ID работы: 10397877

Том 1. Я попал в мир "Doki Doki Literature Club"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора домой. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Пов. Саши: Честно говоря, я не могу сказать сколько времени прошло с тех пор, как он меня последний раз навещал, но как мне показалось где-то больше 2 месяцев. В данный момент я находился в своей системе и искал уязвимости. Я ещё не потерял надежду от сюда выбраться. Откатить моё эмоциональное состояние помогла моя вера. Вера в невозможное. Но разве мы не можем сделать невозможное в возможное? - Рано или поздно я смогу взломать ССИ. Почему я так уверен, что если я это сделаю, то смогу выбраться? А как я могу быть ещё связан с этим миром? Вот и я о том же.

* * *

Пов. Автора: Давайте ещё мы перенесёмся на неизвестный отрезок времени вперёд, ведь, наблюдать за рутиной этих двух персонажей несколько скучно. Поэтому, мы перенесёмся на тот момент, когда уже начался тотальный пиздец всему и вся, когда гг смог взломать свою систему и проникнуть в консоль, дабы начать "перетягивание канатов", то есть, он поставил ограничитель на восстановление энергии Джека, чтобы забирать её себе. Ну, и когда антагонист нашёл способ завлечь ещё людей в эту игру. Какой? Вспоминаем пролог... Джек не смог заметить такого просчёта, так как та комната была изолирована. Грубо говоря, можно сказать, это ещё одно отдельное измерение с некоторыми изъянами. Но фишка того измерения в том, что из него не так-то и просто выбраться. Тот кто обладает правами администратора, может в него входить и выходить. Нет никакого исключения. Сейчас, в данный момент последнего таймскипа, наш Санёк сидел на стуле, сконцентрировавшись на своём единственном деле. Но через минуту он уже стоял посредине комнаты и думал над планом действий, над которым он так и не смог поработать за более чем 6 месяцев заточения. - Сначала я активирую свой резерв, потом взорву это измерение, заставлю его врасплох. Потом, если я убью её, то убью Джека. Это нужно сделать как можно быстрее так, чтобы он не опомнился. Он заплатит, за то, что сделал со мной и я вернусь обратно к себе домой. И на всё это у меня есть несколько минут. - повторял он это себе снова и снова. После сказанного молодым человеком, справа от него появилась панель с полуразбитым интерфейсом. Пролистав чуток вниз, он нажал на панель отвечающую за консоль. Затем он написал одну команду и... после нажатия на кнопку отправки команд начался гулл в комнате, затем тряска и наконец появился малый разлом в комнате. Прописав команду на полёт, скорость реакции и на защиту от физ. повреждений он устремился в щель и увидел дом протагониста из ДДЛК, в который он влетел, намереваясь сначала убить Монику. Но когда он пробил стену, которая вела в спальню, и увидел девушку, сразу же между ними появился другой парень и защитил кодовым щитом свою... Принцессу? Сразу же после этого Александр телепортировался за спину двоих "людей", схватил девушку за волосы и вылетел из дома вверх. (Джек просто не успел ничего понять, поэтому он не успел ничего предпринять.) - СТОЙ!!! - крикнул вслед за ними Джек, перед тем, как вылететь из Уже находясь в воздухе гг взорвал девушку изнутри. От неё ничего не осталось. Это всё заметил Джек. Антагонист левитировал в немом шоке, он не мог что- либо высказать, сделать. Он просто стоял и смотрел на то место, где была секунду назад его возлюбленная. Даже мне кажется, что гг наш поступил через чур жестоко, но на кону стояла его жизнь, хотя, не только его. Саша же воспринимал их, как часть системы, код, который вышел из строя, но не только поэтому ему было всё равно. Затем, блондин попытался и его взорвать изнутри, но ничего не вышло, так как таких как они нужен другой способ уничтожения. (Прямой способ). - Что?.. - проговорил тот, когда ничего не случилось. Джек опомнился и посмотрел уже на Александра с явно недоброжелательным лицом ничего не произнося в ответ. Внутри него бурлили достаточно противоречивые эмоции. Конечно, он может воссоздать Монику и жить с ней, после замены главного героя, но она уже не будет прежней. Вдруг, незаметно для него, антагонист начал себя баффать на разные баффы (максимальная защита, скорость, реакция, сила. Почти как Александр.). Это не заняло много времени.

Осталось 5,5 минут до истощения.

