ID работы: 10397877

Том 1. Я попал в мир "Doki Doki Literature Club"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора домой. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Эм… Привет, Саша. Кто ты такой? — спросила девушка перед ним.

* * *

Вот же ты сука…

Но он снова промолчал. — Э-э-эй… Ты здесь, Саша? — помахала перед ним рукой, в надежде привести его в чувства, но увы, не получилось, ведь, он размышлял над более важным делом, нежели разговор с источником бед. Но вдруг, прошёл разряд по Саше и тот стал импульсивно дёргаться. — Джек, перестань! Ты же понимаешь, что будет?.. — крикнула девушка. В тот же миг Саша перестал дёргаться и успокоился, но вот дымок с макушки головы говорил об обратном. Джек перестарался немного. — Кто я? Может быть, я что-то из твоего прошлого? — ответил тот, в конце немного крипово улыбнувшись и немного посмеялся. — То, что ты забыла. — Я не совсем понимая о чём ты, но ты же не в себе, да? — спросила уже она, и по её лице выступил пот. Она вежливо улыбнулась. На неё давила атмосфера вокруг Александра. — Может быть, а может и нет. Я понимаю, что у тебя есть ко мне какие-то вопросы. — отвечал парень, но вдруг почувствовал что-то в груди. Будто бы его лёгкие горят. Саша начал резко дышать со стонами боли. — На твоём бы месте я тоже задавал бы их, когда интересуешься кем-то. Но я *прерывисто дышит* не ты. У меня нет к тебе вопросов. Закончив так и неначившийся разговор, Александр отвернулся от собеседницы. Джек за стеклом сосредоточился на Саше, так как боялся чтобы тот не навредил своему объекту любви, хотя понимал, что она создал барьер, разделявший собеседников. Но почему я говорю, так, словно ему было до этого момента всё равно? — Мне нужен Джек. Уходи. — сказал тот с таким же лицом, с каким и начинал допрос он. — Но Джек мне не рассказывает о… — УХОДИ! Не выдержав такого, зеленоглазая выбежала за дверь. Саша слушал, что происходило за ней и смог расслышать ровным счётом ничего, будто бы она была чем-то запрограммирована. Немного подождав, в комнату снова вошёл Джек, но только не с таким радостным лицом, как несколько минут назад. Ускоренным шагом, шатен подошёл к Саше, схватил за воротник куртки. Почему куртки? За время пребывания в той комнате, гг поменял внешность потому что у него отобрали «дух и волю» его альтер-эго, следовательно облик просто упал. — С какой радости ТЫ посмел обидеть Монику? Она же тебе ничего не сделала. — спросил тот, и отбросил собеседника, что тот чуть не свалился со стула. — Она мне не нужна. Лишь пустая трата времени. — прокашлявшись тот продолжил. — А ты, я заметил, стал более эмоциональным кодом этой игры. Я бы сказал, почти человек. *Прерывисто дышит* ты хотел у меня что-то узнать? — Да, я это хотел сделать. Расскажи о своём мире. — Почему я должен тебе это рассказывать? — вдруг, длинноволосый блондин рассмеялся и сразу же скривился от боли. — Ты хочешь захватить мой мир? — Вовсе нет. Просто нам стало интересно, ведь то, что я могу воссоздать это ничто по сравнению с тем местом, где ты жил. — Значит, тебе просто хочется созидать? Тебе просто скучно? — Да. Это так. — Хм… А что я получу взамен? — Здоровье восстановлю. По рукам? — он выставил руку, чтобы собеседники сделали дружественный жест, но в отличии от первого, последний даже не посмел. — Ну, как хочешь, мой дорогой друг. Встав со стула, тот собрался уйти и переместить Александра в свою комнату, но дойдя до двери, Джек остановился. — Ещё увидимся, Саша. — после того, как он закрыл дверь, парень резко оказался в своей комнате и заметил, что его тело было полностью восстановлено. — Всё-таки сдержал обещание… — подойдя ко столу где было много разных рисунков разного качества, он взял рисунок, где тот смог изобразить почти точный портрет своих родителей и прижал к груди. — Мать, отец, сестра, жаль, что я так плохо к вам раньше относился. Если бы я мог только вернуться назад, чтобы изменить прошлое. Сев на кровать, он схватился за лицо и лениво простонал. — Он соврал мне. Ублюдок… Я знаю, что что-то не так твориться с этим местом. На самом деле, Джек хотел действительно захватить мир лишь для одной цели — поддержание жизни в этой игре. Саша уже истощился, как эмоционально, так физически (Если что, восстановление тела не помогает.). Поэтому, ему необходимо заменить ядро. Хоть и Александр догадывался, почему, но он точно не знал причины, поэтому, его размышления были бессмысленными.

* * *

Спустя ещё какое-то отрезок времени: Давайте я вам снова поясню, что произошло за это неопрелённое время. А собственно почти ничего нового не происходило, кроме того, что Джек (теперь в одиночку) стал «навещать» Санька. Их разговоры были практически не о чём. Они говорили о том месте, где Саша проживал и только. Но через какое-то время антагонист перестал этого делать. Что делал Саша? Пытался не сойти с ума и решил углубиться в познаниях своей системы, со скуки ради. А вообще, он надеялся что тот таким образом сможет что-нибудь сделать. Правда, результатов не было, а время, до смерти Александра, поджимало.

to be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.