ID работы: 10397925

Просто смирись

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. "Маффин, настолько милый!"

Настройки текста
Тело Розовой упало на холодный железный пол. — Он опять потерял сознание, Красный. — сказал Чёрный. — Ну так отнеси его в каюту. Через вентиляцию, Чёрный. Не тупи.— отрезал капитан. — Фу-фу... чё ты такой злой... Чёрный удобнее взял Белого на руки и полез в вентиляцию. Красный посмотрел на еле живую девушку, с ножевым ранением в районе лёгкого и промолвил: — Даже, если ты выживешь, не смей трогать его. Поняла? — он знал, что ответа не услышит, но, всё же, спросил, — Приму молчание за положительный ответ.

***

Больно. Сильно болит в районе груди... будто что-то выжигают огнём. "Проснись... проснись же... Сколько можно спать? Ты больше не слабый человек..." — говорили голоса в его голове. Белый боялся. Он боялся, что уже не станет тем, кем был раньше. Но... кем он был? Человеком? Существом? Это последние мысли, которые посетили его перед тем, как в глаза ударил яркий свет. — Спящая красавица проснулась! Красный, иди-ка сюда! — послышался голос. Потом раздались шаги. Они всё ближе и ближе... — Ну, хоть он быстрее очнулся. Не то что ты в его время. — Да не вспоминай ты те времена! Говорил же, я их не люблю. "Почему я ничего не вижу?.. тут лишь свет! Нету ничего..." — Ей, Мафф! Ты меня видишь? Слышишь? Белый попытался повернутся в сторону исходящего звука. Видимо, ошибся. — Так ты был прав, капитан. Он сейчас ничегошеньки не видит! Эй, Белый, я тут, — его потрогали за плечо. От этого парень вздрогнул, но развернулся в сторону звука, — Это я, Чёрный. Ты сейчас у себя в каюте. С тобой, кроме меня, сидит Красный. — А? А.. да, хорошо... Скажите мне... почему я... ничего не вижу? — последние слова Белый выговорил с большей горечью, нежели другие. — Помнишь, Красненький дал тебе "подарочек"? — спросил Чёрный. — Да... он заставил меня выпить то, что было там... — Ты помнишь, что мы не люди? — в ответ кивок, — Хорошо. Так вот, в последнее время, наш вид не может нормально размножаться из-за некоторых обстоятельств. Потому, нам пришлось найти иной способ увеличивать нашу популяцию. Способ этот быстрее, но и боли приносит больше. — говорит Чернышь. — Давай не затягивать, а. Я не уверен, что ему сейчас хочется слышать всю историю. Переходи у делу. — перебил его Красный. — Ладно-ладно. Так вот... то, что он тебе дал — образец способа превращения человека на подобного нам. Выходит? — последнее слово он растянул, это был явно не риторический вопрос. — Я становлюсь как вы... — Бинго! Красный, он правда лапочка, правда? Умнее всех людишек на этом грязном корабле! — Насчёт первого вопроса промолчу, а со вторым, я более-менее согласен. Давай дальше говори. — отрезал кэп. — Так вот, Маффин, у каждого из нас есть "способности" которые у каждой особи индивидуальны. То есть, даже у ребёнка пары не будет ни одной способности родителей. Исходя из этого, мы совершенно не знаем, что у тебя за возможности! Весело, правда? — А-ага... весело... Я прям прыгаю от радости. Серьёзно... — Нет, Белый, мы шутим. Конечно же серьёзно! Потом Белый почувствовал перевес на койке, парень не ожидал, что кто-то сядет, потому немножко... упал. Просто упал руками на чьи-то колени. — Вау! Мафф, ты настолько милый! — послышался хохочущий голос Чёрного. — Я... а... Прости! — Да не у меня прощения проси, у Красного! Ты ведь на него упал. Ха-ха... "Прекрасно... не знаю, что думает Красный, но ему, по-моему, нравится! Жаль, что не я тогда сел там." — услышал у себя в голове парень: — Эм... Чёрный, ты сейчас что-то говорил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.