ID работы: 10397964

Hellside

Фемслэш
NC-17
Завершён
369
автор
belyashi who writes соавтор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 118 Отзывы 64 В сборник Скачать

кассета 8

Настройки текста
      Блайт замерла на месте, не понимая, почему вдруг в один момент шум вокруг затих. Она не видела никого и ничего — приятное тепло, окутывающее всё её тело, было схоже с эйфорией. Это адреналин, бушующий в крови после концерта, давал о себе знать? Или то, как Люсия прижимала её к себе? Стоп. Что? Амелия резко толкнула Носеду в грудь с выражением полного негодования. Она вытерла тыльной стороной ладони губы и медленно повернула голову. Толпа людей с криками «Так держать!» сходила с ума, смешиваясь в одну серую массу.       Для Амелии все происходило в замедленной съёмке, она не соображала, а затуманенный разум словно пропустили сквозь мясорубку. Она повернулась в сторону Парк, Вионна, грустно улыбаясь, смотрела перед собой стеклянным взглядом. Амелия моргнула несколько раз — так, это все взаправду. Выражение крайнего удивления сменила чёрная ярость, уголок её губ задрожал, но, прежде чем Блайт успела сделать шаг навстречу Люсии, перед ней возникла всё та же девушка, которая отправила их на сцену. — Попрощайтесь с нашей прекрасной группой! — проговорила она, жестом показывая, что им пора уходить, и Толкнула Амелию в спину быстрым движением.       Ноги Блайт были словно ватными, она, качаясь из стороны в сторону будто бы по волнам, спустилась вниз. Как только вся группа достигла некого «закулисья», Блайт резким рывком ударила Люсию прямо в челюсть. От неожиданности девушка потеряла равновесие, падая на липкий пол. Блайт, воспользовавшись этим моментом, села на неё сверху, схватив за ворот рубашки, и немного приподняла Носеду, часто моргающую из-за сильного удара. — Ты какого хуя творишь? — вопила девушка, впиваясь ногтями в хлопковую ткань, Носеда глупо улыбалась. — Не понравилось? — она усмехнулась, это разозлило Амелию ещё сильнее. Она замахнулась, готовясь дать очередную пощечину. Но Люсия, вовремя придя в себя, резко ударила её лбом в нос.       Блайт вскрикнула, прижав ладонь к носу и чуть качнулась назад, Люсия тут же «скинула» девушку с себя, поднимаясь на ноги. Несколько капель крови упало на черную футболку Блайт, девушка поморщилась, шатаясь, поднявшись с пола. Перед глазами — цель, которую нужно уничтожить. Люсия потёрла нос. — Нам стоит вмешаться? — наклонившись к Боше, спросил Гас, напуганный подобным представлением до смерти. Он прижимал к себе электроскрипку до побелевших костяшек и надеялся, что Блайт в этот раз не переключиться на него. Хотя бы сейчас ему повезло. — Будешь делать ставки? — Вионна достала из кармана джинсов помятую купюру. — Ставлю сотку на малышку Блайт. — Сучка! — Амелия посмотрела на свою ладонь, с которой стекала небольшая струйка крови. Она медленно подняла на Носеду бешеный взгляд. — Ты вообще умом тронулась?       Амелию трясло. От злости, от возбуждения, от адреналина, который вспышками загорался в мыслях после выступления. Она ненавидела Люсию за то, что не могла радоваться из-за того, что группа выступила в настолько популярном заведении. В ее мыслях был лишь тот поцелуй. Который, на самом деле, был не такой уж и плохой. — Ты первая начала, — оправдываясь, проговорила Люсия. Она старалась уверенно стоять на ногах, однако удар Блайт (к удивлению Носеды) был слишком сильным. Девушка качнулась, в очередной раз, теряя прочную опору под ногами.       