Теперь, нужно вести себя естественно. В тот же миг можно было заметить, как на лице девушки появились слёзы, она покраснела и упала на колени. — Прости, Са-кун, прости, что поспешила *хнык* с выводами. Я такая никчёмная и импульсивная. — плакала фиолетововолосая. Вдруг, через 30 секунд Саша якобы пришёл в себя и начал действовать по ситуации. Кон. Пов. Автора. Пов. Саши: — Юри, почему ты плачешь? — спросил я, МАКСИМАЛЬНО пытаясь не обращать внимания на её формы и на то, что она была только в нижнем белье, ибо это может вылиться в очень плохую шутку. — Прости, прости… — повторяла она вновь и вновь. На секунду, мне стало её даже жаль, ведь, она пыталась вернуть своего друга и вытеснить меня, но всё равно было обидно. Сейчас не время для эмоций. — Хорошо. А теперь, развяжи меня. Не очень-то и хочется оставаться здесь после всего этого. — сказал я не вылив из себя ни единой эмоций, кроме презрения. — Д-да, конечно. — робко согласилась девушка и развязала ремни. Я попытался встать, но в итоге от того, что отсидел ноги, чуть не грохнулся на пол. Юри захотела помочь, да только она не сделала этого, так как ей было настолько стыдно за ту ситуацию. — Дверь открыта? — спросил я также. — Нет, но в-вот *хнык* возьми ключи. — заикаясь в собственных словах, она протянула мне ключи. Она отвернула своё лицо, стыдясь меня и заплакала ещё сильнее.

Ха-ха, неужели всё прошло так, как я сам этого хотел? Главное — меня не раскрыли, а чувства дам можно оставить на второй план, на пока что.

Смотря на неё, она ждала чего угодно от меня (например: пощёчину), если вспомнить, как я на её глазах изменился. Но я просто подошёл к двери, открыл и вышел, замкнув замок. Сам ключ бросил у двери, а потом решил похлопать в ладоши, дабы её прислуга пришла, но перед этим… — Хо, теперь ты сполна поплатишься за то, что со мной сделала. Ментам не сдам, можешь не волноваться. — прошептал я и вышел из дома. Когда вышел из её хаты, то резко метнулся в сторону своего дома. Бежать было трудно. Думаю, мне не стоит говорить почему. Добравшись туда, я заперся в доме и начал усердно дышать. — Ебать-копать, я думал, что помру. — в страхе протараторил я положив руку на грудь. А ведь действительно, если бы я вовремя не пришёл в себя… Было бы не очень хорошо.

А что теперь-то собственно делать?

