ID работы: 10397877

Том 1. Я попал в мир "Doki Doki Literature Club"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Через несколько часов после того случая, тело Александра перенесли в кабинет директора. Потом его посадили на стул и привязали канатом. Если честно, мне даже жалко Санька. Ну а что я могу поделать, если уже мёртв? Кон. Пов. автора. Пов. Саши:

[Хозяин, просыпаетесь. Впереди вас стоит тот, кто вас похитил. Используйте всё что у вас есть будьте осторожны.]

После этого сообщения, как я позже понял, меня резко выбросило в настоящий мир. Мой взгляд, когда я открыл очи был затуманен, поэтому разглядеть ничего не мог, кроме того силуэта, который стоял у стола задом ко мне. Услышав, оно повернулось ко мне и начало вести свой монолог: — Саша, ты проснулся! Я так рада, что ты в порядке В какой-то момент я испугалась, что такая доза снотворного убьёт тебя. Ты же знаешь, что я никогда не причиню тебе вреда, но вот она может. Хотя, если ты будешь хорошо себя вести, вы не встретитесь. Сашенька, ты мне очень нравишься, так что с чего мне отпускать тебя, чтобы ты бросил меня ради какой-то другой? Ради того, чтобы остановить Юру? Я не допущу этого. Стоп. Юра? Он — Джек? Теперь понятно, почему он так к Монике. После её речи, та схватилась себя за голову и начала что-то под нос себе бормотать. Но это продлилось не долго, и вдруг в комнате повисла гробовая тишина. Спустя некоторое время я стал конкретно осознавать, где я нахожусь и кто это был передо мной. Короче говоря, я пришел в себя. — Привет, Саша! Давненько мы не виделись. Успела по тебе соскучиться по тем временам, когда я вместе с тобой играла. Жалко, что ты сейчас этого не помнишь. Но ничего. — перед тем, как начать говорит, её радужка глаз сменились на ту, которая была во 2 акте, а в её правой руке я увидел нож, а на кармане пиджака ручку. Повертев в ладони его неизвестно какое количество раз, она продолжила. — Давай повеселимся! Видишь, какой у меня в руке чудесный острый нож? - и на слове "острый" она сделала некий акцент. Я покачал головой. Какого хуя у Юри дисициативное расстройство личности? Я, конечно, был свидетелем, когда она меня пытала, но она не проявляла такого... — Может, отрезать тебе язык? Чтобы ты заорал от боли и хоть немного повеселил меня. — после, она подвела острие ножа к моим губам, но в этот момент раздался шум неподалеку. Она отошла на пару шагов назад. — А может, сначала прикончить его? С тем, с кем ты разговаривал совсем недавно? Она подумала некоторое время и ответила. — Да! Отличная идея! Я пойду и прикончу его прямо сейчас! Саша, что с твоим лицом? Почему ты не рад нашему воссоединению? Выдохнув немного с тоской, она достала ручку и воткнула тупым концом ручки прямо в мой рот. Внутри послышался неприятный вкус, но я не стал вынимать её, а то вдруг, Юри грохнет меня прямо сейчас? — Ладно, я скоро вернусь. А ты не убегай от меня. Немного хихикнув, девушка закрыла дверь на замок и вышла из комнаты. Первым, что я сделал, так это выплюнул ручку. — Фу, опять этот вкус.

[Достижение получено: «Пиздатый вкус моей подруги свёл с ума мои вкусовые рецепторы».]

— Мужик, да ты издеваешься… Лучше помоги мне выбраться. А то я не хочу тут подохнуть окончательно.

[Хозяин, так как вы ни черта не можете сделать сейчас, лучшим решением для вас будет подождать Юри и использовать навык Наёбка-уебка. Так вы сможете её переубедить и она вас отпустит на свободу.]

— Но вероятность того, что это получиться мала, да?

[Определённо. Либо, вы можете просто собственноручно освободиться. (Дело в том, что она прочитала книгу Маркова и пробудила 3-ий глаз. Соответственно, она поняла, что находится в игре и из-за эмоционального срыва у неё появилась вторая личность. Из-за предыдущей особенности, она может обойти этот навык. Но если человек будет искренне врать, то ложь подействует.)]

Вдруг, на всю школу пронёсся вопль боли. — Ебать! — передёрнуло меня. — И как?

