ID работы: 10397964

Hellside

Фемслэш
NC-17
Завершён
369
автор
belyashi who writes соавтор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 118 Отзывы 64 В сборник Скачать

кассета 7

Настройки текста
— Я ебала, — устало протянула Носеда, медленно передвигая ноги. Она плелась в самом конце, иногда поднимая голову на идущую впереди группу. Было восемь утра. Люсия хотела спать и умереть.       В основном её состояние было настолько ужасным из-за количества алкоголя, которое она выпила вместе с Вионной после того, как группа получила письмо. Всё тело неприятно ломило — во рту привкус гнили, грязных фруктов. Девушка провела языком по зубам. — Ты алкоголичка, — проговорила Парк, повернувшись к Люсии. Она выглядела ничуть не лучше. — Не понимаю, как ты смогла за десять секунд выжрать бутылку водки. — Опыт, — загадочно протянула Носеда, посмотрев куда-то в сторону отрешённым взглядом.       Впереди, бодро вышагивая, в сторону места назначения двигалась Блайт, погруженная в собственные мысли. Она была на взводе, поэтому позвонила всем ещё в шесть утра, чтобы убедиться в том, что абсолютно вся группа помнит о их встрече. Амелия хотела прийти как можно раньше, чтобы иметь возможность обсудить с Идой всё. Возможно, женщина смогла бы организовать им концерт. От этих мыслей внизу живота приятно тянуло. Амелия улыбнулась. — Эй! — крикнула откуда-то из-за спины Носеда, пытаясь успеть за быстрым темпом Блайт. — Гонщица, блять, можно помедленнее? — Я не хочу из-за тебя опоздать, — грубо ответила Амелия, даже не повернувшись. Люсия издала предсмертный стон.       Здание, в котором находился офис Иды, ничем не выделялось на фоне других. Обычный серый прямоугольник, окружённый такими же серыми прямоугольниками. Блайт сглотнула. Она чувствовала волнение, приятными волнами растекающееся по всему её телу. Девушка стала ещё на один шаг ближе к своей мечте. Этот день ничего не могло испортить, даже умирающие от похмелья Люсия и Вионна. Кто их просил так сильно нажираться? — Зачем ты разбудила нас так рано? — ныл Гас, пытаясь идти на одном уровне с Блайт. Девушка закатила глаза. — Не игнорируй меня! — Гас, — тихо простонала Люсия, она, наконец, смогла догнать всю группу. Девушка, тяжело дыша, схватила парня за плечо. — Заткнись, — по слогам проговорила она, сверкнув рядом белоснежных зубов. Гас послушно замолчал.

***

— Смотрите, — в помещении горел слишком яркий свет, поэтому Люсия и Вионна то и дело морщились, пытаясь не умереть от головной боли. — у вас есть потенциал. Моя задача его раскрыть.       Офис Клоторн был большим и достаточно просторным. Люсия, как только вошла в помещение, присвистнула, из-за чего тут же получила локтем в бок от Блайт. Носеда, тихо ойкнув, тут же «упала» на небольшой кожаный диван и положила ноги на журнальный столик. Ида даже бровью не дрогнула — к ней приходили клиенты и похуже. Женщина ещё раз осмотрела всю группу. Ее зацепил стиль, в котором они играли. Зацепили песни. Клоторн считала, что с этим можно работать. Возможно, эти детишки даже принесут ей деньги.       На самом деле, она не была из тех продюсеров, кто работает только ради наживы. Её основной задачей было развитие молодых талантов. Именно этим она и хотела заняться.       Амелия сидела на деревянном стуле прямо перед Идой, внимательно слушая всё, что говорила женщина, пока остальные члены группы пытались «уничтожить» интерьер помещения. — Я хочу организовать вам концерт, — сердцебиение Амелии ускорилось. Она сглотнула, пытаясь скрыть улыбку на потрескавшихся губах. Выходило плохо. Клоторн подумала, что у девушки случился инсульт. — сможете выступить сегодня вечером? — Шутите? — издав тихий смешок, спросила Блайт. — Да мы самая организованная группа из всех существующих!       Гас случайно уронил вазу, которая уже несколько лет стояла на небольшом шкафчике с досье всех участников, продюсером которых являлась Ида. Фарфор с громким треском разбился на сотни осколков. Амелия плотно сжала челюсть, немного прикусив язык, чтобы не наорать на парня всеми возможными эпитетами. Люсия заржала в голос, осматривая бедного скрипача, который тут же побледнел от страха. — Я заплачу. — сдержанно проговорила Амелия, уже выстраивая в голове весь процесс пыток над Гасом. — Извините. Они просто не выспались, — Люсия фыркнула, махнув рукой в сторону Блайт. — Ничего, — Ида улыбнулась. — Такое случается. Просто, не пускайте его к бару во время выступления, я не хочу оплачивать все бутылки, которые он разобьёт.       Блайт утвердительно кивнула. Гас мысленно попрощался с жизнью.