Был поздний вечер, так что, пожалуй, я лягу спать. Поднявшись по лестнице, я грохнулся на кровать в грязной одежде и тут же заснул. Можешь сказать, что я такой грязнуля и тому подобное, но я просто устал от всего этого. Поэтому и было всё равно на свой внешний вид. На следующий день: Разбудил в 6 часов утра будильник своим противным звуком. — Эах… Рота подъём — сказал я и зевнул, а после выключил будильник. — Может, мне телефон прикупить? Разумеется кнопочный, ибо не очень хочется, чтобы повторился тот самый опыт недельной давности. Хотя, зачем он мне? Созваниваться только если… Этот самый вопрос меня мучил в ванной, на кухне, когда я принимал еду, когда перевязывал рану на руке, и по дороге в школу. Даже на уроках, место того, чтобы слушать «важную информацию», я просто думал об этом. Я бы соврал, если бы не упомянул, что не только об этом думал. Я размышлял о Юри. Как мне с ней поладить естественно? Как? Просто подойти и сказать, как Леопольд: «Давайте дружить»? Нет… Не знаю. Звонок. — А вот и конец учебного дня… Так, стоп. Встреча в клубе! Я забыл написать стих. Твою мать… — прошипел я. — ладно, напишу в клубе. С этими словами я пошёл в клуб. В коридоре, который вёл прямо туда, я встретил Юри и Монику, о чём-то болтавшие. В тот же миг, Юри заметила меня и поспешила удалиться с того места в клуб. Правильно, беги от меня, сучка, пока не въебал. — О, привет, Са-кун. Не знаешь, что с Юри? — спросила меня приветливо девушка, когда подошёл к ней достаточно близко. — Это дело личное. Только между нами. — слегка намекнул я, чтобы она заткнулась. Но видимо здесь она не умеет чувствовать то, что умела раньше. Она была чуткой. — Вы расстались что-ли? — Завали своё ебало… Тебе же было сказано, что дело личное. — огрызнулся я в ответ. — Эй, не груби своему сенпаю и вице-президенту. Извини уж, что затронула твою больную тему. — в своей манере речи прожужжала девушка. — Да-да. — мысленно себе сказал и тоже зашёл в клуб. В клубе была только Юри, меня даже это немного приятно удивило. Я решил не вести себя. как полная обиженная сучка и решил хотя бы поздороваться. — Доров, Юри. — сказал вполне спокойно я. Всё это время, она была повёрнута к окну, но когда она услышала, то медленно повернулась и шепнула. — Привет. Прости меня. — правда, я этого не услышал. Я только понял, что она поздоровались лишь по губам. Я прошёлся до одной из парт и сел за неё подальше от неё. Вдруг, она меня и здесь чпокнет? Не хотелось бы. Я и так чуть не раскрылся. Чуть позднее, в кабинет вошла Моника. Озарив комнату своим взглядом, она спросила у нас двоих с таким лицом, будто бы она не понимала сути происходящего. — А где Саери и Нацуки? С ними что-то случилось? Я решил промолчать, так как не знал, где они, что они делают… — Саёри сегодня не придёт, по семейным обстоятельствам. Она мне позвонила перед тем, как я пришла. — подсказала Юри. — Что с Юрой, Моника? — спросил уже я. — Он заболел и поэтому в течение недели я буду заменять его. Не бойся, я знаю, как работают президентом кружков, ведь я когда-то тоже была в клубе. — ответила девушка. — Саша, ты не в курсе, где Нацуки? — Будто бы я с ней так знаком, чтобы знать, где она может быть. У Юри лучше бы спросила. — Точно. Юри, не знаешь где Нацуки? — Нет. Мне самой это интересно: она всегда приходила раньше нас, чтобы почитать свою книгу, да и, наверное, не только по этому. В комнате повисло неловкое молчание. Воспользовавшись этим, я достал из кожаный сумки листок и ручку и начал писать стих под начавшийся диалог о «пропажи» Нацуки. Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом. Кровавую пищу клюет под окном, Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно; Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: «Давай улетим?!». (Узник. А.С.Пушкин) Стихи нашей обезьяны действительно пригодились. Вот только, я его не полностью помню, но, не думаю, что данный перезапуск действительно такой обширный, чтобы его помнил каждый. -… Всё же, я думаю, что ей стоит прозвонить. — сказала и набрала номер Моника. Были слышны гудки: она на громкой связи, но тем не менее, ответа так и не последовало. На лице девушки тут же отразилось негодование. — Ч-чёрт. Почему она не пришла? — Видимо, у неё свои причины для этого. Может, давай организуем нашу встречу без них? Так будут наши дела продуктивнее, ведь фестиваль нас ждать не будет. — предложил я свою не такую уж и умную идею, но это было зря. — Да почему ты указываешь на то, что я должна делать? Может ты побудешь вместо меня им? — завелась с пол оборота она. Я решил немного помолчать, в надежде, что она просто заткнётся и продолжит встречу: мы обменяемся стихами и пойдём домой, но хуй там плавал. — Почему молчишь? Сказать тебе больше нечего? — Моника, прекрати! Его идея не так уж и плоха, а ты просто буквально без причины на него орёшь. — заступилась за меня другая участница клуба. Платим по счетам. Молодец. — Аргх~… Ладно. Извините меня за мою грубость. У зеленоглазой вот-вот поедет крыша… — Вы написали поэмы, Саша и Юри? — спросила угрюмо она. — Ага. Мы будем зачитывать перед всеми? — спросила Юри сжав лист с текстом в ладони. — Почему бы и нет? Так даже будет интереснее слушать. — поддержала Моника, а я просто не хотел встревать в разговор. — и первый у нас начнёт эстафету… — протянула девушка сосредоточив весь взгляд на меня. Мой ход конём. — Дамы вперёд. — единственное, что пришло мне на ум. — Пусть, самый опытный семпай подаст нам пример, да, Юри? — Ну… Да. — ели как, но всё же согласилась девушка. — Хорошо. Мне не трудно это сделать. Подойдите сюда, чего вы так далеко рассажены? — подозвала она и мы подошли. — Итак. Кхе-кхе — прокашлялась девушка и начала читать своё произедение искусства. Скажу сразу, что оно было идентичным её первой поэме в 1 акте. Дабы быть джентльменом, не знаю зачем, я похлопал в ладоши. Вслед, ко мне присоединилась Юри. На лице Моники сначала выступило удивление, а затем… То ли радость, то ли гордость за себя. — Кто следующий? — уныло спросил я. — Ну… Давайте я. Юри начала тоже читать своё «искусство». Она так за этим увлеклась, что и позабыла, что она здесь не одна, поэтому и рассказывала достаточно долго и красиво. — Отлично. — Да… Давно мы не читали вот так стихотворения всем сразу. Остался только ты — Саша. — намекнул вице-президент. — Да-да. Минуту. — достав листок из кармана брюк и развернув его, стал читать стихотворение Пушкина: оно подходило как нельзя лучше к тому, во что я вляпался. Спустя минуту, я прекратил рассказывать. — Вау, не думала, что ты можешь сочинять такие стишки. Хотя, ты задрот. — удивилась Моника. — Ну, а теперь, я полагаю можно закончить встречу клуба. В течении этой недели примерно так будут проходить наши встречи, хотя, я думаю, что наши дни в клубе будут интереснее: придут ещё Нацуки, Саёри и — остановилась на одном слове и вздохнула. — Ю-кун. — Понял. Тогда я пойду, но перед этим кое-что сделаю. — сказал я и решил прогуляться до туалета, дабы забыть все свои невзгоды и отчаянные моменты. — Конечно, хи-хи — помахала рукой Моника и я вышел за дверь.