[Хозяин, короче, идите нахуй. Заебали мне задавать тупые вопросы. Делайте то, что пожелаете и считаете нужным.]

После этого, система пропала передо мной. — Тц, какой же он неженка. Ладно, попробую в одиночку. Немного подергав руками, я освободился. Повезло, что она была не так тяжело затянута. Когда, я попытался встать, то тут же резко упал лепёшкой вниз на пол. — Не стоит забывать обо мне, недоносок. — сказал опять он. — Ты же понимаешь, что если я умру, то ты последуешь за мной? — Откуда ли тебе знать? Да и сам он мне сказал, что если я тебя убью любым способом, то я верну это тело, а также Наоко. Я попробовал встать, но моё тело будто бы парализовало — Не сегодня. Ты теперь точно помрёшь. Прощай. — сказало надменно моё альтер-эго и затихло, но дэбафф, наложенный на меня всё ещё действовал. В тот же миг, послышались шаги, которые стремительно приближались ко мне. И в этот момент мне стало по-настоящему страшно. Почему? Дверь в кабинет открылась. — Ты пытался от меня сбежать? — достаточно тихо спросила девушка стоящая позади меня. — Вовсе нет. Я тут знаешь… Решил полежать, а то сидеть до ночи на стуле не вставая, та ещё задача. — Ты врёшь! Снова! После её очередной вспышки гнева, последовал удар ножом прямо в ногу. Ну… а что я? Я решил заорать от боли, как ревун. — Нахуя ты меня проткнула?! Я же так подохну. — Ну, давай поразмышляем вместе. Девушка села на корточки напротив меня и воткнула нож прямо перед моим лицом. — Ты пытался от меня сбежать… — Да не пытался я сбежать. — перебил я её, но это было зря. — НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! Так вот, ты пытался сбежать, но почему-то упал. Затем ты мне попытался солгать, но я-то — не дура, чтобы верить лжи. — растоптала по фактам Юри. А с ней не поспоришь. Я сильно просчитался. Как же я мог так тупануть? Эта та самая Юри после перезагрузки, которой нельзя соврать. — Ну уж прости, Юри. Я просто хотел с тобой поиграть в «догони своего любимого и получишь приз». — Так ты этого хотел? Ха-ха, ты хотел со мной ПоИгРаТь? — спросила она и подняла меня на ноги. На удивление, я мог теперь двигаться. — Ну, что стоишь? Беги, форест, беги! Под её немного двинутым смехом, я выбежал, прихрамывая из кабинета. (Школа выглядила как из игры Saiko no sutoka.). Осмотрелся и увидел коридор растилавшийся по обе стороны от меня, в одну из которых я направился. Потом опустился по лестнице и побежал в коридор «Класс D». И в этот же момент в конце этого коридора появилась Юри. — Ну и быстрая ты… — сорвалось с моих уст и я побежал в противоположную сторону. Выбежав от туда, слева от меня появилась снова она и тут я вспомнил, что Юри, когда затащила во сне в ту самую комнату, тоже могла клонировать себя. Но разве это был не сон? — Такими темпами, я тут подохну. Система!

[Хозяин, надеюсь, это не очередной глупый вопрос?]

— Мужик, сзади меня находятся как минимум 2 долбанутые дамы. Она может клонировать себя.

[Используйте, ТКТ. Всё очевидно.]

— Но я же могу её убить, а после не смогу пошевелиться 3 дня. Я завернул в следующий классный коридор «С» и забежал в класс «С1» в самый ближайший шкафчик. Было конечно тесновато, но это лучшее, что мог бы я придумать.

[Александр, для меня главное — это то, чтобы вы выжили против Джека. Меня не беспокоит безопасность ваших знакомых, друзей и т.п.]

— Звучит так, будто бы ты в меня влюбился. А может ты и вправду приударил за мной.

[ССИ не может проявлять подобные чувства к кому либо. Я — ИИСейчас не время шутками расбрасываться.]

— Ну и ладно. Можешь ли ты определить местоположение Юри?

[Никак нет. Я — всего лишь ИИ и индикатор вашего состояния]

Вдруг, дверца открылась и в класс зашла она, Юрец-пиздец. — Хм… Но я точно слышала, что он бежал сюда. Он меня обманул снова? Вот же сука! Со свистом нож девушки вонзился в тот шкафчик, в котором я был. Нож прошёл насквозь и расстояние до моей груди было всего ничего. И тогда она начала подходить ко мне. Моё сердце стало биться быстрее.