***

— Гас, мать твою за ногу! Я найду твою семью и напомню им о том, кто тут разочарование в семье! — громко крикнула Блайт по пути к месту назначения. — Умоляю, не надо! — почти рыдая, простонал Гас. — Да ты блять умудрился за пару секунд похоронить наш шанс выжить! — так же яростно кричала Блайт. Она подняла руку и сжала ладонь в кулак, а затем с размаху ударила парня в глаз. Тот сразу же схватился за него. Конечно, девушка сдержалась от действительно сильного удара, но всё же. — Эй, ебанашка, прекрати! — сказала Боша и подошла к парню, положив руки ему на плечи. Блайт фыркнула. Все члены группы стояли в оцепенении, чтобы, мало ли, их не задело. — Ещё раз что-то подобное и мы разобьёмся с треском, как эта ёбаная ваза! Всё понял?! — Гас, энергично кивая, прослезился то ли от боли, то ли от крика.

***

      То место, где Клоторн смогла организовать концерт, совсем не походило на бары, где обычно выступали Хеллсайд. Это было достаточно приличное заведение, где на входе даже стояла охрана, что было непривычно для всех участников. Огромный мужчина совершенно не хотел впускать в здание каких-то оборванцев с улицы. А именно так и выглядели абсолютно все участники. Фингал, который поставила Блайт под правым глазом Гаса, никак не внушал уверенности в том, что это — музыкальная группа, которая сегодня будет развлекать гостей. — Слушай, ты, — Вионна ткнула указательным пальцем в грудь мужчины, тот даже не дёрнулся. Она смотрела на него сверху вниз, щуря взгляд из-за того, что неоновый свет бил по глазам. — если ты не впустишь нас, я найду всю твою семью. И тебе не понравится то, что я с ними сделаю. — Успокойся, — шипела Блайт, пытаясь оттащить Парк от бедного охранника. — Извините, — она улыбнулась. — Мы сегодня здесь выступаем. Вот приглашение, — Она протянула ему сложенную пополам бумажку. — Так бы сразу, — грубым голосом проговорил мужчина, открывая тяжелую металлическую дверь. — Зачем ты меня остановила? — Обиженно причитала Вионна, пока Блайт тащила её за локоть в неизвестном направлении, сдерживая себя от того, чтобы тоже не врезать ей. — Я же почти его убедила! — Ты почти лишила нас шанса выступить в нормальном заведении, — откуда-то из-за спины крикнула Люсия запыхавшимся голосом. Ей пришлось тащить две гитары на своей бедной спине, поэтому девушка невероятно сильно устала. — Ебучие гитары. — Скажи «спасибо», что ты не на барабанах играешь, — скептически протянула Вионна, наконец, избавившись от надоедливой Амелии. — Вы группа Иды? — Неожиданно перед Блайт возникла невысокая девушка в строгом костюме. Амелия вопросительно изогнула бровь. — У вас выступление через десять минут! Вы что тут делаете? — Замечательно, — простонала Боша.       Амелия быстрым шагом поднялась на сцену и только сейчас заметила огромное количество людей вокруг. Сердце упало вниз, ушло в пятки, и девушка ощутила настоящее волнение. Во рту пересохло, а яркий свет от софитов, бьющий в глаза, вдруг стал невыносимым. — Всем привет, — томно проговорила Вионна, заняв своё место за установкой. — С вами группа, которую вы никогда не забудете, — Амелия выдохнула. — Хеллсайд! — Громко вскрикнули все участники, уже готовые разорвать эту сцену в пух и прах. Даже поникший Гас вдруг ободрился и уже радостно давал «пять» всем тем, кто тянулся к сцене.       Приглушенный голос Блайт заставил всех вздрогнуть и замереть.

Что пытаешься сказать? Ты лишь пылинка в мире.

      Люсия на секунду забыла, как дышать, и чуть не пропустила свою партию. Когда Амелия пела, она превращалась в абсолютно другого человека, который так маняще выглядел для Носеды. Во рту Люсии пересохло.

Зачем тебе тот нож? Руки прячешь в кармане.

.       Барабаны, сливающиеся воедино со звучанием скрипки, образовывали невероятный дуэт, на фоне которого голос Блайт звучал ещё притягательнее. Она обвила микрофон двумя руками, губами чувствуя прохладу, Амелия прикрыла глаза. Девушка просто растворилась в музыке.

Твой смысл жизни поглощает мрак, но ты не хочешь та-ак.

Сердце стучало так быстро, что могло раздробить грудную клетку в щепки. Люсия выдохнула.

Может быть, придумаешь, как лучше умереть?

      Амелия улыбнулась. Зал погрузился в тишину. Через секунду буря оваций вспыхнула словно лесной пожар. Девушка с блеском в глазах посмотрела на всех участников группы. Она была счастлива. Адреналин бурлил в крови как никогда сильно. Она чуть наклонила голову. То, что произошло дальше, Блайт видела словно в замедленной съёмке. Люсия, откинув гитару в сторону — это был не её инструмент, поэтому девушка позволила себе такое поведение, и рывком притянула к себе Блайт за талию. Амелия не успела ничего сказать, как губы Люсии накрыли её.       Воздуха было ужасно мало, после исполнения песни Блайт никак не могла отдышаться. Ей казалось, что она задохнётся, пока Носеда грубо сминает её губы в горячем поцелуе. Амелия удивленно распахнула глаза, приставив ладонь к груди девушки напротив. Но Люсия, запустив ладонь в волосы Блайт, лишь крепче прижала её к себе. Крики людей в зале стали оглушительно громкими. — Ахуенно, — с ухмылкой протянула Вионна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.