Очень зря.

Кон. Пов. Саши. Пов. Автора: После ухода Александра, Юри тут же хотела покинуть кабинет, но рука другой девушки остановила её. Тогда, она обернулась и спросила: — Моника, что-то случилось? — Да… Можем ли мы поговорить? — Конечно, но о чём? Если у тебя что-то случилось действительно, то я помогу, ведь как никак, мы — подруги. — поддержала Юри. — Но перед этим, не могла бы ты рассказать мне что случилось между вами? Ты целый день пыталась избегать его. — Н-не правда. Я просто была занята учёбой и торопилась. — Да, но при виде его, ты сразу отводешь взгляд, а то и вовсе бежишь. Ты от меня ничего не скроешь. — Ну, ладно. Если ты конечно никому не расскажешь… — Я дорожу нашей дружбой, поэтому, я не буду рассказывать кому попало это. — пообещала собеседница. — Итак… — Юри принялась рассказывать всё то, что с случилось между ними, опуская то, что она его накачивала наркотиком, и резала. Хотя, это немного преувеличено. Беседа между ними затянулась на несколько минут и этого было достаточно для одного. В пустоте: (За час, до встречи ребят в клубе) Вокруг него раскинулась тьма, в которой ничего было не видно, кроме стула и стола, на котором стояли стеклянная бутылка вина и бокал На стуле сидел парень, который попивал из него (из бокала с содержимым). — Ничего, любимая. Скоро мы будем вместе навсегда. Очень хорошо, что ты помнишь то, что было тогда в том клубе и хорошо то, что ты ещё не догадалась. Ты становишься такой наивной, когда влюбляешься. Если наша любовь является частичным инцестом, то… — хлебнул вина и поставил бокал на стол. — это не так важно. Важно то, что нужно узнать точно, что захочет предпринять тот ублюдок… Ненавижу его! Резко встав со стула он ударил по столу ногой и тот разлетелся на мелкие кусочки, а бутылка разбилась, но потом весь этот мусор исчез. Остался стул, который позже превратился в кресло-качалку. Тогда, он плюхнулся в него и кресло начало качаться в разные стороны. — Он единственный, кто мне может помешать моему полному воссоединению с Моникой. Но ничего… — он хихикнул. — ты скоро почувствуешь довольно интересные ощущения. А пока, я просто по-наблюдаю за тобой, Саша. Сказал он и закрыл глаза. Перемещение к Саше: Зайдя в местный туалет он увидел ряд кабинок, напротив которых стояли умывальники. Подойдя к ней (к кабинке), он открыл дверь. Унитаз был закрыт, а над ним была повешена табличка.