[Хозяин, сейчас самое время напасть на неё.]

И я решил его послушаться, так как у меня выбора не было. Когда она подошла чтобы достать нож, я выпал из берлоги прямо на девушку на пол. (Ух… Звучит так, что будет сейчас хентай.) — Он з!.. — попыталась она проинформировать своих подруг, но я успел вовремя прикрыть ей рот ладошкой. — Помолчи. — сказал я и сдавил сонную артерию. В тот же миг она укусила за ладошку и ударила с руки по лицу так, что у меня коренной зуб вылетел, прямо как я в дальнюю стену. Если бы она немного выше, то челюсть бы тоже была б в небесах. — Он здесь! — вопль разошёлся по всей школе.

Чувствую, что я здесь не выживу.

Я использовал навык ТКТ. Вдруг, я почувствовал, как мышцы напряглись, а боль, исходящая из рта и икры ноги пропала. В этот момент я почувствовал, что будто бы могу поднять танк, как Алекс в прототип 2 в начале игры. Первое, что я сделал, так это я рванул к рядом стоящей Юри и не смог сдержать силу, пробив насквозь тело. Она упала с ужасом и одновременно безумной улыбкой. — Я-я. убил человека…

[Хозяин, она не человек. Охладитесь чуток]

Но будто бы того голоса было не слышно. Хоть я и видел труп Саёри тогда, но это не сравниться с тем. В кабинет вбежала целая толпа из 10-ти Юри понятно в каком состоянии. Та что впереди вышла и начала: — Так ты тоже всё-таки смог убить человека! Ты наконец то стал таким же, как и я!.. В этот момент у меня потекли слёзы и мир вокруг меня остановился. — Ну что, убил ещё одного? Я не смог ему ответить. — Ответь, говнюк! Не хочешь отвечать? Выбирайся из моего тела! Но я был в прострации, а в этот момент начала подходить Юри. Мысли альтер-Сани: Почему он себя так ведёт? Он же убил Наоко! Какого хера он ведёт себя так же, как человек, который впервые убил кого-то? Что-то тут не так. Либо он так драматично врёт, либо… Юра меня предал? Конец мыслей.

[Хозяин, я беру контроль над телом. Без вашего согласия, ибо вы сейчас не в себе.]

Конец пов. Саши. Пов. Автора: В настоящем же мире сейчас происходило вот что: клоны Юри привели Сашу в большой коридор, который находился перед столовой, а после его окружили. Настоящая же стояла над главным героем и уже хотела срубить голову, но в момент замаха для этого, тело Саши с каменным лицом остановило замах и тут же сдавило запястье так сильно, как только могло. Тут же ближайший клон отрубил руку Юри и та отбежал от Саши на несколько метров, оставив клонов возле него. — У меня всего 20 секунд. — сказало оно и резким ударом ноги по животу отбросило одного клона. Затем удар с руки убило другого.

10 секунд

— Чёрт, чёрт, чёрт! Я не могу создавать бесконечное количество клонов. — сказала та убегая от него, который прорывался через толпу клонов. Когда тем удалось повалить его, то одна из них успела воткнуть нож в грудь, но это мало, что дало и одним ударом руки тело Саши пробило девушкой крышу и оно же рвануло к настоящей.

7 секунд.

Они стоят возле кабинета директора. — Саша, успокойся! Я не причиню тебе вреда, как тогда! — отчаявшись, та пыталась хоть как-то отговорить того от убийства единственной возможности выбраться отсюда. Но систему было не переубедить. — Не заговаривай мне зубы, предатель. — Но это правда! — сказав, та отбросила далеко своего дружка и шум на первом этаже прекратился. Короче говоря, она просто отозвала клонов.

3 секунды.

— У меня нет времени на твои оправдания. Ты единственная, кто может убить хозяина на данный момент. — проговорили тело и рывком двинулось к ней, приготовившись убить её ударом в сердце.

1 секунда.

Но в последний момент рука Саши увелась в сторону и получилось так, что оно столкнулось с ней и ударилось в стену, телом Саши.

