ID работы: 10397877

Том 1. Я попал в мир "Doki Doki Literature Club"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо. — кивнул я и подошёл к одной из дальних сторон площади и начал тренировку.

***

В центре круга, вокруг которого я бегал, стоял мужчина средних лет с секундомером в руках. Круг был длинной около 50-ти метров, как я позже выяснил. Поверхность, по которой я бегал, была мокрой и скользкой, что мне усложняло задачу. После 5-ух кругов я остановился, так как моя выносливость уже была исчерпана. И тут он крикнул… — Чего застыл?! — Я всё! — ответил таким же тоном. Взамен мне прилетел жменя грязи, со стороны Джотаро. — Беги! На сегодня я сделаю поблажку тебе, в виде того, что ты сделаешь норматив чуть меньше, нежели у нас было в планах. И снова я принялся бежать, но куда медленнее, дабы не растрачивать те силы, которые у меня остались. Сразу же после этого, передо мной выскочила система:

[Мистер, сделайте передышку. Ваше тело уже на пределе. В противном случае, вы рискуете впасть в приступ]

— Какая нахрен передышка, когда тебя прижимают к стенке со своей пробежкой?

[Я вас предупредил. Моё дело — помочь и предупредить вас, но никак не выполнять за вас работу, по словам Эдди.]

— Ясно. Это будет на его совести. — это были мои последние слова на сегодня. Через 5 минут, я почувствовал острую боль в сердце и внезапно упал на землю с руками на груди. В ушах зазвенело и я отключился. Снова. Конец пов. Саши. Пов. Автора: — Ещё немного, Саша. — проговорил Джотаро, смотря на источник времени, но когда я посмотрела на него самого, то его дыхание перехватило от удивления. Подбежав к нему, он наклонился к Саше, дабы проверить пульс и дыхание, но того и другого не было. Вдруг, сзади него появился силуэт человекоподобного существа с необычной внешностью. (Арт будет в альбоме), который прошёл сквозь грудь и начал делать массаж сердца. Сам же мужчина начал делать искусственное дыхание. А тем временем, парнишка не был просто мёртв, он был будто бы погружён в некое состояние транса, правда до безумия необычного. — Снова это тьма? — первое, что спросил Саша за недолгое нахождение здесь. — Чёрт, и что же мне сейчас делать? Как я понял, это всего лишь сон, ибо я только что отключился. Но вот, почему? — Как же я ждал твоего прихода, ублюдок. — протянул тот самый голос, который был мне знаком, и звучал он уже довольно давно, только вот вспомнить, кому он пренадлежал увы не мог. — Кто ты? — Ты взял моё тело под свой контроль. Какое право ты имел находится с ними?! Какого хрена ты находился с моей Наоко… — голос, переполненный ненавистью, тут же перешёл на речь, которую прерывал тихий плач. — Мужик, ты являешься хозяином этого тела что ль? — Да. — в нескольких метров появился двойник главного героя из другого мира этой игры. Он шел к другому неспешным шагом. — Убирайся с моего тела. Саша обернулся и ответил. — Да если бы знал как, то я в твоём теле долго бы и не сидел. Я не могу пока его покинуть. — Ты врёшь. Если ты переместился в это тело, значит ты можешь переместиться в любое другое, потому что ты умершая душа. — сказал тот со всей серьёзностью, когда успокоился. — Повторяю последний раз. Убирайся, мертвец. Иначе будет тебе несладко. Только хотел ответить своему собеседнику Саша, как тут же очнулся уже в своей комнате в постели, где сидел брюнет. Увидев, что тот очнулся Джотаро моментально обнял парня. — Я думал, что ты помер. Кон. пов. Автора. Пов Саши: — Рано мне ещё помирать, отец. — попытался я его успокоить, при этом обняв того. Через несколько секунд я почувствовал, как капля жидкости течёт по моей спине, как он начал чмыхать носом. — Не стоит плакать. С нами может ещё многое произойти ужасного. — Говоришь, что инфаркт — не самое страшное? Ты мог помереть, если бы я не успел. Наш безэмоциональный папаша расплакался? Что-то это на него не похоже. Вдруг, это плачет сейчас Саёри в теле Джо? Было бы неловко. — Именно. И, можно я отойду? Срочно. — Да, можешь. — сказал тот и отодвинулся с закрытыми глазами, а сзади него стоял силуэт причудливого качка. Был бы подходящий случай — пошутил бы и посмеялся, но он — не он. Я встал и пошёл в ванную и решил освежить себя под холодным душем, как обычно. Стоя в нём, я хотел понять, что это было с Джотаро, почему за его спиной стоял качок, но мои мысли начали перемешиваться в кашу. Я не мог нормально сосредоточиться на чём-либо. — НУ ЧТО, ТЕПЕРЬ ПОВЕСЕЛИМСЯ? — прозвучал голос в голове, перед тем, как начала происходить «битва за тело». В тот момент происходило многое: головные боли, удары головой об стену и принятия головы стихию воды в полной мере. Удары были не слабыми и громкими. В последний момент, когда я начал неосознанно душить себя самого, в ванну вбежал джотаро. — Саша, что случилось? — после того, как он меня спросил, то эта вакханалия прекратилась и я был в более или менее нормальном состоянии. Сделав всё необходимое, мы вышли из комнаты в зал. Полагаю, чтобы обсудить кое-что. Сидя на диване, джотаро первый начал разговор. — То, что происходило с тобой тогда, это проявление твоего стэнда. Удивлён, что ты его смог пробудить, как и я. Но я не припомню, что они бы убивали своих носителей таким образом. — Стэнды? О чём ты? Что это такое? — резко посыпались с меня вопросы. Очень интересно это всё мне. Отец стал рассказывать про них. Что это такое, как ими пользоваться, какой силой обладают и т.д., но с малыми различиями, о которых мы узнаем позже. — Понятно. И ты меня тренировал, чтобы моё тело могло выдержать эту силу? — Да, но пожалуй, нам стоит уже расходиться по комнатам. Утром у нас будут дела, понимаешь? — Ага. — похлопав по плечу, я попрощался с ним и отправился в свою комнату. В течении двух дней не происходило ничего такого необычного. Всё по старому. Если ты не понял, я имел ввиду то, что были обычные дни без всякой дичи. Также я узнал про Наоко, и она, как мне показалось, была милой и игривой девушкой. Короче говоря, она могла бы быть моим идеалом, только если бы я не вёл свою жизнь, как отшельник последние годы. Но произошло кое-что очень странное. Будущий клуб волонтёров закрылся. Почему? Я без понятия, так как это случилось буквально вчера. Как раз таки вчера я обзванивал членов клуба, дабы выяснить причину, но почему-то каждый из них либо уходил от ответа, либо говорил, что не знает. Номера остальных я взял у Юри. Пока я вам это всё объяснял, уже прошёл очередной школьный день. Я сидел уже в бывшем клубе. Глядя в окно, я никогда не мог бы предположить, что буду скучать по клубу. Особенно по каноничной Монике и остальным девчонкам. Вдруг, в класс кто-то подбросил шашку с каким-то дымом, и тот закрыл дверь. Руководствуясь собственным инстинктам, я тут же решил выбить стулом окно и выпрыгнуть через него, но тут же моё тело остановилось. С каждым вдохом этого дыма, моё сознание начало уходить, а вместо него появляется неприятных запах гари.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.