|Унитаз не рабочий. Перейдите в кабинку слева.|

— БЛЯТЬ! Да вы издеваетесь надо мной. — уже в нетерпении выбежал из кабинки и забежал в соседнюю. Открыв унитаз, он начал делать своё дело. — О-о-о-о… Как же хорошо. Думал, что уже не смогу сдержаться. И нахуя я терпел 13 часов? (Примерно) — закончив дело, он застигнул ширинку брюк и только хотел выйти из туалета, как услышал писк электроники, который начал отдавать отчёт. — Что это? — поинтересовался Саша и подошёл к раковине. От него как раз-таки и шёл звук. С каждой секундой звук всё чаще издавался, а напряжение в помещении всё росло. — Бля. Лучше убегу отсюда. Сказал он и хотел уже выбежать из туалета, как тут же раздался взрыв, который уничтожил комнату и отбросило нашего парня в стену за дверью, которую он не закрыл. Осколки от взрыва вонзились в его тело, поэтому он был ранен. Упав, он попытался встать, но не получилось. — Твою ж-то мать. Меня на каждом углу хотят убить. Даже посать нормально сходить не смог. — проговорил он с некой иронией и пополз в сторону клуба, но от удара головы об стену, он так и не смог сделать задуманное. Он отключился. В клубе: — Что это было! — немного пошатнулась Юри и выкрикнула, в отличие от Моники, которая стояла неподвижно и даже немного улыбнувшись. Похоже, её эта ситуация немного забавляла. — Моника, нам нужно бежать! Взяв за руку, она хотела выбежать в сторону туалета, дабы забрать с собой Сашу, даже не обращая внимания на то, что он на неё якобы зол и обижен. Но Моника всё также осталась стоять на месте. — Моника? Почему ты не бежишь? — Не суть важна. Беги из школы. Мы догоним тебя. — сказала Моника и исчезла из комнаты после того, как девушка моргнула. — Что? Она же тут только что была. Ладно. Я тебе доверюсь. — сказала она и выбежала из школы, но стала ожидать своего друга неподалёку от неё, волнуясь за него. Перемещение к Саше: Через некоторое время, Саша проснулся, а вместе с ним боль в бедре, в плече. — Тц, вот же чёрт. Сколько я уже проспал? — обернувшись на место взрыва, которое полыхало небольшим огнём, тот успокоился. — Недолго. Я попытался встать на ноги и пойти. Мне это удалось сделать. Когда я оказался уже у запасного выхода, тогда открыл дверь. — Свобода. Думаю, что уже поздно идти к ним, потому что они уже убежали, наверное. Вдруг, в спину парня что-то ударилось и он улетел в сторону улицы. Кувыркнувшись в последний раз, он решил посмотреть, кто пнул в спину, но когда только дернулся, то перед ним появилась неоткуда Нацуки. — Нацуки? Что ты тут делаешь? — спросил Саша у девочки. — Ха-ха-ха… Что я тут делаю? За тобой пришла. — протянув руку Саше, она спросила. — Давай вернёмся в клуб: попьём чай, покушаем кексы, почитаем мангу? Её лицо изображало чистую и искреннюю теплоту, а её глаза были прикрыты. Мысли Саши: Погодите-ка, Нацуки же у себя дома. Тогда это кто? Не думаю, что она та самая кудере, с которой я был знаком. Конец мыслей. — Ты думаешь, что вы меня обманите снова? Чёртов Джек. — сказал он и хотел пнуть рядом стоящую Нацуки, но та успела перехватить пинок и схватив ногу, ударила его по земле. — Ты что-то там говорил? Разве тебе нравиться проводить с этими чокнутыми Юри и Моникой? Разве тебе нравиться проводить вместе с этой унылой и тупой Саёри? Я тебе переламаю все кости, чтобы ты знал, каково мне, когда я узнаю, что ты вытворяешь такие вещи с ними у меня за спиной. — продолжила говорить Нацуки и уже крепко схватила ногу парня. — Я не твой п. ААА! — заорал на всю улицу Саша.