[-Отказ. Ваше тело будет восстановливаться без внешнего вмешательства 3 дня-]

Через некоторое время, Юри пришла в себя и увидела перед собой лежащие тело своего возлюбленного. Она смотрела на него долго, около 2 минут, пока не осознала, что с ними двумя произошло недавно. … Пов. Саши: В данный момент я лежал на полу и не мог пошевелиться. — Ну конечно! А что я ожидал? — промелькнуло у меня мысль в голове. Открыв глаза, я оглянул вокруг себя помещения. Очнулся я снова в кабинете директора, только на кожаном диване. Хер знает как он здесь появился, но мне это было на руку. В самой комнате никого не было. Это меня немного обрадовало. — Повезло же, что я вовремя смог остановить удар его. А то бы было ой как не приятно… — Кого его? — спросил с уверенным и немного злобным голосом тот корешок по телу.

Не повезло же ему оказаться здесь в этой игре.

— О, так ты снова проснулся? Не попытаешься меня снова убить? — Попытался — хуй получилось. Почему тебе удалось оборвать физическую связь между нами? — Потому что я охуенный. — я посмеялся со своей же шутки. — Не неси чушь. Говори, иначе… — Иначе что? Начнёшь меня пугать? Сведешь с ума? Это я уже видел. Давай что-то новое. — Так ты не убивал Наоко? - резко сменил тему он. — Нет, нет, нет! И ещё раз нет! Мне это было ни к чему. Как я вроде бы говорил, а вроде и нет, я попал в твоё тело случайно. Думаешь, мне самому здесь находится приятно? — Ну, у тебя есть 5 девушек на выбор: Юри, Нацуки, Саёри, Моника и Наоко. Каждая из них особенная. Понимаешь? — Отлично понимаю, только вот здешние ребята, совсем другие, нежели от туда, откуда я пришел. Кроме последней. Её вообще не было там. - Ты о чём? *Саша пояснил Саше, что тот имеет в виду.* — Так ты о… — Да. Именно. - перебил я его реплику. И в последний момент вошла она, сиреневолосая красавица. Правда, только бывшая красавица. Сейчас она напоминает испачканный моргенштерн в кровь. Да и запах от неё исходит… Хуёвый. — Так-так-так~ — протянула с таким милым и доброжелательным голоском, что даже я никак не отреагировал. Она подошла ко мне в плотную. Расстояние между нашими лицами было такое, как расстояние до поцелуя. (Господи помилуй, Господи помилуй. Защити Александра, от рвотных спазмов.) Продолжила шёпетом. — Не пытался ли ты снова сбежать? — Нет. — кратко ответил я ей, показывая насколько я беспомощен. Может прокатит. — О, а почему?~ — Потому что бессмысленно бегать от той, к которой я отношусь не так, как к другим. Это была определенно правда. Я отношусь к ней почти, как к обычному НПС. — Ч-что? — отвела взгляд. — Ты это серьёзно? — Определенно. Мне уже незачем врать. Чтобы не умереть от твоей руки? Это не так уж и плохо, в сравнении с чужим человеком. — Мне нужно отойти. — сказала та и мигом выбежала из комнаты. За дверью я мог услышать лишь неразборчивую речь её. Походу, я смог соврать. Да я вообще бессмертный — Ну и ну… Не думал, что ты настолько лицемер, Александр. — Когда грозит моей жизни опасность, я предпочитаю использовать все возможности, чтобы выжить. Вскоре, в кабинет залетела яндере, которая была в слезах. Думаю, мы знаем причину этого. После непродолжительного диалога, она перевязала и обработала мои раны. — Ну и что мы будем делать, Юри? — Знаешь, мне уже плевать на них… Вот же бля. -… мне важен только ты, Са-кун. А Нацуки, Моника, Саери… Пошли они к чёрту. Может, останемся в двоем здесь, навеки? И тут передо мной высветился выбор за столько лет и зим. Видимо этот мир уже стал больше походить на этот код.

[Что вы собираетесь выбрать, хозяин?] [-Остаться с Юри навсегда и жить в игре здесь-] [-Попытаться переубедить Юри пойти с вами против Александра.-] [-Детонироваться.-]