- Ты труп. Прямо тогда в то время началась действительно последняя решающее противостояние. Сначала Джек переместил с коренного измерение в иное, которое было подвластно и доброжелательно только ему. Это место выглядело так, как будто они находились в жерле вулкана, который был спящим. Но оно отличалось тем, что пространство вокруг противников было огромным а внизу находилась лава. Саше было не так хорошо, как Джеку, потому что он всё-таки человек, который способен чувствовать телом температуру среды, недостаток чистого воздуха и тому подобное. А прописывать команду на такое он не умел. Да и не думал, что ему это пригодиться Первым, что антагонист сделал там, так это создал около 100 клонов себя вокруг Александра, которые имели хоть и не имели того здоровья и тех примочек, что давали права недо-администратора, но имбовые базовые характеристики имели (ну, там, понимаете скорость, сила, реакция и такое... чисто физическое). На это Александр ответил тем, что создал вокруг себя невидимую гравитационную сферу, которая отбросила тех. Он попытался вырваться наружу, так как Саша уже начинал задыхаться, но ему помешал портал, который появился впереди. Влетев в него, он моментально сблизился со своим соперником, который вызвал мощнейший лазерный выстрел, который откинул беднягу в дальнюю стенку из земной кары, образовав маленький кратер. Если бы не бафф на защиту, фанфик бы закончился. - Что, уже сдаёшься, импотент-кун? Один раз стрельнул тяжёлой артиллерией и ты уже стал высохшей соплёй? Его пронзительный голос разнёсся по всей площади вокруг. Разумеется, что Саша это услышал. Но ему было сейчас не до этого. Его показатели (как в рпг),были чуть выше среднего, а это означало то, что если Джек использует лазерный выстрел несколько раз подряд на нём, то он умрёт. - Раз уж я не смогу его переиграть и уничтожить с помощью грубой силы, может получиться воспользоваться его положением? - подумал парнишка. - Слушай, Джек, может... - не успел парень договорит, как тут же на него импульсивно вылетел Джек. Спустя мгновение, то место, куда ударил Джек, заволокло пылью. Нельзя было разглядеть то, что там произошло. Когда пыль рассеялась, то на том месте, где был Саша, ничего не осталось. - Неужели он так быстро погиб? Всего-то один удар... - протянул Джек и подлетел к поверхности лавы.

Осталось 4 минуты.

Вдруг, сверху последовал какой-то шум. Парень обернулся и резко получил пинок, который отбросил в лаву. Это был главный герой, который был уже не в самом лучшем состоянии. Хоть и Джек может обходиться без воздуха, не чувствовать холод или жар, урон он всё равно получает. - Ублюдок! Зря я не проверил местность! - хотел это сказать он, но из него непонятное бурчание. Когда Джек вылетел из лавы и вызвал лавовый луч, то в ответ на это саша быстро создал вокруг него телекинетический шар. Огонь не смог просочиться через барьер и шатен поджарил самого себя, по крайней мере так показалось гг. Не теряя времени, Александр взлетел вверх и пробил потолок, где смог нормально отдышаться. - Вот говнюк, это немного сложнее, чем я думал. Нужно придумать способ его обмануть. - проговорил он и отправился на нижний уровень, где тот получил со всех сторон такую грубую силу, что тот прихерел и вылетел за предел измерения. Разумеется, что далеко он не смог лететь и его поймал джек, который затащил обратно на место битвы. Вдруг, место снова преобразилось. Теперь оно выглядило так: голубое небо и поверхность с шипами в высоту в 3 метра. Александр не успел среагировать и вылетел в шипи, которые пробили тело. Этого было достаточно, чтобы тот помер. - Так б-быстро? - попытался сказать тот, когда вылетел он. - Зачем ты сжёг мою последний канат в бездне этого безумия? Думал, что сможешь выбраться, убив её? - спрашивал тот, на последок. - Вовсе нет. Может, я убил твою женщину, потому что она та шлюха? Ха-ха. - А ты вовсе не изменился. Умри, окончательно. Ты мне больше не нужен. - после сказанного, тот направил руку на блондина и начал готовить мощнейший луч (вообще на подготовку такого должно уйти 3 секунды). Вспышка* - Что это было? - воскликнул он. - Любимый, берегись! - раздался женский голос, очень напоминавший тот самый голос 2 летней давности, который взорвал то место, где был Александр. Его остатки отлетели в разные стороны, а брызги крови попали на пиджак Джека. Увидев свою девушку, он немного разозлился.

Осталось 2 минуты

- Саша! Ты опять со мной играешь в эти игры?! - сказал тот и.. в тот же миг оказался перед ней. - Эй, милый, ты о чём? Я не тот идиот, который пытался нас убить. - сказала девушка и обняла парня напротив. Он растворился в её объятиях, но это было не надолго и он отстранился от неё. - Ты чего? - спросила его растерянная девушка. - Прости, но мне нужно притащить сюда новое ядро, иначе мы погибнем. - А, да точно. Шатен развёл руки и понадеявшись на то, что права администратора у него уже появились, проговорил у себя команду на открытия "портала" в мониторе. Но почему то не выходило ничего. - Да что ж такое? - прорычал тот в небольшой панике, как вдруг, вокруг свет "выключился" и перед ним оказалась Моника. Джека распирало от удивления и от малого страха перед грядущим событием. Позже началась достаточная жуткая вакханалия, в которой Моника говорила о том, что не хотел слышать Джек.