Блайт, похожая на принцессу из Диснея, с разбитым носом и кровью, бесшумно падающей на пол, с ненавистью смотрела на Носеду. Люсия усмехнулась, реакция Амелии ее забавляла. На самом деле, Носеда сама не поняла, с какого перепуга она её поцеловала. Адреналин всё ещё бурлил в крови, бил по вискам. Люсия облизнула губы.       Неприязнь между девушками вспыхнула при первой встрече. И непредсказуемые действия Носеды выводили Блайт из себя. Она не понимала, как можно настолько несерьёзно относиться абсолютно ко всему. Презрение к Люсии разгоралось в груди Амелии темно-синим пламенем. — Нахуя ты вообще увязалась за нами? — не унималась Амелия, в очередной раз сорвавшись с места. Она вцепилась в шею Носеды ногтями, из-за чего на смуглой коже тут же появились глубокие царапины. Люсия издала сдавленный рык. — Воу, — Вионна быстро подбежала к девушкам, вновь оказавшимся на полу. — Спокойнее, — она приобняла Амелию за талию, оттягивая ту в противоположную от Носеды сторону. — Я её грохну, — вопила Блайт, пытаясь вырваться из рук Парк. — Рожу разобью! — Ты бы коготки подрезала, — Люсия провела кончиками пальцев по царапинам, оставшимся на шее. — А то как же мне тебя трахать, если ты такие полосы на коже оставляешь? — она усмехнулась, доводить Блайт ей нравилось просто до безумия. — Ебало завали, — зло шипела Амелия, тяжело дыша. — Кто с тобой вообще трахаться будет?! — Детки, — Боша покашляла, обращая на себя внимания. Абсолютно вся группа повернули на неё головы. Девушка улыбнулась. — Поздравляю, теперь вы героини интернета, — она показала новостную ленту, в которой были лишь фотографии Амелии и Люсии с огромным количеством комментариев. — Вы нам так аудиторию подняли… — Вы мне нервы подняли, ебланки. Откуда, блять, это видео? — Боша сглотнула, нервно улыбнувшись. — Ну, — она икнула. — Я случайно, — Боша уткнулась в телефон, тихо засмеявшись. — Люсия, тебе тут вопрос: каковы на вкус губы Блайт?       Амелия всё ещё тряслась от злости. А слова Боши ударили не только по её самолюбию, но и по нервам с огромной силой. В глазах у девушки резко потемнело, из-за чего она чуть не упала в обморок, но цепкая хватка Вионны не позволила ей рухнуть на пол. Блайт нельзя так сильно волноваться — так и до сердечного приступа не далеко. Люсия улыбалась — неизвестно, было ли виной этому количество алкоголя, которое она выпила или то, что целовать Амелию ей действительно понравилось.       От медленной смерти Носеду спасла Ида, которая, держа в руках непонятную стопку листов, подошла к группе с запасного входа. Она приехала совсем недавно, но уже успела разузнать всю обстановку. Её задачей было проконтролировать дальнейший процесс рекламы и подъема группы со дна. — Слушайте, — она коснулась плеча Блайт, подойдя к девушке со спины. — А что вы такое сделали, что люди до сих пор зовут вас на сцену? — Ида перевела удивленный взгляд на Носеду и только сейчас заметила, что лицо Люсии разбито в кашу.       Ида, конечно, видела их потенциал, но не думала, что группа так быстро «выстрелит» и покорит публику. Однако крики, визги и громкий свист людей в зале заставил Клоторн сомневаться в своем профессионализме. Неужели она ошиблась? — Ну, — протянул Гас, нервно дёргая плечом. — Мы просто хорошие музыканты.       Амелия хотела застрелиться. Но сначала бы она убила Носеду. Ида вздохнула — Ладно, ребята, вам пора собираться и готовиться к следующему выступлению. — сказала женщина. — Надеюсь, не в цирке...— тихо произнёс Гас.       Группе помогли собраться, и Ида развезла их на машине по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.