— ЧТО?! ДЕТОНИРОВАТЬСЯ? — проговорил с неким ужасом мысли в слух я. От такого Юри немного передернулась. — С-Саша… Ты в порядке? — спросила она. Но когда я осознал, что натворил было слишком поздно. — Э-э-э… Да, извини. Мысли в слух. Итак… Если я выберу первый вариант ответа, то я останусь жить вместе с яндере, следовательно, у нас будут дети и таким образом мы сможем вырастить огромную армию людей, которые будут против Джека. План хороший, но только сколько же раз мне придётся это делать? Я не хочу сдохнуть от секса. Если выберу второй вариант ответа, то я попробую переубедить Юри пойти со мной. Хоть это и очень опасно, но зато какой результат. Если выберу третий, то помру здесь и сейчас. Выбор очевиден, до безумия. — Система! — вызвал я её, но хер получилось её призвать. Действую на свой страх и риск. — Юри. — обратился я к ней со всей любовью, добротой и нежность, на которые я был способен. (Пока система спит, Саша не может пользоваться способностями, присвоенные ему.) - Знаешь, можно пока я отдохну, а то за этот вечер так много чего произошло, что голова не варит. Ведь, я могу такое наговорить, что бы я не сказал в трезвом состоянии. Мне очень жаль. - Д-да, конечно. Хочешь чаю Ехидны? - спросила она. - Нет, спасибо. Не утруждай себя. - и это были мои последние слова, потому что я отправился в царство Морфея. Использование данной способности очень выматывает. На протяжении нескольких дней я спал. По крайней мере должен был. В какой-то момент, мне приснился сон... Я резко оказался в своей квартире, в которой я проживал ещё до того, как переместиться в игру. Она была всё также не убрана, как тогда. - Я... Попал домой? - зада я себе вопрос разинув рот. Неожиданно, у меня потяжалело в груди и с улыбкой я сказал снова: - Наконец-то. Я дома! Нет ни эгоистичной сучки-Моники, ни ебнутой Юри, ни противоречивых Саёри и Нацуки. Но радовался я недолго. Первым что я сделал, так это я посмотрел в своё зеркало, но там, я ничего не увидел. Это меня сбило с толку. - Ч-что мать вашу происходит? Почему? - Саша! - прозвучал очень знакомый голос. И он меня не обрадовал. А наоборот, огорчил. Я обернулся и увидел Монику всё в такой же школьной одежде. Она была спокойной и немного грустноватой. - Что ты тут делаешь? Ты же не должна быть в игре, разве нет? - Да, но мы там. Мы все там, Саша. - обратилась она снова ко мне.

Я во сне? Вот же чёрт...

Скорее всего, это та самая Моника с первых глав этого фанфика. Не так, которая была после перезагрузки игры. Это мне давало больше возможностей для разговора. Хотя, это всего лишь сон. (А вообще, это просто головушка немножко тронулась. Если быть попонятнее, то это образ подсознания гг.) - Понятно. Зачем ты пришла сюда? - Чтобы ты нам помог. Мне помог. Если в литературном клубе нет счастья, так тогда зачем ему существовать? - - Что-то новенькое. Раньше ты бы сказала совсем другое. Но да ладно. - скрестив руки у груди, я продолжил. - И как же я вам помогу? Даже если бы попал к Джеку, к твоему отродью, то что я мог бы сделать? У него есть права админа, а у меня всего лишь ССИ. И то с одной способностью. - Ну, я что-нибудь придумаю. А пока, нужно всего лишь ждать. Может, та Моника очнётся и поймёт кто есть кто? - То есть? Моника после части "Перезагрузка"? - Не знаю. Увидишь. Вдруг, я почувствовал как моё тело резко устремилось к моей двери, которая вела в комнату. После переноса, я оказался снова во тьме. - Ну, снова здравствуй, мой тюремщик... - сказал темный силуэт, который стал тем самым Сашей. ... Конец пов. Саши. Пов. Автора: Вдруг, Александр открыл глаза и перед ним виднелась Юри, которая лежала на его животе, сладко посапывая. Её нож лежал на столе а за окном была ночь, впрочем, как и всегда. - Ох ты ж ёпта. У неё всё-таки большие глаза. - проговорил тот шёпотом.

[Хозяин, вы хотите знать, что ваша девушка делала, когда вы спали?]

- Нет, ИИ. Мне это знать не обязательно. Всё же нас дети читают.

[Верно подмечено. Но в этом фанфике итак много пикантных сцен. Так что сами понимаете.]

