ID работы: 10397925

Просто смирись

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Опять свидетель.

Настройки текста
Спать. Он очень хочет спать... Через минуты три Белый подорвался с кровати в холодном поту. Он вспомнил всё, что произошло с ним вчера. Или... не вчера?.. — Нужен календарь, — после этих слов парень потянулся к бумажным листам, что лежали на рабочем столе. И... два дня. Два, глупых дня он спал! Попытавшись подняться на ноги Белый чуть не свалился на пол. Хоть он и не упал, головой шандарахнулся о стену. — Тц... Больно, — прошипел он. Но, вдруг, он почувствовал, как что-то острое чешет ему голову. Подняв взгляд вверх он не увидел ничего, кроме своей руки, соответственно. Посмотрев на свои пальцы он заметил две вещи: Первая — он без костюма. Вторая... у него пропали ногти. Именно пропали. Вместо первичной ладони парень увидел пять пальцев, с острыми наконечниками. Именно наконечниками. Ногтями — это не назовёшь. — Что за... чёрт... ч-чёрт! Быстро одев костюм парень выбежал из своей комнаты и направился в столовую. Каково же было его удивление, когда он прибыл в место назначения: Его никто не ловил, не пытался выкинуть в открытый космос. Все просто сопровождали его взглядом. Некоторые смотрели с грустью, другие — с пониманием. Только Розовая смотрела на него с презрением. — А... Эм... У-утра? — промямлил он. — Да-да, привет, Белый, — группой сказали все, кроме Чёрного, Красного и Розовой. — Приветик, Маффин. — проронил Чёрный. Белый как всегда чувствовал его ядовитую ухмылку. Даже сквозь визор. — Угу. — кинул капитан. Розовая же, просто отвернулась мол: "Я не верю, что ты не убийца." Помолчав минуты две, парень спросил: — Т-так... вы меня не подозреваете? — Нет! — хором ответил экипаж. — Мы... кхм... мы нашли улики того, что ты тут ни при чём. На месте была найдена оторванная часть скафандра с внутренней части. Мы проверили твой костюм и не нашли никаких дыр. — сказал Коричневый. — Соответственно, ты пока вне подозрений, — ответил Красный. "Он-то точно знает, что это не я..." — Хорошо... но... я ведь могу выполнять задания, так?.. Члены экипажа переглянулись и кивнули: — Можешь. Только аккуратно. После этих слов парень вышел из столовой и направился к щитам. У него как раз были задания: "Починить щиты" и "Скачать данные" Потому, логично, что он пошёл бы туда. Напевая песню, которую он любил слушать, Белый сосредоточился на заданиях: "We all pretend to be the heroes On the good side Some things are black Some things are white You shouldn't look through colored lenses You're the good guy He's the bad guy Your boring world is in black and white..." На этих словах в щиты зашла Розовая. Увидев парня она начала идти прямо к нему. К сожалению, девушка была не из низких. Где-то на голову выше Маффа из-за чего он смотрел на неё снизу вверх. — М?.. — Не притворяйся невинным. Я знаю, что это ты убил Оранжевого. И я клянусь, что сделаю всё чтоб ты... Оборвал её звук закрывающихся дверей и скрежет люка. Из вентиляции вылезли двое: Чёрный и Красный. Честно говоря, у девушки от увиденного глаза на лоб полезли. Она начала метаться со стороны в сторону, а потом, её голову будто осенил план: Подбежав к Белому, она толкнула его на встречу двум предателям, думая, что они оставят её. Ах, как же она ошиблась. Когда Белый был готов поцеловаться с полом, его подхватил чёрный и помог встать: — Ну-ну... Дамочка, нельзя ведь так с теми, кто меньше вас! — наиграно грустным голосом сказал он. — П-почему ты его поймал?! Разве вы не убивать пришли?! — Хм... его — нет. Тебя? — он задумался, театрально положив руку под подбородок, — Да. Прости, Розовая! Совершенно ничего личного. Белый видел, как капитан начал подходить к девушке, но вдруг ему положили руку на визор. Да так, что он ничего не видел. Возле ушей он услышал шёпот: — Пришло время хорошенько поспать, Маффин. После этих слов последовала боль в шее, и парень опять потерял сознание. Который это уже раз? Второй? Третий? Да какая разница... он опять стал свидетелем убийства и теперь его просто так не оставят. Или... оставят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.