Осталось 15 секунд.

В ходе этого события, Джеку просто надоело и он решил прекратить это безумие и убить девушку около него, так как он понял, хоть и не сразу, что она "ненастоящая". Но когда он решил воспользоваться трюком Александра, то девушка превратилась в пепел. Сразу же после этого последовал лазерный выстрел, который распался на несколько частей. И так как Джек не увидел свет, который мог бы отразиться от лазеров, парень попал под раздачу и его пробило насквозь. - Да что за херня здесь происходит? - обратился антагонист в пустоту с пробитым торсом, надеясь увидеть там Санька. Вдруг, пространство вокруг снова меняется и Александр, якобы появился в левитированном положении над Джеком, который был, как вы могли догадаться, пробит шипами, а не выстрелами. - Как ты это сделал?.. - ели произнёс тот вопрос он. - Пока ты там играл в ролевые игры со своей подружкой, я не сидел сложа руки и пытался выбраться. - Нет-нет... - перед тем как продолжить реплику, он прокашлялся. - Как... ты смог сделать такое? Ты же меньше меня понимаешь в этих правах... - Слушай, а зачем мне это объяснять? Они и так могу его спросить через отзывы. (Если что, он смог сделать так, посмотрев в его глаза и создать иллюзию сначала маленького масштаба, а потом максимального, который сжирал дохрена энергии. Если бы Александр продержался там с ним немного дольше, они бы погибли оба.) - Вижу, у тебя совсем крыша поехала... - это были последние слова антоганиста перед тем, как Александр подлетел к трупу чуть ближе и начал исполнять свою задумку, пока тело не исчезло. Жмурик засветился и буквально влился в Александра, но даже после получения полных прав админа, мир начал разрушаться со стремительной скоростью. - Остался самый простой шаг - просто и спокойно вернуться домой. - проговорил тот, глядя вверх. Сначала он вошёл в консоль и проверил доступные ему команды и как он ожидал, там была та самая команда, которая могла открыть брешь между мирами. Спустя пару секунд проход был создан, но вот была маленькая загвоздка... - ГДЕ ВХОД БЛЯТЬ?! ГДЕ ОН?! - оглянулся вокруг себя и не заметил ничего нового, кроме огромных чёрных дыр в том месте, где он был. Долго не думая он прописал команду на поиск проходов в иные миры и полетел в сторону, где исходил сигнал. Он был достаточно далеко. (Но перед этим он хотел просто телепортироваться в ту точку, но консоль выбивала ошибку, что такой команды не существует. Хотя, он мог бы прописать команду на портал и смог бы без проблем прибыть на ту точку.) Но несмотря на то расстояния, Александр смог достигнуть портала в настоящий мир, когда игра уже была на волоске от самоуничтожением. Влетев в него он влетел в желтое вперемешку белую палитру пространство и потом комната засияла белым светом. Спустя мгновение он оказался в своей комнате ночью. Затем он первым делом решил поискать часы, которые по его мнению должны были быть сзади него. - Значит 00:00? Ясно. Надеюсь, пока что никого дома нет. - сказал он, когда глянул на них, которые показывали ровно точно такое же время, как и в прологе, когда Моника решила поиграть во всех смыслах над нервами гг. Разумеется, он не догадался, что с того момента, как он попал в тот мир, в реальном мире прошло всего пол часа. Затем он решил позвонить матери, просто узнать как у неё дела и где она. Он взял телефон, который был на столе и пролистнул вниз телефонную книгу и позвонил ей.

-.Алло, привет, мама. Ты сейчас где? - Эмм... Привет. Я у своей подруги, ногти вот заканчиваю красить, а что такое?

Вдруг, в головку Саше ударила мысль о том, что она, то есть его мать, в тот вечер тоже была там. Сдерживая свою радость за то, что ничего не произошло, он ответил.

-.Да так... Хотел просто уточнить. Извини за беспокойство.

Отключив телефон он присел на свою кровать напротив и широко открыл глаза, начав ненормально часто дышать. - Я.. ХА-ХА-ХА!... Я оказался в тот момент этого мира, когда я хотел, а не когда предполагал перед убийством Моники! - с повышенным и прерывистым вздохами и выдохами голосом он сказал в своей комнате. Благо стены были с шумоподавлением, то никто не услышал его странный возглас. - Прощай этот грёбанный мир! Прощайте ёбнутые шлюхи! И прощай ты ёбанный автор, заставивший меня страдать в этом фанфике! - сказал он это уже в подушку. Стоп... Он меня обозвал ёбанным автором? Ну ты и ганд...

The happy and.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.