Не обращая внимания на сообщение системы, он попробовал выползти из её объятий, так чтобы она не проснулась. Как только Мягков начал, то её хватка резко сдавила его туловище. И что вы думаете, как он отреагировал? - Вот чёрт! Братан, успокойся! Это всего лишь спрайт, 2д картинка. - говорил он мысленно ЕМУ, другу снизу, но тот не слушался и продолжал своё дело. Бедный Александр. Через некоторое время Юри почувствовала, что в её живот что-то уперлось и та проснулась. - К-как так?! А. Я же забыл. Она же мисс чувствительность. Блять. И с заспанным лицом та сказала: - О, ты проснулся. Долго же ты проспал. Так как она была соннной то не заметила, что происходило в данный момент. Повезло Саньку. Иначе был бы хентай. - Да, доброе... Точнее добрый вечер. - ответил тот максимально выразив свою мягкость и любовь. - Юри, мне тут нужно встать и отойти ненадолго. - Ты и так достаточно отходил. На этот раз не отпущу. - сказала та и крепко обняла Сашу так, что он никак не мог выбраться. Даже пошевельнуться. - СУКА БЛЯТЬ АААРГРХ!!! Я ХОЧУ ССАТЬ БЛЯЯЯЯЯ! ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ЕЁ ОБМОЧИЛ?! Юри, мне правда срочно нужно отойти. Из-за настойчивости Мягкова, девушка окончательно пробудилась. - И куда тебе захотелось пойти? Сбежать захотел? - В туалет, любимая. В туалет. Или ты хочешь чтобы я помочился прямо на тебя? - прислонив ладошку к щеке, он продолжил с невинным лицом. - А может, в тебя? Девушка резко вскочила и визгнула смутившись. - Ой, прости. Я вовсе об этом забыла. - Ничего. - встал с дивана. - Будешь здесь, или пойдешь за мной? Она не могла решиться что ей делать и она не заметила в своих мыслях, как Александр оставил её в кабинете в полном одиночестве. А тот пошёл по своим делам, как ты мог уже понять. Всё-таки, он 3 дня ни ел и не пил, а в туалет он не ходил тем более. (Пожалуй, я пропущу момент, где он исполнял своё дело.) И вот, с гордым лицом и быстрым шагом с полуразваленного туалета шёл парень. Но он был, конечно же, не один. С ним были они. - Слушай, наблюдать, как ты ссышь совсем не приятное дело. Да и член твой вообще как спичка. - подколол тот Сашу. - Охуел? Просто он был вялым и не возбуждённым. - Не оправдывайся передо мной, а будь внимателен. Я заметил ещё тогда по её реакции на твоё предложение, что Юри задумала, нечто не хорошее. Вдруг тебя зарежет? - Спасибо, мистер система №2. А где №1?

[Здесь я, хозяин. Продолжайте ходьбу.]