— нога у Саши

Перемещение к Юри: — Это был крик Саши! Что с ним? — ошарашенно спросила у себя девушка и побежала к источнику звука, после того случая. Перемещение к Саше: После того, как она сломала ему ногу, то перешла к рукам, которые были спрятаны внутри груди. — Хватит сопратевляться и испытай то, что мне делал мой папочка, когда был в гневе. — прорычала Нацуки и напрыгнула на Сашу, раздвигая его руки перед собой. Это была её ошибка. Кон. Пов. Автора. Пов. Саши: После этого, я из последних сил ударил головой об голову противника: захотел вырубить это ебанутую сучку. От такого неожиданного хода, нацуки бросила мои руки схватилась за лоб, упав при этом. Ну а я времени не теряя, перехватил ход ситуации на себя и решил прописать хук девочке. Когда удар был уже в 5-ти сантиметров от шеи Нацуки, то она оскалилась. — Ха, удачи. — проговорила она и исчезла, так как кто-то крикнул сзади меня. — Саша! — рядом со мной (10 метров) кричала Юри, бежавшая в мою сторону. Свой удар я не смог остановить и поэтому ударил пришёлся по всей земле. + Ушиб. — Блять. Как же больно. — говорил я и схватив кулак, начал кататься по земле от боли, но не так интенсивно, чтобы сломанной ноге. Чуть позже, я отключился. Видимо, мой мозг решил пожалеть меня. Спустя чуть меньше суток: Вдруг, мои глаза резко распахнулись. Передо мной предстала обычная палата в больнице. Запах, был точно таким же: не столь приятным, сколько узнаваемым. Также, слева меня сидел какой-то мужчина средних лет с женщиной такого же возраста. — Добрый день, больница. — пробормотал я. Из-за этого они заметели, как я проснулся и женщина поспешила приблизиться ко мне. (подойти) — Сынок! — резко она кинулась обнимать меня в слезах. От радости, наверное. — Хорошо, что ты только ногу сломал, а не чего хуже. Хоть, я бы свою мать не обнял, ведь я её даже толком-то и не любил, но для того, чтобы не раскрыться, я обнял ту женщину, пускай и не так сильно, как она. — Успокойся. Всё со мной уже в порядке. Ну почти. — попытался успокоить свою новую мать. Она отстранилась. В отличие от матери, которая была вне себя от радости, мужчина… То есть, отец, был серьёзным. Видимо, он привык контролировать эмоции или что-то типа того, хотя, он может просто меня ненавидеть а лишь любить её. — Ты даже с ним не поздороваешься, Джотаро? — спросила женщина у него. — Привет, Са-кун. — грубым голосом поприветствовал тот. — И всё? — Мам, хватит. Пусть просто он побудет тут. Всё же пусть он будет здесь, хоть и молча, нежели где-то вдали от нас. Мысли Джотаро: Что? Сколько раз я помню его навещал, он постоянно меня обвинял о моих «пропаданиях», но сейчас, он повёл себя гораздо сдержание. Может из-за Харуко? Хотя, подростки часто импульсивны, так что думаю, что он начинает взрослеть, хотя… Может быть… Нет. Не думаю. Конец мыслей. — Ладно. Как скажешь. Ну, а чтобы разбавить нашу унылую атмосферу… — протянула она последнее слово и из пакета достала контейнер с чем-то. — Что там? — поинтересовался я. — Твои любимые… (барабанная дробь) Запечённые в духовке овощи! — открыв контейнер, передо мной предстали овощи. ЧЁРТ! Я ИХ С ДЕТСТВА НЕНАВИДЕЛ! Но что не сделаешь, чтобы остаться незамеченным. — Воу. Спасибо. Взяв посудину, в которой была еда и вилка, я начал есть. Вкус был ровно таким же, как и в моём мире, а именно — отвратительным. — Как же вкусно~. Мам ты отлично приготовила сегодня. — Я рада, что тебе понравилось, Саша. — улыбнулась Харуко. Если бы она дала мне картошки жаренной — другой разговор. Я бы влюбился в неё. — Пап, не хочешь ли ты попробовать? — спросил мужчину, сидевшего на стуле. — Нет. Ненавижу кабачки. — спокойно ответил он. (Кабачковое противостояние. Кто понял, тот понял) — Ну, ладно. — сказал я и принялся дальше поглащать их.

Чёрт побери, нужно как-то избавиться от них, иначе меня вырвет не по своей воле.

Через пару минут, он решил завести разговор. — Слушай, можешь сказать, кто устроил диверсию и кто сломал тебе ногу? — Не знаю. Всё, что я знаю, так это то, кто-то устроил взрывное шоу прямо в туалете. Так как я был рядом с взрывным устройством, то и получил увечья. Ничего особенного. — Тогда кто тебе сломал ногу? Взрыв не способен сломать чьи-либо конечности. — Джоджо, он только что проснулся. Не дави на него, ладно? — Хорошо. Этот вопрос подождёт. Спасибо тебе, мама. Так бы я точно в чём-то бы прокололся. Вдруг, в комнату постучались и вошёл врач. — Жаль вас прирывать, но время посещения закончилось. — сказал старик. — Ладно, до скорого, Са-кун. — сказал мужчина и вышел с женщиной из этой комнаты, а старик остался в этой комнате. Он решил подойти ко мне с каким-то листом бумаги и ручкой. — Уважаемый пациент, вас хотят посетить не родственники. Если вы дадите согласие, то они сию же минуту поднимутся к вам. — Кто они и сколько их? Врач стал перечислять каждого по имени. Это были участники клуба. Все. Удивительно, что Юра выздоровел так быстро. — Хм… Да, конечно. Я даю согласие. — Тогда, подпишите данный документ. — сказал он и протянул вещи ко мне в руки. Я подписал его и он ушёл, предварительно извинившись.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.