- Ага. Дойдя до кабинета детектора, тот несколько раз вздохнул и выдохнул, и только потом зашёл. И перед ним на стуле детектора сидела Юри. В ужаснейшом состоянии. Она сделала себе харакири. - Опа, опа... Да, молодец, Александр. Довёл свою подругу до самоубийства. - сказал Альтер-Саша. Что же творилось с Александром? А ничего особенного. Он уже видел, как умирает Юри, так что он в шок не впал, как было тогда. - Юри! Твою ж то мать! - вылетело из-за у него, когда увидел это. Он быстро подбежал к ней и попытался вытащить аккуратно нож. Но вместо этого, Юри резко вытащила из себя нож и попыталась задеть живот главного героя. У неё почти получилось. Она порезала рубашку Саши. Рана Юри начала медленно затягиваться Конец пов. Автора: Пов. Саши: - Юри! Ты что делаешь? Всё же было нормально. - протороторил в недопонимании. - Нормально? Ты пытался меня обвести вокруг пальца! Вот что ненормально! Как можно быть нормальной парой, если ты мне нагло врёшь? - говорила с лицом crazy yandere Yuri. (Если хотите можете найти) Стоп. Что я сделал не так? Разве все не было хорошо? Или её контролирует Джек? Вполне возможно. - Погоди, погоди... Юри, как я тебе дал понять, что я тобой пользуюсь? Это же глупости. - Твои эмоции были ненастоящими. И как я дура могла не понять этого раньше?.. - сначала она посмотрела на свой нож, потом на меня. - Теперь, я тебя окончательно убью, кабель ебанный. - Юри! Хватит! Сколько можно себе навязывать то, что... - она оборвала меня на середине фразы тем, что она кинула в меня кресло с такой лёгкостью, будто бы она какой-то боец из спецназа. Если бы я не уклонился, было бы очень больно. Когда это не подействовало, я решил напасть на неё, ведь если начну бежать, то она вновь создаст 10-ок клонов и крышка мне будет. Она быстро перепрыгнула стол и кинула в меня нож. Вот от такой быстрой атаки я не успел увернуться до конца. И из-за этого поранился, хотя если бы вообще никак не среагировал, то бы прилетело в солнечное сплетение. - Сука... Мой край бока. - проговорил я, смотря, одежда стала окрашиваться в красный цвет. Когда она приблизилась до него, то резко повалила меня на пол. Вырвав нож, она собралась воткнуть его в сердце. - Прощай, мой первый и последний возлюбленный! - сказала та и замахнулась для удара. - Всё, Александр. Нельзя больше терпеть. Вдруг, выше 2 людей появился силуэт индетичный внешности Альтер-Саши и ударил с ноги в спину так, чтобы она отлетела в запертую дверь, которая после удара уже держалась на соплях. - Саша, что это было? - когда Юри поднялась на ноги, то спросила. Но я не ответил. Моё тело продолжало истекать кровью, но не смотря на это я ели как смог встать на колени. - Что это было, Александр!? - вновь выкрикнула девушка. Но на сей раз ответил. - Мой очередной бафф в силе. - посмотрел на потолок и подняв руки, тот произнёс. - Как раз вовремя. Спасибо, Эдвард! В это же время в пустом пространстве: - Что??? Он всё ещё жив? - визгнула Юри. Кажется, для неё было сюрпризом данный факт Но другой парень сидел на кресле. - Хах, неужели Сашу так тяжело убить? - спросил с усмешкой настоящую Юри. - Д-дело не в этом. Эдвард всё ещё жив. По словам Александра. В ответ на её предупреждение Джек рассмеялся. - Ха-ха, да он по всей видимости врёт. Я же своими же руками прикончил его. Продолжай следить. Перенос к Саше: - Кто он? - Да, это не так важно. Юри, я хочу только счастья для вас всех. Почему ты хочешь убить меня? Зачем тебе это всё? Не обращая внимания на этот монолог Юри создала несколько клонов, 2 из которых появились сзади одногруппника, а другой был под полом, но то не знал. Один из клонов безумно стал подкрадываться ко мне, во время того, как продолжался разговор между ними. - Я не могу ответить на твой вопрос. А зачем мне это? Хм... Вдруг, Саша почувствовал нож в спине. Снова. Только на этот раз Сашке был гораздо слабее из-за большой потери крови. Но из-за регенерации ССИ он ещё вполне мог ориентироваться. Когда вновь появившийся силуэт захотел выбрасить в окно сзади стоящую Юри, то Саша резко нырнул под землю и попал на пол, который вёл прямо на выход. - Система, что с показателями? [Александр Мягков Возраст: 17 лет. Здоровье: 20/100.(Наложен дебафф - кровотечение. 2,5 минуты) Выносливость: 10/100. Интеллект: (шкала от 1 до 10) 7/10 Сила: 58/100.] - Вижу, у тебя серьезные проблемы, Александр. - Серьезнее некуда. Юри хочет снова меня убить, а я толком то в одиночку ничего не могу ей что-либо противопоставить. Ведь понятно, что её автор немного занижает. - Но ты не один. Мы в троём сможем дать достойный отпор ей.

[Он прав, хозяин. Просто будьте осторожны. Кстати, раны подобные заживляются в течении получаса. Чтобы ускорить процесс в 5 раза - съешьте её волос.]

Альтер-Саша заржал по полной. - Скоро частичка твоей подружки будет в тебе. ха-ха-ха, как романтично! - Пошёл нахуй! У меня выбора-то особого нет. Облокотившись об стенку, я начал в движении к ближайшему кабинету и нарвался на библиотеку. Пройдя в глубь её я закрыл за собой шкавчик. Всё бы было хорошо, если бы из ран не текла кровь. Кон пов. Саши. Пов. Автора: Но давайте узнаем, как дела у Юри? Та в свою очередь, когда упал Александр под кабинет, то приказала клонам убить его возле выхода. Не найдя его, они стали искать его по следу, который тот оставил кровью. - Ха-ха, какой же мой Саша глупый... Он даже не удосужился перевязать рану. - сказала она и попробовала его кровь пальцем. - Хм.. Почему она сладкая? Но так даже лучше.

to be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.